Interaction Analytics Dados incluídos na exportação de dados

O recurso Interaction Analytics (IA) exportação de dados cria um arquivo JSON contendo uma lista de registros para um lote de interações analisadas. Você pode usar esses arquivos em seus próprios aplicativos de terceiros para incluir dados do Interaction Analytics com dados de outras fontes na sua organização.

Um arquivo exportado exibe os dados de acordo com o momento em que é analisado. Novos registros são intercalados com dados históricos novos e reprocessados. Portanto, duplicatas podem ocorrer. Quando campos novos ou ausentes não forem uma alteração significativa, recomendamos seguir as melhores práticas de JSON. Isso ajuda a manter os aplicativos de consumo sempre atuais.

Você pode visualizar diretamente os arquivos JSON em um aplicativo de edição de texto como o Notepad++. Muitos navegadores da web também permitem que você visualize o arquivo. Os dados são exibidos de forma diferente dependendo do aplicativo que você usa para visualizá-los. Por exemplo, no Mozilla Firefox, você só pode ver as submétricas se expandir a métrica pai. No Google Chrome e no Notepad++, as submétricas já estão expandidas.

As tabelas a seguir listam cada métrica incluída em um arquivo JSON exportado. Para encontrar rapidamente uma métrica específica nessas tabelas, pressione Ctrl+F no teclado do computador e insira o nome da métrica.

Métricas específicas para Interaction Analytics

Nome da métrica Detalhes

id

Um identificador interno usado em Interaction Analytics (IA). O mesmo que externalId e segmentId.
ID externo Identificador exclusivo para cada segmentoFechado Uma interação entre duas partes, como um cliente e um agente. Cada segmento representa um estágio na interação, como quando uma chamada é transferida para outro agente ou os agentes falam internamente para consultar. de uma interação. Uma interação pode ser composta de vários segmentos se os contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. forem transferidos ou colocados em conferência. Igual a segmentId.
masterExternalId Identificador alfanumérico exclusivo para o registro de interação. Atribuído pelo CXone ACD a uma interação. É o ID principal para um ou mais segmentos relacionados.
customerId Identificador alfanumérico exclusivo para o seu locatárioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Igual a tenantId. Sempre o mesmo para todas as interações. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
accountId Identificador numérico exclusivo para sua organização. Sempre o mesmo para todas as interações.
acquiredAt O carimbo de data e hora de quando a interação foi recebida pelo IA. O formato de data é AAAA-MM-DD. O carimbo de data/hora usa o formato de 24 horas: HH:MM:SS. Por exemplo, "2023-08-15T13:32:24.466Z".
publishedAt

Dados recebidos do ACD ou de Gravação. O carimbo de data e hora de quando o segmento terminou. O formato de data é AAAA-MM-DD. O carimbo de data/hora usou o formato de 24 horas: HH:MM:SS. Por exemplo, "2023-08-15T12:32:16Z".

matchedAccountDataSetIds Associado ao matchedDataSetIds.
matchedDataSetIds Lista de IDs de conjunto de dados aos quais esse registro pertence. Se um ID de conjunto de dados não estiver incluído nessa lista, significa que a definição do conjunto de dados tem critérios que excluiriam esse registro.
resolvedProbability Cálculo da probabilidade de que a interação tenha resolvido o problema do contato. É um valor numérico com várias casas decimais, mas pode ser mais útil visto como uma porcentagem.
resolvido Se o problema do contato foi resolvido na interação, o valor será true. Caso contrário, o valor será false. Com base no valor resolvedProbability.
mediaType Identifica o tipo de mídia ou canal do CXone para a interação, como Chat.
canais Agrupa as seguintes submétricas com base no participante dentro da interação. O participante é o AGENT ou o CLIENT.
  nome O tipo de participante na interação. O participante é o AGENT ou o CLIENT.
  texto Transcrição de toda a interação para o tipo de canal. Portanto, ele exibirá apenas um lado da conversa de cada vez. Por exemplo, para uma chamada telefônica, esse campo contém toda a transcrição bruta do que o cliente ou agente disse. Você pode achar mais fácil usar a transcrição entrelaçada .
  languageCode Linguagem usada nesta interação. Os valores possíveis incluem br, en, es ou fr. Em ordem, estes são Portuguese , English , Espanhol , e Francês .
  Sentimento SentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. exibido dependendo do participante. O valor pode ser POSITIVE, NEGATIVE, MIXED ou NEUTRAL. Por exemplo, se o valor name for CLIENT, esse campo exibirá o sentimento geral do contato.
  endSentiment

