CXone Multi-ACD (CXone Open)

CXone Multi-ACD le permite aprovechar las ventajas de la grabación en la nube de CXone y las aplicaciones empresariales sin dejar de utilizar su sistema de telefonía actual. Su sistema de telefonía puede estar en la nube o en las instalaciones.

Paso 1: Prepare el sitio. Revise las implementaciones admitidas e implemente las directrices para el entorno de su sitio.

Paso 2: Prerrequisitos para trabajar con CXone Multi-ACD:

• En Gestión de abonado:

• Defina una licencia para CXone Multi-ACD en las opciones de la aplicación CXone Recording. Elija Grabaciones de fuente externa - CXone Open o Grabación en paralelo – CXone Open.

• Seleccione al menos un proveedor de telefonía externo: Avaya, Cisco o ambos.

• En Permisos de grabación, active el permiso Configuración de telefonía de terceros.

Paso 3: En CXone, configure la conectividad con su sistema de telefonía de terceros.

Para grabar llamadas telefónicas de terceros, sus sistemas de telefonía deben estar configurados para permitir:

Tras la implementación, todas las opciones de CXone Recording están disponibles.

CXone Multi-ACD admite las siguientes funciones:

• Grabar interacciones de voz y pantalla.

• Enriquecer las llamadas grabadas con metadatos y campos de datos empresariales.

• Almacenar y administrar medios grabados.

• Importar y manejar información de empleados y cuentas de grabación.

• Importar y manejar información de dispositivos (para extensiones).

• Usar aplicaciones de CXone para interacciones de sistemas de telefonía de terceros.

Opciones de conectividad compatibles

Aplicaciones de Admin compatibles

Las siguientes aplicaciones de CXone Admin son compatibles en CXone Multi-ACD:

• Aplicaciones de CXone Recording: Telefonía de terceros, Políticas de grabación y Datos comerciales.

• Aplicaciones de Admin: Empleados, Equipos y Grupos.

• Configuraciones de seguridad.

• Almacenamiento en la nube.

• Portal de carga masiva.

Aplicaciones empresariales compatibles

Las siguientes aplicaciones de CXone son compatibles en CXone Multi-ACD:

• Interactions

Las habilidades y disposiciones no se muestran en los resultados de búsqueda. Cuando un contacto incluye grabaciones estéreo y grabaciones mono, la reproducción de todo el contacto será mono.

• Gestión de la calidad CXone para Mi zona y Planificador de calidad

No se puede generar un Plan de calidad por habilidad o disposición para los usuarios de CXone Multi-ACD. Puede crear un plan de calidad de acuerdo con un campo de datos comerciales si la habilidad se completa en ese campo.

• Interaction Analytics

Sólo se admite un idioma por abonado.

• Performance Management

No se muestran datos en los widgets relacionados con ACD.

• Presentación de informes y Dashboard para la gestión de calidad y los datos relacionados con la grabación.

Usar CXone Multi-ACD (CXone Open) junto con CXone ACD

Al implementar telefonía de terceros CXone Multi-ACD con CXone ACD, (en paralelo) se habilitan todas las aplicaciones para el abonado de acuerdo con las licencias adquiridas.

Sin embargo, los usuarios de CXone Multi-ACD sólo pueden utilizar las aplicaciones compatibles con CXone Multi-ACD, incluidas CXone Recording, Gestión de la calidad CXone, Interaction Analytics, y Performance Management. Si a los usuarios de CXone Multi-ACD se les asignan funciones que incluyen aplicaciones que no son compatibles con CXone Multi-ACD, pueden acceder a la aplicación, pero no hay datos disponibles.

Para garantizar una experiencia óptima a los usuarios de CXone Multi-ACD se recomienda que los administradores definan roles específicos para los usuarios de CXone Multi-ACD. Estos roles deben incluir sólo las aplicaciones compatibles con CXone Multi-ACD. Se recomienda que los nombres de estos roles incluyan Open para distinguirlos de los roles generales de CXone. Sólo deben asignarse estos roles a los usuarios de CXone Multi-ACD. Los usuarios de CXone Multi-ACD deben tener una cuenta de grabación definida en la aplicación CXone Admin Employees.

Preguntas frecuentes