Interaction Analytics Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Ist Ihr Unternehmen für die Nutzung der Anwendung CXone Interaction Analytics konfiguriert, werden diese Berechtigungen nicht angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Benutzereinstellungen

Analysezugriff

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für den Analysezugriff auszuführen:

Dashboard-Widgets

Frustration

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, gewähren Sie Benutzern Zugriff auf das Widget Frustration, das in der Dashboard-Anwendung angezeigt werden kann. Sie müssen außerdem Dashboard Berechtigungen für das Anzeigen oder Bearbeiten dieses Widgets haben.

Protokoll-Upload

Ermöglicht Benutzern, "Protokoll-Upload" ein- oder auszuschalten.

AutoDiscovery Zugriff

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, lassen Sie zu, dass Benutzer AutoDiscovery aufrufen und verwenden, um schnell Bereiche für weitere Untersuchungen zu identifizieren. Für den Zugriff auf AutoDiscovery ist der Zugriff auf Interaction Analytics Erweitert oder Interaction Analytics Pro erforderlich.

Enlighten Zugang zu Metriken

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, lassen Sie zu, dass Benutzer Enlighten-Metriken in Filtern und Widgets anzeigen. Diese Funktion erfordert Interaction Analytics Premium und einen oder mehrere Enlighten Anwendungsfälle.