Integrieren Sie SalesForce Assist

Der Inhalt dieser Seite bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Vergewissern Sie sich vor dem Ausführen der Aufgaben auf dieser Seite, dass die Voraussetzungen für die Integration erfüllt sind.

Skript erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Studio-Skript: anzeigen, erstellen/bearbeiten

Nutzen Sie die folgenden Beispiele als Grundlage, um die Skripte für die Integration Ihres Agentenassistenten in CXone zu erstellen. Für eingehende und ausgehende Interaktionen sind separate Skripte erforderlich. Das folgende Bild zeigt die grundlegenden Aktionen für ein Skript für eingehende Interaktionen:

Dieses Bild zeigt die grundlegenden Aktionen für ein Skript für ausgehende Interaktionen:

So vervollständigen Sie die Konfiguration Ihres Skripts:

• Fügen Sie dem Skript mithilfe von Snippet-Aktionen Initialisierungs-Snippets hinzu. Sie können dies tun, um Ihre Agentenassistenten-Anwendung anzupassen.
    • Konfigurieren Sie die Aktionskonnektoren neu, um einen ordnungsgemäßen Kontaktablauf zu gewährleisten, und korrigieren Sie mögliche Fehler.
    • Vervollständigen und testen Sie das Skript.

Private und öffentliche Schlüssel für Salesforce generieren

Sie benötigen einen öffentlichen und einen privaten Schlüssel für die Verwendung mit Ihrer SalesForce Assist-Integration. Wenn Sie die App in Agent Assist-Hub konfigurieren, brauchen Sie den privaten Schlüssel. Damit Sie die Schlüssel generieren können, müssen Sie eine Drittanbieter-SSL-Anwendung herunterladen und installieren.

1. Laden Sie das Open SSL-Installationsprogramm Ein Kästchen mit einem Pfeil, der von der Mitte aus nach oben rechts weist. herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer.
  2. Erstellen Sie auf Ihrem Computer einen neuen Ordner auf dem Laufwerk "C:\".
  3. Klicken Sie auf das Windows Startmenü und geben Sie CMD ein, um die Befehlseingabe zu suchen. Klicken Sie auf Öffnen, um die Befehlszeile zu öffnen.
  4. Geben Sie cd .. ein, um einen Ordner zurückzugehen. Wiederholen Sie dies, bis Sie zum Stamm des Laufwerks "C:\" kommen.
  5. Geben Sie folgenden Befehl in das Befehlszeilenfenster ein:

openssl genrsa -des3 -passout pass:password -out server.pass.key 2048

Damit wird eine server.pass.key-Datei in dem Ordner, den Sie erstellt haben, erstellt.

6. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

openssl pkey -passin pass:password -in server.pass.key -out server.key

Damit wird eine server.key-Datei in dem Ordner, den Sie erstellt haben, erstellt. Dies ist der private Schlüssel. Sie benötigen diesen Schlüssel, wenn Sie SalesForce Assist in Agent Assist-Hub konfigurieren.

7. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

openssl req -new -key server.key -out server.csr

Damit wird eine server.csr-Datei in dem Ordner, den Sie erstellt haben, erstellt. Die Anwendung fordert Sie auf, einige Fragen zu beantworten. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste, um jede Frage zu beantworten.

8. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

openssl x509 -req -sha256 -days 365 -in server.csr -signkey server.key -out server.crt

Damit wird eine server.crt-Datei in dem Ordner, den Sie erstellt haben, erstellt. Dies ist ihr öffentlicher Schlüssel.

9. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

openssl pkcs12 -export -out server.pfx -inkey server.key -in server.crt -password pass:password

Damit wird eine server.pfx-Datei in dem Ordner, den Sie erstellt haben, erstellt.

10. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

keytool -importkeystore -srckeystore server.pfx -srcstoretype pkcs12 -srcalias 1 -srcstorepass password -destkeystore server.jks -deststoretype jks -deststorepass password -destalias NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice

Achten Sie darauf, die unterstrichenen Namen korrekt einzugeben.

