Informe Detalles de preguntas y respuestas de evaluación

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI), Gestión de la calidad CXone

Permisos necesarios: Visualizador de informes, Detalles de preguntas y respuestas de evaluación

Configuración de empleado requerida: Puede ver los informes de BI

El informe de Detalles de preguntas y respuestas de evaluación muestra una tabla con todas las preguntas que respondió el agente y sus respuestas a dichas preguntas. Esto puede ayudarlo a obtener conocimientos de evaluación para su equipo a través de varios canales.

El informe de Detalles de preguntas y respuestas de evaluación, que muestra una tabla de datos de evaluación, principalmente preguntas y respuestas, se ordena por agente.

Datos en este Informe

El informe de Detalles de preguntas y respuestas de evaluación incluye todos los datos sin procesar de las preguntas y respuestas para los equipos y el formulario de evaluación que seleccionó cuando ejecutó el informe. Cada fila representa las respuestas de una única evaluación y cada columna representa una de las preguntas del formularioCerrado Una colección de preguntas que se utilizan para evaluar las interacciones de los agentes.. Haga clic derecho en la tabla para ver más acciones.

Columna Descripción
Contacto maestro Número de ID único que ACDCerrado Sistema que reconoce, enruta y conecta contactos con agentes disponibles según su habilidad y prioridad asigna al contacto. También se denomina ID de contacto principal o ID de contacto ACD.
Número del contacto Número de identificación único de la interacción evaluada. También se denomina ID de contacto.
Agente El nombre del agente que fue evaluado.
Estado activo

Estado del agente evaluado:

• Activo: El agente está en su organización.

• Inactivo: El agente ha abandonado su organización.

Equipo Nombre del equipo al que pertenece el agente.
Grupo El Grupo a la que pertenece el agente.
Habilidad HabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes para la interacción.
Nombre del evaluador Nombre del evaluador.
ID de interacción Número de ID único de la interacción.
ID de instancia de flujo de trabajo ID única de la evaluación.
Fecha de inicio de la evaluación La fecha y hora (en UTC) en que el evaluador inició la evaluación.
Fecha de presentación de la evaluación La fecha y hora (en UTC) en que el evaluador envió la evaluación.
Fecha de interacción La fecha y hora (en UTC) en que tuvo lugar la interacción evaluada.
Duración de la interacción Duración de la interacción evaluada.
Estado del flujo de trabajo

Estado del flujo de trabajo:

• Esperando presentación

• Reclamado

• Finalizado

• Autoevaluación completada

• Borrado

• Eliminado - Caducado

• Disputa

• Caducado

• Autoevaluación vencida

• En curso

• Autoevaluación en curso

• En revisión

• Nueva autoevaluación

• Parcialmente completado

• Reemplazado

• Enviado al agente

• Enviado al supervisor

• Esperando agente

• Esperando evaluador

Obtenga más información sobre el flujo de trabajo y los estados de visualización.

Estado de la pantalla

Los valores posibles pueden ser:

• Desafiado

• Finalizado

• Completado parcialmente

• Borrado

• Borrador

• Caducado

• Nuevo

• Esperando agente

• Esperando evaluador

Obtenga más información sobre el flujo de trabajo y los estados de visualización.

Activador de flujo de evaluación

Evento que inició la evaluación:

• Calibración (Registros no incluidos en el informe.)

• Colaborativo

• Manual

• Plan de calidad

• Auto evaluación

Tipo de flujo de trabajo

Tipo de flujo de trabajo de evaluación:

• Calibración

• Colaboración

• Evaluación

• Auto evaluación

Objeto de evaluación

Los posibles valores son:

• Segmento: La evaluación se basa en una interacción CXone.

• Empleado: La evaluación se basa en una evaluación de una interacción no CXone o no está relacionada con una interacción.

Puntaje % Puntaje de evaluación como porcentaje. Si en la evaluación se edita la puntuación, se actualiza en el informe.
Sección / Preguntas Muestra las secciones y preguntas incluidas en el formulario de evaluación.