Interaction Analytics Widget

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Actualizar permisos para Interaction Analytics Widget

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Vaya a Seguridad > Roles y permisos.

3. Haga clic en el rol que desea modificar.
  4. Haga clic en Permisos > Analítica.
  5. Debajo Widgets del tablero, recurra a Encendido.
  6. Haga clic en Guardar.

Widget de frustración

El widget de frustración muestra un gráfico que muestra los diez contactos frustrados principales por categoría o agente. Desde la vista Categorias, puede ver las diez categorías principales con el mayor número de frustraciones. Desde vista de Agente, puede ver los diez principales agentes con las interacciones más frustradas. Puede hacer clic en cualquier barra para ver un gráfico circular del porcentaje de frustración por canal, los tres principales agentes que coinciden con las categorías para las principales interacciones frustradas (vista de categorías), las tres principales categorías que coinciden con los agentes para las interacciones frustradas (vista de agentes ), recuentos generales y frustrados, y porcentaje de frustración para esa barra. Si desea ver esta información en la Interaction Analytics aplicación, seleccione Mostrar en Analítica.

Modificar el widget de frustración

Puede modificar la configuración del widget de contactos frustrados para cambiar el título del widget, seleccionar un conjunto de datos diferente para ver interacciones frustradas, cambiar la vista predeterminada o aplicar un filtro de período de tiempo. Cuando selecciona los tres puntos apilados en la esquina superior derecha del widget, puede acceder a la configuración, restablecer el tamaño del widget o eliminarlo del tablero.

Cambiar el título del widget de frustración

1. Haga clic en los tres puntos apilados en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Ingrese el nuevo nombre del widget en el campo Nombre para mostrar.
  4. Haga clic en Solicitar.

Especifique la vista predeterminada para el widget de frustración

Puede alternar entre las vistas Agentes y Categorías en el widget de frustración. Sin embargo, puede especificar cuál de las dos vistas aparece en el área de trabajo de forma predeterminada.

1. Haga clic en los tres puntos apilados en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. En el campo Vista predeterminada, seleccione ya sea Categorías o Agentes para especificar cuál le gustaría ser la vista predeterminada.
  4. Haga clic en Solicitar.

Seleccione un período de tiempo

Puede seleccionar el período de tiempo de interacciones frustradas que desea que se muestren en el widget desde la configuración o desde la parte superior del widget.

1. Haga clic en los tres puntos apilados en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. En el campo Periodo de tiempo, seleccione el período de tiempo que le gustaría ver.
  4. Haga clic en Solicitar.