Sentimento exibido no final da interação pelo cliente ou pelo agente, dependendo do participante do canal. Determinado pelos últimos 30% de uma interação. O valor pode ser POSITIVE, NEGATIVE, ou NEUTRAL.

beginSentiment

Sentimento exibido no início da interação pelo cliente ou pelo agente, dependendo do participante do canal. Determinado pelas primeiras 400 palavras, ou primeiros 30%, da interação, o que ocorrer primeiro. Pode ajudar você a identificar razões ou problemas comuns sobre os cais os clientes ligam. O valor pode ser POSITIVE, NEGATIVE ou NEUTRAL.

frustração Nível de frustraçãoFechado Procura sinais para identificar a frustração do cliente. Os sinais incluem palavras e frases como "Estou com muita raiva". Frustração não é o mesmo que sentimento negativo. Os sinais de frustração mostram que um cliente está chateado, e não apenas dizendo algo negativo. exibido na interação. Os valores possíveis são Low, HIGH ou NONE. Essa métrica será mostrada somente se o valor do canal name for CLIENT. A frustração não é medida para o lado do agente da conversa.
entidades Agrupa as seguintes submétricas para menções às entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. personalizadas que você criou no perfil da empresa. As menções são ainda separadas por channelName. Por exemplo, se tanto o cliente quanto o agente mencionarem a entidade personalizada "website", haverá um agrupamento de entidades para cada participante.
  channelName O participante que mencionou a entidade. Os valores possíveis são CLIENT ou AGENT.
  displayText A palavra ou frase mencionada durante a interação associada à entidade. Os valores possíveis variam dependendo das entidades personalizadas que você criou.
  type Tipo de entidade para esta menção. Por exemplo, se o cliente mencionar a entidade personalizada "widgets" que você criou no tipo de entidade Produtos, o valor aqui é PRODUCTS.
  sentimentValue Sentimento associado à entidade. Isso pode ser um sentimento padrão ou o sentimento personalizado você definiu para a entidade. Os valores possíveis são POSITIVE, NEGATIVE e NEUTRAL.
  personalizar Se a entidade foi adicionada ao perfil da empresa ou incluída como uma entidade pronta para uso (OOB). Se for uma entidade personalizada, o valor será true. Se for uma entidade OOB, o valor será false.
  contagem Número de vezes que a entidade foi mencionada na interação pelo cliente ou agente, conforme mostrado em channelName para a entidade.
categoryMatches

Agrupa as seguintes submétricas para cada correspondência de categoria durante a interação, com base no conjunto de dados em que a categoria é usada. Por exemplo, se uma categoria for usada em quatro conjuntos de dados diferentes, haverá quatro agrupamentos de submétricas para essa categoria. Esses dados brutos não mostram onde na interação ocorreu uma correspondência de categoria, nem quantas vezes a categoria foi correspondida.

