Jugar

Reproduce uno o más archivos de audio como parte de la interacción. Estos pueden ser archivos de audio pregrabados, interpretaciones de texto a voz (TTS) de los valores proporcionados en el script o una combinación de estos. Un caso de uso común para esta acción es reproducir mensajes para la persona que llama. Por ejemplo, "Gracias por llamar a la empresa XYZ" o "Es posible que su llamada se grabe para garantizar la calidad".

También puede utilizar una acción Reproducir para entregar información a la persona que llama mediante la incorporación de variables en la secuencia de acción. Por ejemplo, al traer datos de un CRM o un sistema de gestión de pedidos, puede utilizar una acción Reproducir para construir un mensaje de actualización de pedido como "Su pedido reciente de {numberOfItems}, totalizando {orderTotal} enviado el {shipDate]".

Reproducir no le permite elegir una posición de inicio o tiempo de reproducción, pero reproducirá la secuencia completa en su totalidad a menos que se presione DTMF cuando Detectar DTMF se establece en Cierto. Un agente no puede escuchar lo que se reproduce a través de esta acción, solo reproduce audio para el contacto. Además, esta acción no funciona después de onAnswer a menos que se haya activado el evento onHold.

Tipos de archivos de audio compatibles:

• WAV (sin comprimir)
    • Tasa de bits: 64 kbps
    • Tamaño de muestra de audio: 8 bits
    • Canales - 1 (mono)
    • Frecuencia de muestreo de audio: 8 kHz
    • Formato de audio - CCITT μ-Law

Tipos de scripts admitidos

Teléfono

Propiedades

Las propiedad Detalles

Secuencia

Determina el orden en que los archivos de audio (si pre-grabado o TTS) son interpretados por la acción. Puede ingresar valores directamente en el campo, o puede hacer doble clic en el ícono de acción para usar el administrador de mensajes (también conocido como el diálogo de Propiedades del juego). Tenga en cuenta que TTS tiene un límite de 300 caracteres.

Tiene varias opciones para usar TTS. Puede especificar el texto exacto:

"%Llamada de venta"

De manera similar, puede ingresar una variable que contenga la cadena de texto para hablar:

"{AgentWhisper}"

En este caso, asegúrese de que la cadena deseada esté asignada a la variable con un signo de porcentaje:

AgentWhisper = "% TechnicalSupport"

Frase Define el contenido de cada archivo en la secuencia. Por ejemplo, un solo archivo pregrabado podrían utilizarse para "su llamada puede ser grabada...". Mensaje. Un mensaje más complejo podría incluir un archivo pregrabado, seguido por una variable en el juego, un archivo de formato de números producidos utilizando TTS, una variable en el juego el dinero , otro formato de archivo grabado y, finalmente, una variable en el reproducir el formato de la fecha . Por un valor simple, puede ingresar la información directamente en el campo. Para obtener más complejas, valores que use TTS, o ambas, haga doble clic en la acción para usar el símbolo manager.
ClearDigits Cuando un contacto pulsa una tecla en el teclado del teléfono, el tono DTMF generado se almacena en un búfer. Cuando la propiedad ClearDigits está establecida en Cierto (el valor predeterminado), ese búfer se borra cuando comienza la acción. En caso contrario, la acción podría detectar de inmediato un tono DTMF e invocar la rama OnDTMF OnDigit o incluso si la tecla se asoció con una acción anterior.
Detectar DTMF Determina si los tonos DTMFCerrar Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. se procesa mientras la acción se ejecuta. El valor predeterminado es Cierto, lo que significa que los tonos DTMF se procesan si el contacto presiona una tecla y el OnDigit o OnDTMF se activa la rama del script. Si el valor es False , tonos DTMF no se procesan incluso si el contacto presiona una tecla. Por ejemplo, puede reproducir un mensaje en el punto en el que se coloca un contacto en la cola que dice: "Un agente estará con usted en breve. Para salir de la cola en cualquier momento, presione la tecla asterisco ". La rama OnDTMF OnDigit o podría ofrecer el contacto con la opción de dejar un mensaje de voz.

Sucursales (caminos)

Rama Detalles

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.
OnDigit Recorrido si detección DTMF se establece en True y el contacto presiona una tecla durante la acción.

consejos y trucos

• El agente del centro de contacto no puede escuchar la acción Reproducir.
  • Si desea que el mensaje se reproduzca tanto para la persona que llama como para el agente, utilice la acción Susurro.
  • TTS tiene un límite de 300 caracteres.

Soluciones similares

Música, Reproducir, Playlog y Susurro son acciones similares que se utilizan mejor en diferentes escenarios. Las principales diferencias son:

• Capacidades de TTS, incluido el uso de variables
  • Seleccionar una posición inicial y tiempo de juego
  • Si el agente, el contacto o ambos pueden escuchar lo que se reproduce
  • Eventos que afectan cuando la acción puede / se disparará
  • Personalizado o CXone-Archivos WAV proporcionados

Ejemplo de secuencia de comandos de teléfono usando Reproducir

Reproducir se puede utilizar de muchas formas diferentes. En este ejemplo, las horas de operación perfil determina si la empresa está abierto, cerrado o de vacaciones. Si está cerrado, se reproducirá un mensaje. Si está de vacaciones, se reproducirá otro mensaje. Si está abierto, se solicitará un agente.

¿Desea descargar este script?