Damit wird die server.jks-Datei in dem Ordner, den Sie erstellt haben, erstellt.

Keytool ist ein Befehlszeilentool, das als Teil von Java installiert wird. Wenn der Befehl keytool nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise Java herunterladen und installieren und dann Keytool installieren. Weitere Informationen finden Sie in der Java-Dokumentation.

Integration in Salesforce einrichten

1. Melden Sie sich an bei Salesforce.
  2. Navigieren Sie zu Setup > Zertifikat- und Schlüsselverwaltung.
  3. Löschen Sie alle vorhandenen Zertifikate mit dem Namen NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice.
  4. Klicken Sie auf Aus Schlüsselspeicher importieren.
  5. Wählen Sie server.jks aus dem Pfad C:\[Ihr Ordner].
  6. Geben Sie Ihr Kennwort in das Feld Kennwort ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Überprüfen Sie, ob die Felder Bezeichnung und Eindeutiger Name jeweils NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice enthalten. Wenn Sie Fehler bemerken, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.
  9. Navigieren Sie in Salesforce zu SetupPartnertelefonie-Kontaktcenter.
  10. Vergewissern Sie sich, dass der Anzeigename NICE CXone for Service Cloud Voice lautet.
  11. Klicken Sie auf der Seite "NICE CXone for Service Cloud Voice" in Salesforce auf Bearbeiten und wählen Sie Öffnen.
  12. Verwenden Sie den Windows Explorer, um die Datei server.crt zu öffnen. Kopieren Sie den Inhalt der Datei, fügen Sie den Schlüssel in das Feld Öffentlicher Schlüssel ein und klicken Sie auf Speichern.

Eine App zu Agent Assist-Hub hinzufügen

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

Sie müssen eine App für SalesForce AssistExpert Assist zu Agent Assist-Hub hinzufügen. Dadurch wird eine Verbindung zwischen CXone und Ihrem Agentenassistenten-Anbieter hergestellt.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Klicken Sie auf Agent Assist App hinzufügen.

3. Geben Sie den Namen der Agent Assist App ein und klicken Sie auf SalesForce AssistExpert Assist in der Liste der Agentenassistenten-Anbieter.

4. Klicken Sie auf Next (Weiter).

5. Füllen Sie die Konfigurationsseite mithilfe der Informationen in der folgenden Tabelle aus.

6. Klicken Sie auf Erstellen.

7. Klicken Sie auf Close (Schließen).

Transkriptionsprofil erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

A transcription profile defines the transcription options you want to use, including the language to transcribe. Complete these steps from the Configuration page for SalesForce Assist in Agent Assist-Hub.

1. On the Create New Agent Assistant page in Agent Assist-Hub, click Add or Edit Continuous Stream Transcription Profile.
  2. Do one of the following:
    • Click the name of an existing profile to modify it and skip to step 6.
    • Click Add Transcription Profile and continue with step 3.
  3. Enter a Transcription Profile Name. To differentiate this profile from your other profiles, use a name that highlights what makes this profile different. For example, you could name the profile for its intended use, the provider, or the language of the profile.
  4. Under Select Provider, click the transcription provider to use. You can choose from Google Transkription or CXone-Transkription.
  5. Click Next.
  6. On the Configuration page, complete the fields to define the transcription options for this profile.

7. Click Add.

Die SalesForce Assist-App einer Aktion zuweisen

Erforderliche Berechtigungen: Studio-Skript: anzeigen, erstellen/bearbeiten

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, müssen Sie die App zur Agent Assist-AktionGeschlossen Führt einen Prozess innerhalb eines Studio-Skripts durch, wie z. B. das Erfassen von Kundendaten, Abspielen einer Nachricht oder Musik oder die Weiterleitung eines Kontakts zu einem Agenten. in Ihrem Studio-Skript hinzufügen.

1. Öffnen Sie in Studio das Skript, das Sie verwenden möchten.
  2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, fügen Sie die Agent Assist-Aktion an der richtigen Position in Ihr Skript ein.

3. Double-click the Agent Assist action to open Agent Assist-Hub.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Klicken Sie auf Schließen.