Informes y cuadros de mando

Hay varias formas de analizar e informar sobre la actividad en Digital Experience.

Informes CXone

Algunos CXone informes proporcionan información sobreDigital Experience:

• Si su organización utiliza Performance Management, puede usar la integración entre él y Digital Experience para incluir métricas digitales en sus paneles Performance Management.

Digital ExperienceInformes

Digital Experience proporciona estas opciones de informes desde elDigital Experience portal:

• Registro de actividades: El registro le permite ver actividad en Digital Experience. Puede usar filtros para limitar la actividad que ve por canal, etiqueta, agente y fecha.
  • Informe de inicio de sesión: Este informe, en configuración Digital Experience muestra un historial de los usuarios que inician y cierran sesión en el portal Digital Experience. Puede ver el nombre y la dirección IP del usuario, así como la fecha y hora de su actividad.
  • Informe de administrador: Este informe, en Configuración Digital Experience, muestra un historial de actividad en el portal Digital Experience. Puede usar filtros para limitar los datos se ve por fecha, usuario y tipo de actividad. Este informe le muestra el nombre y la dirección IP del usuario, así como una descripción de cada actividad registrada.

Fechas en estos Digital Experience informes utilizan el formato DD/MM/YYYY. El formato de fecha no es una opción configurable.

Digital Experience Cuadros de mando

Consulte CXone Dashboard para gestionar informes digitales, tableros y widgets. La siguiente información sólo se refiere a una opción de informes heredada disponible a través del portal digital en CXone que con el tiempo será obsoleta.

Los Digital Experience tableros son informes gráficos que puede crear y personalizar en el Digital Experience portal. Los tableros son altamente personalizables. Puede crear múltiples paneles para diferentes propósitos y personalizar cada uno con widgets. Sus paneles pueden ser privados o compartidos con otros usuarios.

Hay 10 categorías de widgets entre las que puede elegir, incluidos sentimientos, canales, agentes y etiquetas. Puede usar el mismo widget varias veces en un solo tablero para mostrar diferentes puntos de datos. Por ejemplo, en su panel de control de Facebook, puede usar el widget de evolución del tiempo promedio de primera respuesta una vez para su cuenta de Facebook canal de mensajeríaCerrado Interacciones directas utilizando las redes sociales como Twitter DM, WhatsApp o Facebook Messenger y otra vez por su facebookcanal socialCerrado Interacciones públicas en redes sociales, como en Facebook o Twitter.

Puede exportar widgets de panel individualmente a una imagen o un archivo de hoja de cálculo según sea necesario.