Bewertungsdetailbericht

Verwandte Produkte oder Funktionen: Business Intelligence (BI)-Berichte, CXone Qualitätsmanagement

Erforderliche Berechtigungen: Report Viewer, Bewertungsdetails

Erforderliche Mitarbeitereinstellungen: Kann BI-Berichte anzeigen

Der Bericht "Bewertungsdetails" zeigt Daten für alle Arten von Bewertungen an. Dazu gehören Agentenbewertungen, Kalibrierungen und Selbstbewertungen. Er zeigt auch Daten für die zugehörige Interaktion. Der Bericht bietet Schnellzugriff auf Informationen und Einblicke in Bewertungen.

Der Bericht "Bewertungsdetails": eine Tabelle mit Spalten, in denen Bewertungsdaten nach dem Agenten angezeigt werden.

Elinor Dashwood ist eine Supervisorin bei Classics, Inc. Sie möchte den Status der Bewertungen ihres Teams überprüfen und feststellen, ob bestimmte Teammitglieder Probleme damit haben. Sie öffnet den Bericht "Bewertungsdetails", definiert einen Zeitraum und wählt ihr Team aus. Sie stellt fest, dass bei Marianne Dashwood eine Bewertung abgelaufen ist. Sie plant ein Training mit Marianne ein, um ihr das richtige Verfahren zum Abschließen von Bewertungen nochmals zu erläutern.

Daten in diesem Bericht

Der Bericht "Bewertungsdetails" enthält mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Ebene Hierarchie, zu der der Agent gehört. Die Ebenen, die Sie aus dem Filter Hierarchie oben im Bericht auswählen, werden hier als einzelne Spalten angezeigt. Wenn Sie zum Beispiel Ebene 01 und Ebene 02 auswählen, werden Spalten für Ebene 01 und Ebene 02 im Bericht angezeigt.
Hauptkontakt Eindeutige ID-Nummer, die dem Kontakt von der ACDGeschlossen System, das Kontakte erkennt, routet und auf der Grundlage von Skills und Prioritäten mit verfügbaren Agenten verbindet gegeben wird. Diese wird auch Master-Kontakt-ID oder ACD-Kontakt-ID genannt.
Kontaktnummer Eindeutige ID-Nummer der bewerteten Interaktion. Diese wird auch als Kontakt-ID bezeichnet.
Agenten-ID Eindeutige ID des Agenten, dem die Bewertung, Selbstbewertung oder Kalibrierung zugewiesen wurde.
Agent

Name des Agenten, dem die Bewertung, Selbstbewertung oder Kalibrierung zugewiesen wurde.

Aktiv-Status

Status des bewerteten Agenten:

• Aktiv: Der Agent arbeitet in Ihrer Organisation.

• Inaktiv: Der Agent hat Ihre Organisation verlassen.

Team

Name des Teams, zu dem der Agent gehört.

Gruppe Gruppe, zu der der Agent gehört.
Skill SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren für die Interaktion.
Typ des Arbeitsablaufs

Art des Bewertungs-Arbeitsablaufs:

• Kalibrierung

• Zusammenarbeit

• Bewertung

• Selbstbewertung

Team-ID

Eindeutige ID-Nummer des Agententeams.

Workflow-Status

Status des Arbeitsablaufs:

• Warten auf Einreichung

• Beansprucht

• Abgeschlossen

• Selbstbewertung abgeschlossen

• Gelöscht

• Gelöscht – Abgelaufen

• Anfechten

• Abgelaufen

• Abgelaufene Selbstbewertung

• Wird bearbeitet

• Selbstbewertung wird durchgeführt

• Wird überprüft

• Neue Selbstbewertung

• Teilweise fertiggestellt

• Ersetzt

• Gesendet an Agent

• An Supervisor gesendet

• Warten auf Agent

• Auf Bewerter warten

Erfahren Sie mehr über den Arbeitsablauf- und Anzeigestatus.

Zugeordnet von Name des Benutzers, der die Bewertung, Selbstbeurteilung oder Kalibrierung zugewiesen hat.
Auslöser des Auswertungsflusses

Ereignis, mit dem die Bewertung gestartet wurde:

• Kalibrierung (Aufzeichnungen, die nicht im Bericht enthalten sind.)