channelName O lado da conversa onde ocorreu a correspondência da categoria. Os valores possíveis são CLIENT ou AGENT.
  fullPath Localização hierárquica da categoria. Por exemplo, a categoria Contatado várias vezes faz parte do conjunto de categorias Problemas de resolução de primeiro contato, que por sua vez faz parte do conjunto Desempenho do agente. Se essa categoria for correspondida na interação, esse valor de métrica será Agent Performance/First Contact Resolution Issues/Contacted Multiple Times.
  dataSetIds Identificador numérico exclusivo para os conjuntos de dados em que a categoria é usada.
enlightenMetrics Agrupa as seguintes submétricas com base nas métricas de satisfação do cliente e eficácia de vendas do Enlighten. Esse recurso requer recursos habilitados para Interaction Analytics Avançado ou Premium Enlighten. Se você não tiver esse recurso, o valor de cada submétrica será nulo.
  behaviorName Nome da métrica comportamental do Enlighten dependendo do modelo de pacote do Enlighten.
  rawScore A pontuação bruta para o desempenho do agente na métrica comportamental para essa interação. A pontuação do índice é mais útil para encontrar insights.
  indexScore Valor de pontuação normalizado de zero a dez para a métrica. O índice NICE Enlighten AI fornece uma abordagem de pontuação padronizada com base em intervalos de resultados em bilhões de interações de consumidores na vida real. Uma pontuação igual ou superior a 6 é considerada um desempenho positivo para o comportamento. Uma pontuação de 4 ou menos é considerada um desempenho negativo para o comportamento.
  enlightenPackageModels O tipo de modelo Enlighten. Os valores possíveis são CustomerSatisfaction ou SalesEffectiveness.
interwovenTranscript A transcrição passo a passo da interação. Cada bloco é uma expressão ou mensagem separada. Isso mostra os dois lados da conversa ao mesmo tempo, enquanto Channels mostra apenas um lado da conversa por vez. Inclui todos os metadados relevantes.
  transcriptType Geralmente corresponde ao mediaType da interação, mas pode ser mais amplo em escopo. Por exemplo, uma interação com "mediaType": "PhoneCall" tem um transcriptType de CALL.
  transcriptBlock Cada bloco é um segmento da interação transcrita que inclui os seguintes campos:
    channelName O tipo de participante na interação. O valor é AGENT ou CLIENT, dependendo de quem está falando nesta seção do bloco.
    offset O deslocamento de caracteres do bloco de transcrição.
    comprimento Número de caracteres neste bloco de transcrição da interação, incluindo espaços e pontuação.
    blockId Identificador numérico exclusivo para este bloco da interação.
    texto Conteúdo deste bloco da interação. Estas são as palavras ditas ou escritas pelo cliente ou agente, dependendo de channelName e transcriptType.
    channelMetadata Métrica pai para os metadados desse bloco da interação.
    chatMetadata

Inclui pontos de metadados para esse bloco da interação:

timestamp: a hora em que o bloco de transcrição terminou.

Se você usa canais Digital Experience, seus metadados serão incluídos nos metadados do chat.

emailMetadata

Inclui pontos de metadados para esse bloco da interação:

"sentDate": exibe carimbo de data/hora no formato Unix.

"subject": o texto da linha de assunto do e-mail.

"from": o endereço de e-mail do remetente.

"to": o endereço de e-mail do destinatário.

voiceMetadata

Inclui pontos de metadados para esse bloco da interação:

timestamp: a hora em que o bloco de transcrição terminou.

confidence: a pontuação para a precisão da transcrição. Indica como é fácil ler a transcrição devido à quantidade de erros que ela contém.
    ignorado Se esse bloco tiver sido ignorado na análise da interação, o valor será true. Se o bloco não foi ignorado, o valor será false.

Outros metadados de interação

Os atributos e métricas nesta tabela são passados para o Interaction Analytics a partir do CXone ACD ou de outros aplicativos na plataforma CXone. Um link para a entrada específica do dicionário de dados foi fornecido sempre que possível. O link é aberto em uma guia ou janela separada para facilitar a leitura.

Algumas métricas são incluídas somente em complementos pagos, como as métricas do Enlighten. Mesmo que você não disponha dessas métricas, elas aparecerão como colunas exportadas, mas exibirão o valor 0.

Unidade métrica

Detalhes

abandonado Se o contato abandonou a interação, o valor é true. Caso contrário, o valor é false. Deve sempre aparecer false porque não há dados de interação quando o contato é abandonado.
abandonSeconds Número de segundos que uma interação durou antes de ser abandonada. 0 indica que a interação não foi abandonada. Deve sempre exibir 0 porque não há dados de interação quando o contato é abandonado.
acdContactId Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone a um contato.
acdSessionId Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone à sessão de login do agente durante a qual ocorreu a interação. Aparece em branco na exportação JSON. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
acwSeconds Número de segundos que o agente gastou no trabalho pós-contatoFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. (ACW) da interação. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
agentCommonId ID numérico ou alfanumérico do agente. Esse ID será somente numérico para contatos de entrada. Será alfanumérico para contatos de saída.
agentId

