Interaction Analytics Widget

In einem kommenden Release wird diese Anwendung für alle Systeme ohne FedRAMP-Autorisierung entfernt. Sollte Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert sein, wechseln Sie so schnell wie möglich zur neuen CXone Dashboard-Anwendung, um in den Genuss einer verbesserten Benutzeroberfläche zu kommen.

Update-Berechtigungen für Interaction Analytics Widget

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Gehen Sie zu SicherheitRollen und Berechtigungen.

3. Klicken Sie auf die Rolle, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Berechtigungen > Analytics.
  5. Unter Dashboard-Widgets auf Ein aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Frustration-Widget

Das Frustration-Widget zeigt ein Diagramm mit den zehn frustriertesten Kontakte nach Kategorie oder Agent an. In der Ansicht Kategorien sehen Sie die zehn Kategorien mit der höchsten Frustrationsrate. In der Ansicht Agent sehen Sie die zehn Agenten mit den frustriertesten Interaktionen. Sie können auf eine beliebige Leiste klicken, um ein Tortendiagramm mit dem prozentualen Anteil der Frustration pro Kanal, den drei besten Agenten, die den Kategorien für die am häufigsten frustrierten Interaktionen entsprechen (Kategorieansicht) und den drei besten Kategorien, die den Agenten für die am häufigsten frustrierten Interaktionen entsprechen (Agentenansicht), anzuzeigen), Gesamt- und Frustrationszahlen und Frustrationsprozentsatz für diesen Balken. Wenn Sie diese Informationen in der Anwendung Interaction Analytics anzeigen möchten, wählen Sie In Analytics anzeigen.

Bearbeiten des Frust-Widgets

Sie können die Einstellungen für das Widget "Frustrierte Kontakte" bearbeiten, um den Titel des Widgets zu ändern, einen anderen Datensatz auszuwählen, für das frustrierte Interaktionen angezeigt werden sollen, die Standardansicht zu ändern oder einen Zeitintervallfilter anzuwenden. Wenn Sie die drei gestapelten Punkte in der oberen rechten Ecke des Widgets auswählen, können Sie auf die Einstellungen zugreifen, die Größe des Widgets zurücksetzen oder es aus Ihrem Dashboard löschen.

Ändern Sie den Titel des Frustration-Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie den neuen Widget-Namen in das Feld Anzeigename ein.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Geben Sie die Standardansicht für das Frustration-Widget an

Sie können zwischen den Ansichten Agenten und Kategorien des Frustration-Widgets umschalten. Sie können jedoch festlegen, welche der zwei Ansichten im Arbeitsbereich standardmäßig angezeigt werden.

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Feld Standardansicht entweder Kategorien oder Agenten, um festzulegen, welche die Standardansicht sein soll.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Wählen Sie einen Zeitraum aus

Sie können den Zeitraum für frustrierte Interaktionen, den Sie im Widget anzeigen möchten, in den Einstellungen oder oben im Widget auswählen.

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Feld Zeitraum den Zeitraum aus, den Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.