Informe de Evaluaciones por equipo

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI), Gestión de la calidad CXone

Permisos necesarios: Visualizador de informes, Evaluaciones por equipo

Configuración de empleado requerida: Puede ver los informes de BI

El informe Evaluaciones por equipo muestra datos de evaluación en todos los canales para sus equipos y los agentes en esos equipos. Esta página explica los widgets del informe y los datos disponibles en cada uno.

El informe de Evaluaciones por equipo, que muestra cuatro widgets que muestran los datos de la evaluación.

Elinor Dashwood es supervisora en Classics, Inc y administra varios equipos. Ella quiere revisar si alguien de sus equipos está teniendo dificultades con las evaluaciones. Abre el informe de Evaluaciones por Equipo, define un tiempo y selecciona sus equipos. Selecciona los formulaciones de evaluaciones cuyos datos desea ver. Usa el widget de los 5 Rendimientos más Bajos para ver cuáles de sus agentes están teniendo más dificultades. A continuación, busca a esos agentes en el widget de Puntuación Promedio por Agente y hace clic en el nombre de cada agente para ver los detalles sobre su desempeño. Se abre la página de Detalles de los Agentes. En esa página, usa el widget de Evaluaciones para identificar con qué evaluaciones tuvo más dificultades el agente.

Widget de Puntuación Promedio por Equipo

El widget Puntuación Promedio por Equipo muestra en un cuadro de color la puntuación de la evaluación promedio de cada equipo. El rojo indica una puntuación baja y el azul indica una puntuación alta. Seleccione un equipo para filtrar los datos en los otros widgets en el informe para ese equipo.

Widget de Puntuación Promedio a lo largo del tiempo

Este widget muestra como un punto por separado la puntuación de la evaluación promedio a lo largo del tiempo para cada equipo Puede ver los datos por mes o por día.

Widget de Rendimiento Promedio

Este widget muestra:

• Mejores Rendimientos: Los agentes con las puntuaciones de evaluación más altas de todos los equipos incluidos en el informe.

• Rendimientos más bajos: Los agentes con las puntuaciones más bajas en las evaluaciones de todos los equipos que se muestran en el informe.

Widget de Puntuación Promedio por Agente

Este widget muestra las puntuaciones promedio de las evaluaciones en cada canal para los diferentes agentes de cada equipo. También muestra la variación en sus puntajes promedio del puntaje promedio del equipo. Los agentes están agrupados por sus equipos. Amplíe los equipos para ver los agentes.

Haga clic en el nombre de un agente o en el vínculo de Ver junto al nombre del agente para ingresar el informe detallado de dicho agente.

Haga clic en el menú desplegable de canales en la parte superior del widget para seleccionar los canales que desea incluir en la tabla. Solo los canales digitales admitidos aparecen en este menú desplegable.

Widget de Tendencia de Puntuación de la Evaluación

Cuando selecciona un agente en el widget de Puntuación Promedio por Agente, aparece el widget de Tendencia en la Puntuación de la Evaluación. Este widget muestra:

• La puntuación media del agente durante un período de tiempo definido.

• La puntuación promedio del equipo durante el mismo período de tiempo.

Puede usar este widget para comparar la puntuación promedio del agente con la puntuación promedio de su equipo.

Widget de Evaluaciones

Cuando selecciona un agente en el widget de Puntuación Promedio por Agente, aparece el widget de Evaluaciones. Este widget muestra las evaluaciones del agente. Incluye la variación del puntaje de evaluación del puntaje promedio del agente.