Interaction Analytics Permisos

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurado para la CXone Interaction Analytics aplicación, no verá estos permisos.

Para obtener más información, consulte Roles.

Configuración del usuario

Acceso a Analítica

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en relación con el acceso a Analítica:

Widgets del panel de control

Frustración

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, le concede al usuario acceso al widget Frustración que se puede ver en la aplicación Dashboard. También debes tener Dashboardpermisos para ver o editar este widget.

Carga de transcripción

Permite a los usuarios activar o desactivar la opción Carga de transcripción.

AutoDiscovery Acceso

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite al usuario acceder y usar AutoDiscovery para identificar rápidamente áreas para una mayor investigación. Para acceder a AutoDiscovery, debe tener acceso a Interaction Analytics Avanzado o Interaction Analytics Pro.

Enlighten Acceso a métricas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite al usuario ver métricas de Enlighten en filtros y widgets. Esta característica requiere Interaction Analytics Premium y uno o másEnlighten casos de uso.