CXone Recording

CXone Recording bietet Omnichannel-Aufnahmefunktionen für Audio und Bildschirm zur Unterstützung Ihrer CXone Quality Management Prozesse und zur Einhaltung von Compliance-Vorschriften. Die Aufnahmeoptionen umfassen:

• Verschlüsselung

• Automatisierte oder On-Demand-Pause / Wiederaufnahme

• Maskierungsfunktionen

CXone Recording unterstützt sowohl Stereo- (standardmäßig) als auch Mono-Aufnahmen. Mit der Stereoaufzeichnung können Anwender Analyselösungen nutzen, Teilnehmer separat aufzeichnen und nur eine Seite eines Gesprächs wiedergeben. Kontaktieren Sie ihren CXone Account Representative wenn Sie Fragen haben.

CXone Recording unterstützt die Maskierung aller aktiven Bildschirmaufnahmen, wenn eine Sprachaufnahme maskiert ist. So wird sichergestellt, dass keine sensiblen Daten über digitale Kanäle übertragen werden. Diese Funktion ist ab der ScreenAgent-Version 2.1.40 verfügbar.

Sie können Ihren aktiven und langfristigen Speicher für Aufnahmen mit Cloud-Speicherdienste verwalten.

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, die Aufzeichnung zu starten, siehe Möglichkeiten zum Aufzeichnen von Interaktionen.

Nach der Aufzeichnung von Interaktionen können Sie folgende Aktionen ausführen: