Dados comerciais

Enriqueça seus metadados de interação CXone usando campos de dados de negócios. Estes são campos personalizados que exibem dados capturados de Studio. Por exemplo, você pode incluir dados importados de suas fontes externas (como sistemas CRM) ou durante o IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos..

Para usar dados comerciais do sistema de telefonia de terceiros de um cliente, defina dados de negócios para CXone Multi-ACD (CXone Open).

Depois de identificar os campos que deseja usar, você precisa:

1. O Configure um Script Studio que captura os metadados e os envia ao CXone Recording—Professional Services pode ajudar você a configurar seu roteiro, mas pode haver uma taxa por esse serviço. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para aprender mais.

2. Definir campos de dados comerciais.

Lembre-se:

• Você pode criar até 50 campos de dados corporativos por locatário: 35 textos, 10 numéricos e 5 true/false.

O campo de dados corporativos tipo não pode ser alterado depois de criado.

• Como todos os valores dos campos ativos são exibidos nos resultados da pesquisa, certifique-se de que esses valores não incluam dados confidenciais.

• Você pode mudar o Nome dos Dados Corporativos, mas também atualize ação Snippet no script Studio.

Se o script Studio da ação Snippet e o Nome dos Dados Corporativos não corresponderem, os dados não serão importados do sistema de terceiros.

• Um novo campo de dados comerciais é salvo automaticamente como ativo. É possível desativar um campo de dados comerciais para que ele não seja usado em pesquisas ou políticas de gravação.

Para que você pode usar os campos de dados comerciais?

Você pode:

• Filtrar interações em um plano de qualidade, consulte Planejador de Qualidade.

Depois que os dados corporativos são configurados para sua organização, você pode criar um plano de qualidade que filtre os dados importados do seu sistema CRM. Os dados de negócios devem ser definidos como um campo de texto para que isso funcione.

Por exemplo, você pode focar um tipo de conta específico (como Platina) e antiguidade do agente (como Júnior)

• Pesquise interações com base nos valores dos campos de texto de dados corporativos. Os dados de negócios devem ser definidos como um campo de texto para serem pesquisáveis.

Você pode adicionar as colunas de dados corporativos aos resultados da pesquisa, consulte Personalizar colunas.

Configure um Script Studio

Os Serviços Profissionais podem ajudá-lo a configurar seu script, mas pode haver uma taxa por esse serviço. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para aprender mais.

Em um Studio roteiro:

1. Adicione uma ação Snippet que inclua:

• Pelo menos um objeto DynamicData para conter os dados que você deseja enviar ao CXone Recording.

• Todos os campos como propriedades Snippet que você deseja importar do seu sistema de terceiros; como Tipo de conta do cliente e Antiguidade do agente.

• Um nome de dados da empresa de até 38 caracteres.

2. Observe os nomes dos campos definidos na ação Snippet. Você precisará usar os mesmos nomes ao definir o campo Nome dos dados comerciais no CXone.

3. Conecte o SNIPPET para uma ação MCR Meta Data.

4. Faça as personalizações de script adicionais que desejar.

Para mais informações, veja , SNIPPET e MCR Meta Data.

Definir campos de dados comerciais

Você pode criar até 50 campos de dados corporativos por locatário: 35 textos, 10 numéricos e 5 true/false. O campo de dados corporativos tipo não pode ser alterado depois de criado.

1. Verifique se você tem um script Studio com uma ação Snippet e MCR Meta Data. Veja Configure um Script Studio.

2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

3. Vá para Gravação > Dados da empresa.

4. Clique Novo campo.

5. Digite o Nome dos Dados Corporativos exatamente como ele aparece na ação Studio Snippet. Este campo não será exibido em CXone.

6. Introduzir o Nome em Exibição, como deve aparecer em CXone. Este campo pode ter até 128 caracteres.

7. Selecione uma Tipo de campo. O tipo de campo deve corresponder ao tipo de campo em seu sistema de terceiros.

Defina o Tipo de Campo como texto se ele será usado em um plano de qualidade ou se você quiser que o conteúdo do campo seja pesquisado no aplicativo Interactions.

Quando o Tipo de campo é texto, o limite de caracteres para o valor dos dados da empresa é de 4.000 caracteres.

8. Clique em Salvar.

Os novos dados comerciais são salvos como ativos.

Editar campos de dados da empresa existentes

O campo de dados corporativos tipo não pode ser alterado depois de criado.

Você pode mudar o Nome dos Dados Corporativos, mas também atualize ação Snippet no script Studio. Oe Nome de dados da empresa pode ter até 38 caracteres.

Se o script Studio da ação Snippet e o Nome dos Dados Corporativos não corresponderem, os dados não serão importados do sistema de terceiros.

Desativar campos de dados comerciais existentes

Depois que você desativar um campo de dados comerciais, ele não aparecerá nas pesquisas nem fará parte de políticas de gravação.

Não é possível desativar um campo de dados da empresa que está sendo usado em uma gravação ativa ou em uma política de Não gravar. Você deve primeiro remover todos os filtros do campo de dados corporativos em todas as políticas que o usam.

No menu Ações dos dados comerciais, selecione Desativar.