CXone Multi-ACD (CXone Open)

CXone Multi-ACD ermöglicht Ihnen die Nutzung von CXone Cloud-Aufzeichnungs- und Geschäftsanwendungen während der Verwendung des vorhandenen Telefoniesystems. Ihr Telefoniesystem kann sich in der Cloud oder vor Ort befinden.

Schritt 1: Bereiten Sie Ihren Standort vor. Prüfen Sie die unterstützten Bereitstellungen und implementieren Sie Richtlinien für die Umgebung Ihres Standorts.

Schritt 2: Voraussetzungen für die Arbeit mit CXone Multi-ACD:

• Im Mandantenmanagement:

• Legen Sie unter den Anwendungsoptionen für CXone Recording eine Lizenz für CXone Multi-ACD fest. Wählen Sie Aufzeichnungen aus externer Quelle – CXone Open oder Side-by-Side-Aufzeichnung – CXone Open.

• Wählen Sie mindestens einen Telefonie-Drittanbieter aus – Avaya, Cisco oder beides.

• Aktivieren Sie unter Aufzeichnungsberechtigungen die Berechtigung Drittanbieter-Telefoniekonfiguration.

Schritt 3: In CXone: Konfigurieren Sie die Konnektivität für Ihr Drittanbieter-Telefoniesystem.

Für die Aufzeichnung von Drittanbieter-Telefonieanrufen muss die Konfiguration Ihres Telefoniesystems Folgendes erlauben:

Nach Bereitstellung sind alle CXone Recording-Optionen verfügbar.

CXone Multi-ACD unterstützt Folgendes:

• Aufzeichnen von Sprach- und Bildschirminteraktionen.

• Ergänzen von aufgezeichneten Anrufen um Metadaten und Geschäftsdatenfelder.

• Speichern und Verwalten aufgezeichneter Medien.

• Importieren und Verwalten von Informationen für Mitarbeiter- und Aufzeichnungskonten.

• Importieren und Verwalten von Geräteinformationen (für Erweiterungen).

• Verwenden von CXone-Anwendungen für Interaktionen aus Drittanbieter-Telefoniesystemen.

Unterstützte Konnektivitätsoptionen

Unterstützte Admin-Anwendungen

Die folgenden CXone Admin-Anwendungen werden in CXone Multi-ACD unterstützt:

• CXone Recording -Apps: Drittanbieter-Telefonie, Aufzeichnungsrichtlinien und Geschäftsdaten.

• Admin-Apps: Mitarbeiter, Teams und Gruppen.

• Sicherheitseinstellungen.

• Cloud-Speicher.

• Portal für Massenupload.

Unterstützte Geschäftsanwendungen

Die folgenden CXone-Anwendungen werden in CXone Multi-ACD unterstützt:

• Interactions

Skills und Dispositionen werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt. Wenn ein Kontakt Stereoaufzeichnungen und Monoaufzeichnungen beinhaltet, erfolgt die Wiedergabe des gesamten Kontakts in mono.

• CXone Qualitätsmanagement für Meine Zone und Qualitätsplaner

Ein Qualitätsplan nach Skill oder Disposition kann für CXone Multi-ACD-Benutzer nicht erstellt werden. Sie können einen Qualitätsplan gemäß einem Geschäftsdatenfeld erstellen, wenn die Kompetenz in dieses Feld eingegeben wird.

• Interaction Analytics

Pro Mandant wird eine einzelne Sprache unterstützt.

• Performance Management

In ACD-Widgets werden keine Daten angezeigt.

• Berichterstattung und Dashboard für das Qualitätsmanagement und Aufzeichnungsdaten.

Verwenden von CXone Multi-ACD (CXone Open) mit CXone ACD

Wenn Sie CXone Multi-ACD-Drittanbietertelefonie neben CXone ACD bereitstellen (Side-by-Side-Konfiguration), sind alle Anwendungen für den Mandanten auf Basis der gekauften Lizenzen aktiviert.

Jedoch können CXone Multi-ACD-Benutzer nur die Anwendungen verwenden, die für CXone Multi-ACD unterstützt werden, einschließlich CXone Recording, CXone Qualitätsmanagement, Interaction Analytics und Performance Management. Wenn CXone Multi-ACD-Benutzern Rollen zugewiesen sind, die Anwendungen beinhalten, die von CXone Multi-ACD nicht unterstützt werden, können sie auf die Anwendung zugreifen, es sind aber keine Daten verfügbar.

Um ein optimales Benutzererlebnis für CXone Multi-ACD-Benutzer sicherzustellen, sollten Administratoren spezifische Rollen für CXone Multi-ACD-Benutzer einrichten. Diese Rollen sollten nur die Anwendungen beinhalten, die von CXone Multi-ACD unterstützt werden. Die Namen dieser Rollen sollten Offen beinhalten, um sie von allgemeinen CXone-Rollen zu unterscheiden. Nur diese Rollen sollten CXone Multi-ACD-Benutzern zugewiesen werden. Für CXone Multi-ACD-Benutzer muss in der Anwendung "CXone Admin Employees" ein Aufzeichnungskonto definiert sein.

FAQs