Bericht "Details zur Bewertungsfrage"

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte, CXone Qualitätsmanagement

Erforderliche Berechtigungen: Report Viewer, Details zur Bewertungsfrage

Erforderliche Mitarbeitereinstellungen: Kann BI-Berichte anzeigen

Der Bericht "Details zur Bewertungsfrage" enthält die Fragen eines einzelnen Bewertungsformulars und alle zugehörigen Daten. Sie können diesen Bericht verwenden, um Bewertungstrends in Ihrer Organisation zu erkennen.

Der Bericht "Details zur Bewertungsfrage": eine Tabelle, die Bewertungsdaten zu Fragen zeigt, die nach Agent sortiert sind.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Details zur Bewertungsfrage" enthält alle Rohdaten zu Fragen für das Bewertungsformular und die Teams, die Sie bei der Ausführung des Berichts ausgewählt haben. Dazu gehören Antworten, verfügbare Antwortmöglichkeiten auf Fragen, Daten über die Bewertung, Informationen zu den verschiedenen Fragen (kritisch, aus der Fragen-Datenbank usw.) und Agenteninformationen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle, um weitere Aktionen anzuzeigen.

Spalte Beschreibung
Hauptkontakt Eindeutige ID-Nummer, die dem Kontakt von der ACDGeschlossen System, das Kontakte erkennt, routet und auf der Grundlage von Skills und Prioritäten mit verfügbaren Agenten verbindet gegeben wird. Diese wird auch Master-Kontakt-ID oder ACD-Kontakt-ID genannt.
Kontaktnummer Eindeutige ID-Nummer der bewerteten Interaktion. Diese wird auch als Kontakt-ID bezeichnet.
Agenten-ID Eindeutige ID-Nummer des Agenten, der bewertet wurde.
Name des Agenten Name des Agenten, der bewertet wurde.
Aktiv-Status

Status des bewerteten Agenten:

• Aktiv: Der Agent arbeitet in Ihrer Organisation.

• Inaktiv: Der Agent hat Ihre Organisation verlassen.

Team Name des Teams, zu dem der Agent gehört.
Team-ID Eindeutige ID-Nummer des Agententeams.
Gruppe Gruppe, zu der der Agent gehört.
Skill SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren für die Interaktion.
Name des Bewerters Name des Bewerters, der die Bewertung durchgeführt hat.
Formularname Name des Bewertungsformulars, in dem die Frage gestellt wurde.
Formular-ID Eindeutige ID-Nummer des Bewertungsformulars, das die Frage enthielt.
Von Version Version des Bewertungsformulars für diese Bewertung.
Abschnittstitel Titel des Abschnitts, der die Frage enthielt.
Bewertungsobjekt

Mögliche Werte sind:

• Segment: Die Bewertung basiert auf einer CXone-Interaktion.

• Mitarbeiter: Die Bewertung basiert auf einer Interaktion, die nicht aus CXone stammt, oder sie bezieht sich nicht auf eine Interaktion.

Abschnitts-ID Eindeutige ID-Nummer des Abschnitts, der die Frage enthielt.
Fragetitel Text der eigentlichen Frage.
Fragen-ID Eindeutige ID-Nummer der spezifischen Frage.
Fragenummer Nummer der Frage im Bewertungsformular.
Fragetyp Art der Frage, die der Bewerter beantwortet hat. Dies kann Ja/Nein, eine Datums-/Uhrzeitfrage oder eine Frage sein, die eine Volltextantwort erfordert.
Antwort Vollständige Antwort, die der Agent oder Bewerter auf die Frage gegeben hat. Wenn die Antwort in der Bewertung bearbeitet wird, wird sie im Bericht aktualisiert.
Optionen Alle verfügbaren Antworten für eine Multiple-Choice-Frage.
Bewertung Startdatum Datum und Uhrzeit (in UTC) des Beginns der Bewertung durch den Bewerter.
"Bewertung übermittelt"-Datum Datum und Uhrzeit (in UTC) der Einreichung der Bewertung durch den Bewerter.
Interaktionsdatum Datum und Uhrzeit (in UTC) des Stattfindens der Bewertung.
Dauer der Interaktion Dauer der bewerteten Interaktion.
Instanz-ID des Arbeitsablaufs Eindeutige ID-Nummer der Bewertung.
Workflow-Typ

Art des Bewertungs-Arbeitsablaufs:

• Kalibrierung

• Zusammenarbeit

• Bewertung

• Selbstbewertung

Auslöser des Auswertungsflusses

Ereignis, mit dem die Bewertung gestartet wurde:

• Kalibrierung (Aufzeichnungen, die nicht im Bericht enthalten sind.)

• Kollaborativ

• Manuell

• Qualitätsplan (QO)

• Selbstbewertung

Segment-ID ID-Nummer des Interaktionssegments, das der Bewerter bewertet hat.
Fehlgeschlagene kritische Frage True oder False, je nachdem, ob der Agent die kritische Frage bestanden hat oder nicht.
Kritisch True oder False, je nachdem, ob es sich um eine kritische Frage handelte oder nicht. Kritische Fragen sind Fragen, bei deren falscher Beantwortung eine gesamte Bewertung sofort scheitern kann.
Bewertbar True oder False, je nachdem, ob die Frage bewertet werden konnte oder nicht.
Bank-ID Eindeutige ID-Nummer der Fragen-Datenbank, in der die Frage enthalten ist.
Obligatorisch True oder False, je nachdem, ob die Frage eine obligatorische Frage war, die beantwortet werden musste.
Bewertungspunktzahl (%) Die Gesamtpunktzahl des Agenten für die Bewertung als Prozentsatz.
Maximale Punktzahl Maximale Punktzahl, die der Agent für die Frage erhalten konnte.
Tatsächliche Punktzahl Punktzahl, die der Agent für die Frage erhalten hat.
Abschnittspunktzahl Punktzahl, die der Agent für den Abschnitt der Frage erhalten hat.