Informe Detalles de las preguntas de evaluación

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI), Gestión de la calidad CXone

Permisos necesarios: Visualizador de informes, Detalles de las preguntas de evaluación

Configuración de empleado requerida: Puede ver los informes de BI

El informe de Detalles de las Preguntas de la Evaluación muestra las preguntas de un único formulario de evaluación y todos sus datos asociados. Puede utilizar este informe para identificar tendencias de evaluación en su organización.

El informe de Detalles de Preguntas de la Evaluación: una tabla que muestra los datos de las evaluaciones, específicamente para las preguntas, ordenados por agente.

Datos en este Informe

El informe de Detalles de Preguntas de la Evaluación incluye todos los datos sin procesar de los equipos y el formulario de evaluación que seleccionó cuando ejecutó el informe. Esto incluye respuestas y opciones de respuesta disponibles para preguntas, datos sobre la evaluación, información sobre las diferentes preguntas (críticas, del banco de preguntas, etc.) e información del agente. Haga clic derecho en la tabla para ver más acciones.

Columna Descripción
Contacto maestro Número de ID único que ACDCerrado Sistema que reconoce, enruta y conecta contactos con agentes disponibles según su habilidad y prioridad asigna al contacto. También se denomina ID de contacto principal o ID de contacto ACD.
Número del contacto Número de identificación único de la interacción evaluada. También se denomina ID de contacto.
Identificación del agente El número ID único del agente que fue evaluado.
Nombre del agente El nombre del agente que fue evaluado.
Estado activo

Estado del agente evaluado:

• Activo: El agente está en su organización.

• Inactivo: El agente ha abandonado su organización.

Equipo Nombre del equipo al que pertenece el agente.
Identificación de Equipo Número de identificación único del equipo del agente.
Grupo El Grupo a la que pertenece el agente.
Habilidad HabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes para la interacción.
Nombre del evaluador El nombre del evaluador que realizó la evaluación.
Nombre del formulario El nombre del formulario de evaluación que contenía la pregunta.
ID de formulario El número ID único del formulario de evaluación que contenía la pregunta.
Versión de formulario La versión del formulario de evaluación utilizado para esta evaluación.
Sección de título El título de la sección que contenía la pregunta.
Objeto de evaluación

Los posibles valores son:

• Segmento: La evaluación se basa en una interacción CXone.

• Empleado: La evaluación se basa en una evaluación de una interacción no CXone o no está relacionada con una interacción.

ID de sección El número de ID de la sección que contenía la pregunta.
Título de la pregunta El texto de la pregunta real.
Identificación de la pregunta El número ID único de la pregunta específica.
Número de pregunta El número de la pregunta en el formulario de evaluación.
El tipo de pregunta. El tipo de pregunta que respondió el evaluador. Esto podría ser sí/no, una cuestión de fecha/hora, o una pregunta que exige una respuesta de texto completo.
Respuesta Respuesta completa que dio el agente o evaluador a la pregunta. Si en la evaluación se edita la respuesta, se actualiza en el informe.
Opciones Todas las respuestas disponibles a una pregunta de opción múltiple.
Fecha de inicio de la evaluación La fecha y hora (en UTC) en que el evaluador inició la evaluación.
Fecha de presentación de la evaluación La fecha y hora (en UTC) en que el evaluador envió la evaluación.
Fecha de interacción La fecha y hora (en UTC) en que tuvo lugar la interacción evaluada.
Duración de la interacción Duración de la interacción evaluada.
ID de instancia de flujo de trabajo Número de ID único de la evaluación.
Tipo de flujo de trabajo

Tipo de flujo de trabajo de evaluación:

• Calibración

• Colaboración

• Evaluación

• Auto evaluación

Activador de flujo de evaluación

Evento que inició la evaluación:

• Calibración (Registros no incluidos en el informe.)

• Colaborativo

• Manual

• Plan de calidad (QP)

• Auto evaluación

ID de segmento Número de ID único del segmento de la interacción que el evaluador estaba evaluando.
Pregunta crítica fallida Verdadero o Falso dependiendo de si el agente se equivocó en la pregunta crítica.
Crítica Verdadero o Falso, dependiendo de si la pregunta era una pregunta crítica. Las preguntas críticas son preguntas que inmediatamente puede fallar toda una evaluación si son respondidas incorrectamente.
Puntuable Verdadero o Falso, dependiendo de si la pregunta puede recibir una puntuación.
ID de banco El número de ID único del banco de preguntas en el que se incluye la pregunta.
Obligatorio Verdadero o Falso, dependiendo de si la pregunta era obligatoria y requería una respuesta.
Puntaje de evaluación (%) Puntuación general del agente en la evaluación, mostrada como porcentaje.
Máximo puntaje La puntuación máxima que el agente podría haber recibido para la pregunta.
Puntuación real Puntuación que recibió el agente por la pregunta.
Puntaje de sección Puntuación que recibió el agente por la sección de preguntas.