Identificador numérico exclusivo atribuído por CXone a um agente. Útil para visualizar todas as interações de um agente, especialmente se houver mais de um agente com o mesmo nome. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.

agentContactId Igual a acdContactId.
agentInfo Inclui o agentUserId e o sobrenome do agente responsável pela interação.
agentName

Nome do agente que lidou com a interação, conforme especificado no perfil de usuário do CXone.

agentRecordingId Identificador alfanumérico exclusivo para a gravação de um segmento específico. Em vez disso, você também pode usar o ID do segmento. Aparece em branco na exportação JSON.
agentSeconds O valor é exibido como 0 na exportação JSON. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
agentStreamId Igual a acdContactId e agentContactId.
agentUserId Identificador alfanumérico exclusivo para o agente. Semelhante ao ID do segmento. Igual a agentUuid.
agentUuid Igual a agentUserId.
analyticsProcessed Valor interno usado por Interaction Analytics. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
ani Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida ou endereço de e-mail. Pode ser útil usar isso com DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída. para mostrar com que frequência um cliente é chamado ou repete as chamadas ao cliente. Aparece em branco na exportação JSON.
businessUnitId Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone ao sistema em que ocorreu a interação. Aparece em branco na exportação JSON. Em vez disso, consulte customerId ou tenantId.
callbackTime Período que o contato esperou por uma chamada de volta depois de solicitar uma. Se a interação não for um retorno de chamada, o valor será nulo.
campaignId Identificador numérico exclusivo atribuído por CXone à campanha para a interação. A exportação JSON exibe um valor de 0.
campaignName Nome definido pelo usuário da campanha para a interação. Essa métrica não está funcional no momento, mas estará em uma versão futura.Aparece em branco na exportação JSON.
caseId

Identificador alfanumérico exclusivo atribuído ao caso. Aparece em branco na exportação JSON. Em vez disso, consulte masterExternalId ou segmentContactId.

channelType O tipo de canal em que a interação ocorreu.
clientAni Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida.
clientDialedIn O número que o contato usou para contatar você ou o DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída..
clientPhoneNumber Semelhante à ANI. Pode ser útil para analisar um cliente específico e ver quando ele entra em contato com você e quando você entra em contato com ele.
clientRecordingId Identificador alfanumérico exclusivo para a gravação de um contato. Aparece em branco na exportação JSON.
clientStreamId Identificador do fluxo do cliente.
clientUserId

Aparece em branco na exportação JSON.

closeReason

Como o segmento terminou. Por exemplo, uma espera, um mascaramento ou uma gravação de tela podem ser motivos de encerramento de um segmento. Pode ser útil ver quando coisas como o mascaramento ocorreram.

