为 Agent Integrated配置 桌面配置文件

桌面配置文件允许您在 CXone Mpower Agent Integrated中自定义代理体验。 这包括为代理团队启用和禁用功能。 例如,您可以为某些团队启用 Reporting 应用程序图表的图标。,而为其他团队禁用它。 您可以将一个或多个团队分配给桌面配置文件。 无需将团队分配到桌面配置文件即可使用 Agent Integrated。

目前,您可以使用桌面配置文件来显示或隐藏应用程序,例如 联系历史 图标,箭头向后的时钟。、队列计数器 图标,容器中堆叠的物品。和 计划安排 图标,一个日历。。 您还可以配置默认屏幕尺寸 Agent Integrated,配置目录应用程序 图标,一个其上带有一个人照片的笔记本。中显示的内容,以及配置外呼代理可以执行的操作类型。 未来版本中将添加更多设置。 您可以管理代理访问来访问桌面配置文件中尚不可用的功能,需通过遵循Admin中的不同流程和ACD中的应用程序CXone Mpower。

在您开始之前

请联系您的 客户代表 以启用系统的桌面配置文件。

创建桌面配置文件

所需权限:桌面配置文件 创建、桌面配置文件编辑

  1. 在 CXone Mpower 中单击应用程序选择器 并选择坐席集成 图标:一个橙色齿轮,内部有三个箭头。。
  2. 单击左侧菜单中的 桌面配置文件。
  3. 点击右上角的 New 桌面配置文件。
  4. 为此桌面配置文件指定 桌面配置文件名称 和 Description。
  5. 在 应用 部分,启用或禁用 Agent Integrated中的应用程序。

  6. 在 Additional Settings (其他设置) 部分中,为Default screen size(默认屏幕大小)选择Agent Integrated。 这是代理首次启动并登录到 Agent Integrated时的屏幕大小。

    选择 由代理定义 以使代理能够自定义自己的默认屏幕大小。 当您选择此选项时,Agent Integrated 会记住代理设置的屏幕大小。 当他们稍后启动并登录时,坐席应用程序的大小与之前配置的大小相同。

    您可以选择 自定义 并输入 宽度 和 高度(以像素为单位)。

  7. 配置 目录应用程序中显示的内容。 默认情况下,收藏夹、代理、技能、团队和标准通讯录均已选中。

  8. 配置 外呼座席可以执行的类型。 默认情况下,所有选项均已选中。

  9. 单击右上角的 Create。
  10. 现在,将团队分配给您创建的桌面配置文件。

将团队分配给桌面配置文件

所需权限:桌面配置文件 创建、桌面配置文件编辑

  1. 在 CXone Mpower 中单击应用程序选择器 并选择坐席集成 图标:一个橙色齿轮,内部有三个箭头。。
  2. 单击左侧菜单中的 桌面配置文件。
  3. 选择要向其添加团队的桌面配置文件。
  4. 点击 已分配的团队 顶部的选项卡。
  5. 单击 添加团队。
  6. 在出现的弹出窗口中,选中要添加到此桌面配置文件的团队旁边的框。 您可以使用顶部的搜索栏搜索特定团队。
  7. 单击确认。
  8. 单击保存。

从桌面配置文件中删除团队

所需权限:桌面配置文件 创建、桌面配置文件编辑

您可以一次从桌面配置文件中删除多个已分配的团队。

  1. 在 CXone Mpower 中单击应用程序选择器 并选择坐席集成 图标:一个橙色齿轮,内部有三个箭头。。
  2. 单击左侧菜单中的 桌面配置文件。
  3. 选择要从中删除团队的桌面配置文件。
  4. 点击 已分配的团队 顶部的选项卡。
  5. 选中要从此桌面配置文件中删除的团队旁边的框。 您可以使用顶部的搜索栏搜索特定团队。
  6. 单击 删除团队。
  7. 在出现的弹出窗口中,单击 Remove。
  8. 单击保存。

停用桌面配置文件

所需权限: 桌面配置文件 Deactivate

您无法删除桌面配置文件,但可以将其停用。

  1. 在 CXone Mpower 中单击应用程序选择器 并选择坐席集成 图标:一个橙色齿轮,内部有三个箭头。。
  2. 单击左侧菜单中的 桌面配置文件。
  3. 单击要停用的桌面配置文件的 Actions (作) 列中垂直堆叠的三个点的图标的三个点。
  4. 选择 Deactivate。 此时会显示一个弹出窗口,通知您停用成功。

重新激活桌面配置文件

所需权限: 桌面配置文件 Deactivate

您可以重新激活已停用的桌面配置文件。

  1. 在 CXone Mpower 中单击应用程序选择器 并选择坐席集成 图标:一个橙色齿轮,内部有三个箭头。。
  2. 单击左侧菜单中的 桌面配置文件。
  3. 单击要重新激活的桌面配置文件的 Actions 列中垂直堆叠的三个点的图标的三个点。
  4. 选择 Activate。 此时会显示一个弹出窗口,通知您重新激活成功。