Spawn

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Aciona uma "chamada de ativação" única para um script diferente. Os scripts gerados são executados paralelamente ao script de chamada. Você pode usá-las para executar ações que devem ocorrer ao mesmo tempo. Quando um script de chamada aciona uma Spawn, o script gerado é iniciado imediatamente enquanto o script de chamada continua sendo processado, a não ser que o parâmetro StartDate tenha sido usado para agendar a geração.

Dependências

• Todos os scripts chamados por RunScript , Spawn, Runsub ou scripts semelhantes devem ser válidos e ativos. Durante o processo de salvamento, Studio valida todos os scripts chamados por ações. Se algum deles for inválido ou inativo, Studio exibe um erro e você não poderá salvar.

• Para que um script seja gerado com sucesso, a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD associada ao script a ser gerado deve:

• Estar ativa.
    • Corresponder ao tipo de mídia do script. Por exemplo, os scripts de telefone devem estar correlacionados com as competências de chamada telefônica. Você pode encontrar o tipo de competência na guia Detalhes de uma competência. Scripts com o tipo Generic funcionam com qualquer competência ativa.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Script Name O script que você deseja gerar. Você pode clicar no link Choose Script na parte superior da caixa de propriedades da ação para selecionar um script da sua unidade de negócios.
Spawn ID Variable O nome de uma variável para receber o identificador exclusivo do script gerado. A variável padrão é SPAWNID. Normalmente, o identificador é o ID principal do script primário. No entanto, se o script primário for um subscript ou um script gerado, o ID será o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato.. O ID principal e o ID de contato são variáveis predefinidas criadas automaticamente para o contato.
Skill Selecione uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD. Caso selecione Default, o script utilizará a competência padrão definida no script quando esta ação é acionada. Se nenhuma competência estiver definida no script, ele utilizará a competência atribuída ao ponto de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de e-mail. associado.Você pode usar uma variável nesta propriedade.
StartDate

A data de início do script gerado. Insira uma string de data/hora usando um formato como MM/dd/yyyy hh:mm:ss tt.Para que uma ação Spawn crie um agendamento único de script, basta especificar uma data de início pelo menos 10 minutos à frente. Se uma data de início não for especificada, o script de destino será gerado imediatamente. Tanto a ação quanto o script a ser gerado usam o fuso horário da unidade de negócios.

Parameters

Adiciona valores para passar ao script secundário. Insira até nove valores, um por linha na janela do editor. Esses valores são passados como variáveis de parâmetro p1 - p9.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnLinked Caminho percorrido se o script gerado emite uma ação de voz Link com o script de voz de chamada. A ação Spawn não suspenderá o script aguardando a condição de ramal OnLinked ser acionada. Em vez disso, a condição de ramal Default será acionada e a condição do ramal OnLinked será lembrada. Este é um evento de interrupção.

Mais tarde, quando o script secundário executar Link, o script primário deixará de ser processado e passará para a ação anexada ao ramal On Linked.

OnTerminated Caminho percorrido quando o script gerado termina. A ação Spawn não suspenderá o script aguardando a condição de ramal OnTerminated ser acionada. Em vez disso, a condição de ramal Default será acionada e a condição do ramal OnTerminated será lembrada. Este é um evento de interrupção.

Posteriormente, quando o script secundário terminar, o script primário interromperá o processamento e passará para a ação anexada à condição de ramal OnTerminated.

Error Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.