closeReasonType Útil para ver segmentos que foram transferidos ou colocados em conferência. A métrica inclui a última ação que ocorreu durante uma interação. Por exemplo, se uma interação foi colocada em espera e transferida, o tipo de motivo de encerramento seria considerado uma transferência porque foi a última ação que ocorreu.
complexo Indica se a transferência ocorreu. Se a interação incluiu uma transferência, o valor é true. Se não, o valor é false .
confSeconds Duração em segundos que os agentes passaram em conferência durante a interação. Se uma conferência não ocorreu, o valor é nulo.
interactionId Identificador alfanumérico exclusivo atribuído pelo CXone à interação.
contactId Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXoneACD a uma interação. É útil para encontrar um segmento específico em uma interação. Em vez disso, use externalId. As métricas id, segmentId e threadId também devem exibir o mesmo valor que externalId.
customerId Identificador numérico exclusivo para o seu locatárioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Igual a tenantId. Aparece igual para todas as interações na exportação JSON. .
dialedIn O número de telefone do contato.
directionType Mostra se as interações são de entrada ou de saída. Isso é útil para ver o volume de cada tipo de interação.
dispositionNotes Notas escritas pelo agente ao definir a disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). para a interação. Essa métrica não está funcional no momento, mas estará em uma versão futura.
endTime A hora em que a interação terminou. O formato de data é AAAA-MM-DD. O formato de hora é HH:MM:SS.
ID externo Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXoneACD a uma interação. É útil para encontrar um segmento específico em uma interação. Igual a id, segmentId e threadId.
firstName Primeiro nome associado a um registro de ID de contato potencial. Esse campo é preenchido apenas para interações do Personal Connection. Se a interação não envolveu Personal Connection, o valor é nulo.
fromAddr Para interações por e-mail, as informações do remetente do e-mail. Para interações que não são de email, o valor é nulo. Aparece em branco na exportação JSON.
holdCount Número de vezes que a interação foi colocada em espera. Se a interação não estiver em um tipo de mídia que envolva retenções, o valor será nulo.
holdSeconds Tempo total que a interação gasta em um estado de espera em todas as retenções. Se a interação não estiver em um tipo de mídia que envolva retenções, o valor será nulo.
inQueueSeconds Tempo da interação na fila antes do atendimento por um agente.
interactionDurationSeconds O número total de segundos que a interação durou, incluindo todos os segmentos.
lastName Last name associated with a prospective contact ID record. Este campo é preenchido pelo Personal Connection apenas para interações. Se a interação não envolveu Personal Connection, o valor é nulo.
conectado O valor sempre é exibido como false na exportação JSON. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
matchedAccountDataSetIds Associado a matchedDataSetIds.
matchedDataSetIds Lista de IDs de conjunto de dados aos quais esse registro pertence. Se um ID de conjunto de dados não estiver incluído nessa lista, significa que a definição do conjunto de dados tem critérios que excluiriam esse registro.

masterContactId

Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXoneACD a uma interação. É o ID principal para um ou mais segmentos relacionados. O valor é exibido como 0 na exportação JSON. Em vez disso, consulte interactionId.

masterExternalId Identificador alfanumérico exclusivo para todos os segmentos conectados em uma interação. Igual a segmentContactId.
mediaLocation Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.Aparece em branco na exportação JSON.
mediaType Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone ao tipo do canal de comunicação usado para a interação, como e-mail, voz de entrada, SMS e assim por diante. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
notableSilencePercentage

Interaction Analytics observa tanto o silêncio quanto o silêncio notável

O Silêncio é definido como a quantidade de tempo entre as palavras em que todas as partes estão quietas.. Exclui o silêncio de respirações curtas, mudanças de falante e pausas no final das frases.

Silencio notável é qualquer período de silêncio (como definido) que dura três ou mais segundos. O silêncio total notável para uma interação é a soma de todos os períodos de silêncio notáveis.

Essa métrica permite visualizar a porcentagem do total de silêncio notável em uma interação ou segmento.

notableSilenceSeconds

O número total de segundos de silêncio notável em uma interação ou segmento.