• Kollaborativ

• Manuell

• Qualitätsplan

• Suchen

Bewertungsstatus

Markiert die Bewertung mit einem der folgenden Status:

• Warte
  • Abgeschlossen
  • Gelöscht
  • Entwurf
  • Abgelaufen
  • Neu
  • Gesendet

Verwenden Sie das Dropdown Bewertungsstatus oben, um die Ergebnisse zu filtern.

Grund

Grund für das Löschen oder die Ersetzung der Evaluationsaufgabe.

Instanz-ID des Arbeitsablaufs Eindeutige ID der Bewertung.
Übergeordnete ID Arbeitsablauf-Instanz-ID der gemeinsamen Bewertung, die mit den Arbeitsabläufen der untergeordneten Bewertung und der Selbstbewertung verknüpft ist.
Automatisch quittiert

Mögliche Werte sind:

• TRUE: Der Agent hat die Bewertung nicht bestätigt. Sie wurde deshalb automatisch bestätigt.

• FALSE: Der Agent hat die Bewertung bestätigt.

• Leerer Wert: Bei einer Selbstbewertung ist keine Bestätigung erforderlich.

Workflow-Status

Status des Arbeitsablaufs:

• Geöffnet

• Geschlossen

• Fehler

• Zeitüberschreitung

Planname

Name des Qualitätsplans, mit dem diese Bewertung initiiert wurde.

Formularname

Bezeichnung des für diese Bewertung verwendeten Formulars.

Von Version

Version des für diese Bewertung verwendeten Formulars.

Bewertung Startdatum Datum und Uhrzeit (in UTC) des Beginns der Bewertung durch den Bewerter.
"Bewertung übermittelt"-Datum Datum und Uhrzeit (in UTC) der Einreichung der Bewertung durch den Bewerter.
Zuletzt aktualisiert Zeit (in UTC), wann die Bewertung zuletzt geändert wurde.
Letzte Änderung durch Name des Benutzers, der die Bewertung zuletzt bearbeitet hat.
Bewerter

Name des Bewerters, der die Bewertung durchgeführt hat.

Durchschnittliche Punktzahl

Prozentuale Punktzahl für die Gesamtbewertung einer Interaktion. Wenn die Punktzahlen in den Bewertungen bearbeitet werden, wird die durchschnittliche Punktzahl in diesem Bericht aktualisiert.

Score

Bewertungspunktzahl. Wenn die Punktzahl in der Bewertung bearbeitet wird, wird sie in diesem Bericht aktualisiert.

Maximal mögliche Punktzahl Höchstmögliche Punktzahl für alle Fragen des Bewertungsformulars.

Platzierung

Benutzerdefinierter Wertebereich, der vom Benutzer festgelegt wird, um den Formularrang zu definieren.

Fehlgeschlagene kritische Frage

Mögliche Werte sind:

• True: Der Benutzer hat eine kritische Frage nicht bestanden und die Punktzahl für das Bewertungsformular wird auf "null" gesetzt.

• False: Der Benutzer hat alle kritischen Fragen richtig beantwortet.

Kommentare zur Benutzerbewertung

Kommentare des Agenten, während er die Bewertung anfechtet.

Resolver-Kommentare zum Disput Kommentare, die der Supervisor/Bewerter beim Schließen der Anfechtung eingegeben hat.
Kanaltyp Kanal der Interaktion, wie Sprache, E-Mail oder Chat.

Segment-ID

Eindeutige ID-Nummer des Interaktionssegments, das bewertet wird.

Interaktionsdatum Datum und Uhrzeit (in UTC) des Stattfindens der Bewertung.
Dauer der Interaktion Dauer der bewerteten Interaktion.
Interaktionsrichtung

Richtung der Interaktion:

• Eingehend

• Ausgehend

Dauer der Interaktion Dauer der bewerteten Interaktion.
Bewertungsobjekt

Mögliche Werte sind:

• Segment: Die Bewertung basiert auf einer CXone-Interaktion.

• Mitarbeiter: Die Bewertung basiert auf einer Interaktion, die nicht aus CXone stammt, oder sie bezieht sich nicht auf eine Interaktion.