Meta Data do MCR

Ícone de ação MCR Meta Data. Permite que um script passe metadados para CXone Gravação. Os metadados devem ser obtidos de um objeto DynamicData.

Tipos de scripts suportados

Telefone

Propriedades

Propriedade Descrição
KeyValuePairs Determina de quais metadados do objeto DynamicData serão retirados para repassar para CXone Gravação. Os metadados devem ser definidos como pares de valores-chave em um objeto DynamicData dentro de uma açao Trecho.

Ramos

Branch Descrição
Relatórios do agente Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele execute um dos outros ramos. Também é usado se os outros ramos não estiverem definidos.

Exemplo de script usando Meta Data do MCR

Neste script de exemplo, depois que a chamada é atendida, a ação Snippet cria um objeto DynamicData com vários campos personalizados e passa o objeto dinâmico para Meta Data do MCR. Então, quando a chamada for desconectada,Metadados MCR passa esses campos personalizados paraCXone A gravação deve ser incluída como metadados na gravação.

Você gostaria de fazer o download deste script?