OnPreview

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Um olho.

A ação onPreview em uma ação de evento que cria um ramal no seu script. Ela é executada quando ocorre uma visualização para um contato.

Dependências

• ONPREVIEW é um evento.
  • O evento ONPREVIEW não é acionado até que o contato potencial entre em um estado de Visualização (apenas Saída proativa).
  • Quando Onpreview é acionado, qualquer script que estava em execução antes do contato entrar no estado de Visualização pode ser encerrado. O script pode ser retomado de ONPREVIEW, caso contrário, o script será suspenso.
  • As ações RUNSUB e RUNAPP não podem ser usadas diretamente após o evento ONPREVIEW.
  • A ação Snippet pode ser usada após ONPREVIEW, mas não pode referenciar ou chamar outros scripts personalizados do Studio.
  • Chamadas de API podem ser referenciadas dentro de uma ação Snippet após ONPREVIEW, mas não podem ser usadas para conceder tokens de acesso para chamadas API.

Tipos de script suportados

Telefone

Propriedades

Nenhum.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

Neste exemplo de um script básico usando a ação  OnPreview, OnPreview está conectado à ação Page. A ação Page é configurada com a página a ser aberta.

Um exemplo de um script básico usando a ação OnPreview. A ação está conectada a uma ação de página, que é configurada com a página a ser aberta.