Dados Comerciais

Enriqueça seus metadados de interação CXone usando campos de dados de negócios. Estes são campos personalizados que exibem dados capturados de Studio. Por exemplo, você pode incluir dados importados de suas fontes externas (como sistemas CRM) ou durante o IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos..

Depois de identificar os campos que deseja usar, você precisa:

1. Configure um Studio Script—Os Serviços Profissionais podem ajudá-lo a configurar seu script, mas pode haver uma taxa por esse serviço. Entre em contato com o seuCXone Account Representative aprender mais.

2. Definir campos de dados comerciais.

Tenha em mente:

• Você pode criar até 50 campos de dados corporativos por inquilino: 35 textos, 10 numéricos e 5 verdadeiro / falso.

O campo de dados corporativos tipo não pode ser alterado depois de criado.

• Todos os valores dos campos são exibidos nos resultados da pesquisa, portanto, certifique-se de que os valores dos campos não incluam dados confidenciais.

• Você pode mudar o Nome dos Dados Corporativos mas também atualize o Snippet ação no Studio roteiro.

Se o Studio roteiro Snippet ação e Nome dos Dados Corporativos não coincidem, os dados não serão importados do seu sistema de terceiros.

Para que você pode usar os campos de dados comerciais?

Você pode:

• Filtrar interações em um plano de qualidade, consulte Planejador da Qualidade.

Depois que os dados corporativos são configurados para sua organização, você pode criar um plano de qualidade que filtre os dados importados do seu sistema CRM. Os dados de negócios devem ser definidos como um campo de texto para que isso funcione.

Por exemplo, você pode focar um tipo de conta específico (como Platina) e antiguidade do agente (como Júnior)

• Pesquise interações com base nos valores dos campos de texto de dados corporativos. Os dados de negócios devem ser definidos como um campo de texto para serem pesquisáveis.

Você pode adicionar as colunas de dados corporativos aos resultados da pesquisa, consulte Personalizar colunas.

Configure um Studio Script

Os Serviços Profissionais podem ajudá-lo a configurar seu script, mas pode haver uma taxa por esse serviço. Entre em contato com o seu CXone Account Representative para aprender mais.

Em um Studio roteiro:

1. Adicione uma ação Snippet que inclui:

• Pelo menos um Objeto de Dados Dinâmicos.

• Todos os campos nas propriedades Snippet que você deseja importar do seu sistema de terceiros. Por exemplo, adicione Tipo de conta do cliente e Seniority do agente.

2. Observe o nome definido no Snippet ação, você precisará usar o mesmo nome quando definir o Nome dos Dados Corporativos campo em CXone.

3. Conecte uma ação MCR Meta Data após o snippet.

Para mais informações, veja objeto de dados dinâmicos, Fragmento e Meta Data do MCR.

Definir campos de dados comerciais

Você pode criar até 50 campos de dados corporativos por inquilino: 35 textos, 10 numéricos e 5 verdadeiro / falso. O campo de dados corporativos tipo não pode ser alterado depois de criado.

1. Verifique se você tem um Studio script com um Snippet e um Meta Data do MCR açao. Veja Configure um Studio Script.

2. Clique no seletor de aplicativo e selecione Admin.

3. Vá para Gravação > Dados da empresa.

4. Clique Novo campo.

5. Introduzir o Nome dos Dados Corporativos exatamente como aparece no StudioSnippet açao. Este campo não será exibido em CXone.

6. Introduzir o Nome em Exibição, como deve aparecer em CXone.

7. Selecione uma Tipo de campo. O tipo de campo deve corresponder ao tipo de campo no seu sistema de terceiros.

Defina o Tipo de Campo como texto se ele será usado em um plano de qualidade ou se você quiser que o conteúdo do campo seja pesquisado no aplicativo Interações.

8. Clique emSalve.

Editar campos de dados da empresa existentes

O campo de dados corporativos tipo não pode ser alterado depois de criado.

Você pode mudar o Nome dos Dados Corporativos mas também atualize o Snippet ação no Studio roteiro.

Se o Studio roteiro Snippet ação e Nome dos Dados Corporativos não coincidem, os dados não serão importados do seu sistema de terceiros.