CXone Recording

CXone Recording proporciona capacidades de grabación omnicanal para audio y pantalla para admitir su CXone Quality Management procesos y para ayudar a cumplir con las regulaciones de conformidad. Las opciones de grabación incluyen:

• Cifrado

• Pausa / reanudación automatizada o bajo demanda

• Capacidades de enmascaramiento

CXone Recording admite grabación estéreo (por defecto) y mono. La grabación estéreo permite a los usuarios aprovechar las soluciones analíticas, grabar a los participantes por separado y reproducir solo un lado de una llamada. Póngase en contacto con su CXone Account Representative si tiene alguna pregunta.

CXone Recording admite el enmascaramiento de todas las grabaciones de pantalla activas cuando se enmascara una grabación de voz. Esto asegura que no se transfieran datos sensibles a través de canales digitales. Esta capacidad está disponible con ScreenAgent versión 2.1.40 y posteriores.

Puede administrar su almacenamiento activo y a largo plazo para grabaciones con Servicios de almacenamiento en la nube.

Hay varias formas de iniciar la grabación, consulteFormas de registrar interacciones.

Una vez que se registran las interacciones, estas son algunas de las acciones que puede realizar: