API para enmascarar y desenmascarar

Las API de enmascaramiento y desenmascaramiento permiten enmascarar las grabaciones de voz y de pantalla cuando un agente está recopilando información confidencial y, a continuación, desenmascarar la grabación. La capacidad de enmascarar y desenmascarar grabaciones ayuda a las organizaciones a mantener el cumplimiento de las normativas de privacidad y PCI. Estas API permiten enmascarar y desenmascarar grabaciones de forma automática o manual. El usuario envía una solicitud de enmascaramiento o desenmascaramiento para un usuario concreto.

Una llamada a la API de enmascaramiento detiene la grabación de voz y pantalla para cada participante en la llamada con el agente que tiene el ID de usuario especificado.

• La llamada a la API puede solicitarse tanto si la llamada se está grabando como si no. No se produce ninguna acción si la llamada no se está grabando. Se puede entrenar a los agentes para enmascarar siempre una llamada cuando recopilan datos confidenciales, incluso si piensan que la llamada no está siendo grabada. Esto se debe a que una llamada puede grabarse desde una solicitud iniciada por el administrador o desde una de las aplicaciones del agente sin que éste lo sepa.

• Si el agente está participando en más de una llamada activa con un cliente, la llamada a la API enmascara la última llamada a la que se unió.

Una llamada a la API de desenmascaramiento reanuda la grabación de voz y pantalla de la llamada. No se produce ninguna acción cuando:

• La llamada no se estaba grabando cuando se solicitó el enmascaramiento.

• Se ha recibido un evento de parada de grabación durante la operación de enmascaramiento.

Las API de enmascaramiento y desenmascaramiento están disponibles en el portal de la comunidad de desarrolladores DEVone.

Para obtener más información sobre dominios y URL, consulte Empezando en el portal de la comunidad de desarrolladores DEVone.

Esta API solo esta disponible para los usuarios de CXone Multi-ACD (CXone Open). Si usa CXone ACD, consulte la API de agente.

Antes de que empiece

Antes de empezar a utilizar las API para enmascarar y desenmascarar, debe configurar un permiso de usuario, generar una clave de acceso, y seguir el proceso de registro y autenticación que se explica en el portal de desarrolladores. Permiso necesario:

• Entidad: Para enmascarar o desenmascarar una grabación, necesita el permiso Buscar y Reproducir > API > API de Enmascaramiento multi-ACD.

POST Enmascarar

Enmascara la grabación de voz y pantalla con ruido blanco para el ID de usuario del agente dado. Debe emparejar una solicitud de Enmascarar con una solicitud de Desenmascarar.

userId*:

Cadena

ID de usuario del agente que se va a enmascarar.

POST Desenmascarar

Desenmascara la grabación de voz y pantalla para el ID de usuario de agente dado.

userId*:

Cadena

ID de usuario del agente que se va a desenmascarar.