Bericht "Bewertungsfrage und Antwortdetails"

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte, CXone Qualitätsmanagement

Erforderliche Berechtigungen: Report Viewer, Bewertungsfrage und Antwortdetails

Erforderliche Mitarbeitereinstellungen: Kann BI-Berichte anzeigen

Der Bericht "Bewertungsfrage und Antwortdetails" enthält eine Tabelle mit jeder Frage, die der Agent beantwortet hat, zusammen mit den jeweiligen Antworten. So können Sie kanalübergreifend Bewertungsergebnisse für Ihr Team gewinnen.

Der Bericht "Bewertungsfrage und Antwortdetails" mit einer Tabelle, die Bewertungsdaten enthält, hauptsächlich Fragen und Antworten, die nach Agent sortiert sind.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Bewertungsfrage und Antwortdetails" enthält alle Rohdaten zu Fragen und Antworten für das Bewertungsformular und die Teams, die Sie bei der Ausführung des Berichts ausgewählt haben. Jede Zeile steht für die Antworten einer einzelnen Bewertung und jede Spalte für eine der Fragen aus dem FormularGeschlossen Eine Sammlung von Fragen zur Bewertung von Agenteninteraktionen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle, um weitere Aktionen anzuzeigen.

Spalte Beschreibung
Hauptkontakt Eindeutige ID-Nummer, die dem Kontakt von der ACDGeschlossen System, das Kontakte erkennt, routet und auf der Grundlage von Skills und Prioritäten mit verfügbaren Agenten verbindet gegeben wird. Diese wird auch Master-Kontakt-ID oder ACD-Kontakt-ID genannt.
Kontaktnummer Eindeutige Kennung der bewerteten Interaktion. Diese wird auch als Kontakt-ID bezeichnet.
Agent Name des Agenten, der bewertet wurde.
Aktiv-Status

Status des bewerteten Agenten:

• Aktiv: Der Agent arbeitet in Ihrer Organisation.

• Inaktiv: Der Agent hat Ihre Organisation verlassen.

Team Name des Teams, zu dem der Agent gehört.
Gruppe Gruppe, zu der der Agent gehört.
Skill SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren für die Interaktion.
Name des Bewerters Name des Bewerters.
Interaktions-ID Eindeutige ID-Nummer der Interaktion.
Instanz-ID des Arbeitsablaufs Eindeutige ID der Bewertung.
Bewertung Startdatum Datum und Uhrzeit (in UTC) des Beginns der Bewertung durch den Bewerter.
"Bewertung übermittelt"-Datum Datum und Uhrzeit (in UTC) der Einreichung der Bewertung durch den Bewerter.
Interaktionsdatum Datum und Uhrzeit (in UTC) des Stattfindens der Bewertung.
Dauer der Interaktion Dauer der bewerteten Interaktion.
Workflow-Status

Status des Arbeitsablaufs:

• Warten auf Einreichung

• Beansprucht

• Abgeschlossen

• Selbstbewertung abgeschlossen

• Gelöscht

• Gelöscht – Abgelaufen

• Anfechten

• Abgelaufen

• Abgelaufene Selbstbewertung

• Wird bearbeitet

• Selbstbewertung wird durchgeführt

• Wird überprüft

• Neue Selbstbewertung

• Teilweise fertiggestellt

• Ersetzt

• Gesendet an Agent

• An Supervisor gesendet

• Warten auf Agent

• Auf Bewerter warten

Erfahren Sie mehr über den Arbeitsablauf- und Anzeigestatus.

Anzeigestatus

Mögliche Werte können sein:

• Angefechtet

• Abgeschlossen

• Teilweise fertiggestellt

• Gelöscht

• Entwurf

• Abgelaufen

• Neu

• Warten auf Agent

• Auf Bewerter warten

Erfahren Sie mehr über den Arbeitsablauf- und Anzeigestatus.

Auslöser des Auswertungsflusses

Ereignis, mit dem die Bewertung gestartet wurde:

• Kalibrierung (Aufzeichnungen, die nicht im Bericht enthalten sind.)

• Kollaborativ

• Manuell

• Qualitätsplan

• Selbstbewertung

Workflow-Typ

Art des Bewertungs-Arbeitsablaufs:

• Kalibrierung

• Zusammenarbeit

• Bewertung

• Selbstbewertung

Bewertungsobjekt

Mögliche Werte sind:

• Segment: Die Bewertung basiert auf einer CXone-Interaktion.

• Mitarbeiter: Die Bewertung basiert auf einer Interaktion, die nicht aus CXone stammt, oder sie bezieht sich nicht auf eine Interaktion.

Ergebnis % Bewertungsergebnis in Prozent. Wenn die Punktzahl des Ergebnisses in der Bewertung bearbeitet wird, wird sie im Bericht aktualisiert.
Abschnitt/Fragen Zeigt die im Bewertungsformular enthaltenen Abschnitte und Fragen an.