Plantillas de espacio de trabajo

Los espacios de trabajo son como paneles de control que permiten a los usuarios trabajar con datos analizadosCerrado Proceso de analizar datos y dividirlos en partes. de transcripciones. Contienen widgetsCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. y grupos de widgets que le permiten ver los datos de forma significativa. Si cuenta con permisos de admin, puede agrupar uno o más espacios de trabajo en una plantilla de espacios de trabajo. Los usuarios con permisos de admin y de edición podrán entonces aplicar esa plantilla a un conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. cuando lo creen.

Una vez que haya aplicado una plantilla de espacio de trabajo a un conjunto de datos, solo podrá editar los espacios de trabajo del conjunto de datos desde el conjunto de datos. Cambiar una plantilla no cambia los conjuntos de datos a los que se aplicó esa plantilla. Es similar a aplicar una plantilla a una presentación o documento. Una vez que aplica la plantilla, se convierte en parte de esa presentación. Del mismo modo, una vez que aplica una plantilla de espacio de trabajo a un conjunto de datos, es parte del conjunto de datos.

Datos clave sobre las plantillas de espacio de trabajo

Plantillas de espacio de trabajo fuera de la caja

Interaction Analytics cuenta con tres conjuntos de espacios de trabajo fuera de la caja: Vista general de los espacios de trabajo, Vista General de Análisis y Exploración de Desempeño. Estos conjuntos o plantillas incluyen varios espacios de trabajo. Los espacios de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. y los widgets se han elegido y configurado en función de lo que ha demostrado ser más valioso para los clientes de Interaction Analytics existentes. Los datos mostrados se pueden utilizar en una amplia variedad de casos de uso con poca o ninguna personalización requerida.

Vista general de los espacios de trabajo

Este menú desplegable muestra una descripción de los widgets y los ajustes preconfigurados incluidos en cada plantilla de espacio de trabajo.

Vista General de Análisis

Si su sistema Interaction Analytics no incluye la plantilla de espacio de trabajo de Análisis general, pídale a su Representante de cuenta CXone que le ayude a crearla.

Este menú desplegable muestra una descripción de los widgets y los ajustes preconfigurados incluidos en cada plantilla de espacio de trabajo.

Exploración del Desempeño

Este menú desplegable muestra una descripción de los widgets y los ajustes preconfigurados incluidos en cada plantilla de espacio de trabajo.