Arbeitsbereichsvorlagen

Arbeitsbereiche sind wie Dashboards, in denen Benutzer mit geparstenGeschlossen Prozess der Analyse von Daten und deren Zerlegung in Teile. Daten aus Transkriptionen arbeiten können. Sie enthalten WidgetsGeschlossen Grafische Darstellung von Daten, die bestimmten Filterkriterien entsprechen. und Gruppen von Widgets, mit denen Sie Daten auf sinnvolle Weise anzeigen können. Wenn Sie Administratorberechtigungen haben, können Sie einen oder mehrere Arbeitsbereiche in einer Arbeitsbereichsvorlage gruppieren. Benutzer mit Administrator- und Bearbeiten-Berechtigungen können diese Vorlage dann auf einen DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. anwenden, wenn sie ihn erstellen.

Sobald Sie eine Arbeitsbereichsvorlage auf einen Datensatz angewendet haben, können Sie die Arbeitsbereiche des Datensatzes nur noch vom Datensatz aus bearbeiten. Durch die Änderung einer Vorlage werden die Datensätze, auf die diese Vorlage angewendet wurde, nicht verändert. Es ist vergleichbar mit der Anwendung einer Vorlage auf eine Präsentation oder ein Dokument. Sobald Sie die Vorlage anwenden, wird sie Teil dieser Präsentation. Sobald Sie eine Arbeitsbereichsvorlage auf einen Datensatz anwenden, ist sie Teil des Datensatzes.

Wichtige Fakten zu Arbeitsbereichvorlagen

• Wenn Ihr Unternehmen Interaction Analytics für mehrere Sprachen hat, müssen Sie auf der Seite Sprachmodell eine Sprache auswählen, bevor Sie mit den ArbeitsbereichsvorlagenGeschlossen Mehrere Arbeitsbereiche, die als wiederverwendbare Vorlage gruppiert sind. arbeiten können. Sie können keine Vorlage erstellen, die Analysen für mehr als eine Sprache enthält.

• Interaction Analytics wird mit einer Arbeitsbereichsvorlage namens Übersichtsanalyse ausgeliefert. Diese Vorlage enthält mehrere Arbeitsbereiche. Die Arbeitsbereiche und Widgets wurden auf der Grundlage dessen ausgewählt und konfiguriert, was sich für bestehende Kunden von Interaction Analytics als besonders nützlich erwiesen hat. Die gezeigten Daten können in einer Vielzahl von Anwendungsfällen mit wenig bis gar keinen Anpassungen verwendet werden.

• Wenn ein DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. gelöscht wird, ändert sich die ursprüngliche Arbeitsbereichsvorlage, die auf den Datensatz angewendet wurde, nicht. Sie ist weiterhin für die Verwendung mit anderen Datensätzen verfügbar. Wenn Arbeitsbereiche geändert wurden, nachdem die Vorlage auf den Datensatz angewendet wurde, gelten diese Änderungen nicht an anderen Stellen, sondern werden mit dem Datensatz gelöscht.
  • Auf der Seite "Arbeitsbereichsvorlagen" werden die Begriffe Vorlage und Satz synonym verwendet.

Vorgefertigte Arbeitsbereichsvorlagen (Out-of-the-Box, OOB)

Interaction Analytics wird mit drei vorgefertigten Arbeitsbereichssätzen geliefert: Übersicht-Arbeitsbereiche, Übersichtsanalyse und Leistungsanalyse. Diese Sätze oder Vorlagen enthalten mehrere Arbeitsbereiche. Die ArbeitsbereicheGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. und Widgets wurden auf Grundlage dessen ausgewählt und konfiguriert, was sich für bestehende Kunden von Interaction Analytics als besonders nützlich erwiesen hat. Die gezeigten Daten können in einer Vielzahl von Anwendungsfällen mit wenig bis gar keinen Anpassungen verwendet werden.

Übersicht-Arbeitsbereiche

Dieses Dropdown-Menü zeigt eine Beschreibung der Widgets und der vorkonfigurierten Einstellungen für jede Arbeitsbereichsvorlage.

Übersichtsanalyse

Wenn Ihr Interaction Analytics System die Arbeitsbereichsvorlage für die Übersichtsanalyse nicht enthält, bitten Sie Ihren CXone Account Representative, Ihnen bei der Erstellung zu helfen.

Dieses Dropdown-Menü zeigt eine Beschreibung der Widgets und der vorkonfigurierten Einstellungen für jede Arbeitsbereichsvorlage.

Leistungsanalyse

Dieses Dropdown-Menü zeigt eine Beschreibung der Widgets und der vorkonfigurierten Einstellungen für jede Arbeitsbereichsvorlage.