openReason Exibe detalhes sobre como o segmento foi aberto. Mostra regras da políticas de gravação, como remoção de máscara, regras de chat, retomada após mascaramento e assim por diante.
openReasonType Mostra se os segmentos começaram como um segmento ou uma transferência. Semelhante a um motivo de encerramento. Aparece em branco na exportação JSON.
saída Se a interação foi de saída, o valor é true. Se não, o valor é false .
phoneNumber O número de telefone do contato.
pointOfContactId Identificador numérico exclusivo atribuído por CXone para o ponto de contato para a interação. O valor é exibido como 0 na exportação JSON. Em vez disso, consulte mediaType.
pointOfContactName Nome definido pelo usuário para o ponto de contato da interação. Aparece em branco na exportação JSON. Em vez disso, consulte mediaType.
postQueueSeconds Duração em segundos do tempo que o contato permaneceu na linha após o agente ter desconectado. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
preQueueSeconds Duração em segundos do tempo que o contato passou no estado RVI ou pré-fila. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
primaryDispositionId Mostra as interações atribuídas a cada disposição como a disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). principal. A disposição é identificada por seu ID numérico. Essa métrica não está funcional no momento, mas estará em uma versão futura. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
recorderId Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone ao gravador da interação. Aparece em branco na exportação JSON. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
recordingId Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone à gravação da interação. Aparece em branco na exportação JSON. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
refuseReason Uma breve descrição das circunstâncias que levaram o agente a recusar o contato. Pode ser que a notificação tenha atingido o tempo limite antes que o agente pudesse aceitar o contato, ocorreu um erro ou o agente optou por recusar o contato. Aparece em branco na exportação JSON porque não há dados de interação quando o contato é recusado.
refuseTime Quantidade de tempo que o agente passou em um estado recusado para a interação.. Aparece em branco na exportação JSON porque não há dados de interação quando o contato é recusado.
recusado Se a interação foi recusada, o valor é true. Se não, o valor é false . Deve sempre aparecer como false na exportação JSON porque não há dados de interação quando o contato é recusado.
releaseSeconds Tempo em segundos que levou o script para executar um OnReleaseevento depois que o contato e o agente se desconectaram. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
routingTime Duração do tempo entre quando o CXone ACD identifica um agente para lidar com a interação recebida e a hora em que esse agente aceita a interação. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
secondaryDispositionId Identificador numérico exclusivo atribuído por CXone à disposição secundária para a interação, se houver. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
segmentContactId Identificador alfanumérico exclusivo para todos os segmentos conectados em uma interação. Igual a masterExternalId.
segmentId Identificador exclusivo para cada segmentoFechado Uma interação entre duas partes, como um cliente e um agente. Cada segmento representa um estágio na interação, como quando uma chamada é transferida para outro agente ou os agentes falam internamente para consultar. de uma interação. Uma interação pode ser composta de vários segmentos se os contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. forem transferidos ou colocados em conferência. Útil quando você deseja analisar um segmento específico. Igual a id e externalId.
serviceLevelFlag

O número de contatos marcados com cada sinalizador de nível de serviço:

• -1: O contato nunca entrou na fila.
  • 0: Um agente atendeu o contato dentro do nível de serviço necessário.
  • 1: Um agente não atendeu o contato dentro do nível de serviço necessário.

O valor é exibido como 0 na exportação JSON.

shortAbandon Se a interação estiver abaixo do limite de abandono curto, o valor é true. Se não, o valor é false . Limites de abandono curtos são configurados no nível de habilidade. O valor padrão de abandono curto é de 15 segundos. Deve sempre aparecer como false na exportação JSON porque não há dados de interação quando o contato é abandonado.

skillId

Identificador numérico exclusivo atribuído pelo CXone a uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..
skillName Nome de uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..
source A origem das interações será sempre CXone ACD ou Digital Experience se você usar canais digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience.. Se a interação tiver vindo de ACD, o valor será CXONE. Se ela tiver ocorrido em um canal digital, o valor será BrandEmbassy.
startTime A data e a hora em que uma interação começou, com precisão de segundos.
status Exibe interações de acordo com seu status de sucesso ou falha na gravação. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados. Se uma interação não tiver sido gravada com sucesso, os dados que você está procurando não aparecerão de qualquer maneira. Aparece em branco na exportação JSON.
Descrição de status Não usar. Também descreve o status de uma gravação. Aparece em branco na exportação JSON.
teamId Identificador numérico exclusivo definido no Admin. O valor é exibido como 0 na exportação JSON.
teamName Nome da equipe que lidou com a interação, definido em Admin.
tenantId O ID exclusivo para seu locatárioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Sempre o mesmo para todas as interações. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
threadId Um identificador interno exclusivo do canal digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. em que a interação ocorreu. Se um canal digital não tiver sido usado para a interação, o valor será nulo.
toAddr Para interações por e-mail, o endereço de e-mail do destinatário do e-mail. Para interações que não são de email, o valor é nulo. Aparece em branco na exportação JSON.
timeZone Determinado pelo ACD. O mesmo fuso horário aparece em todas as interações. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.Aparece em branco na exportação JSON.
totalDurationSeconds A duração total da interação em segundos. Inclui o tempo que a interação entrou no sistema até ser descartada pelo agente. Isso inclui o período que um contato passou em fila antes de ser encaminhado, qualquer trabalho pós-contato (ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação.) e o tempo de pré-chamada IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. para chamadas telefônicas. Duração da interação em segundos é mais útil para visualizar a duração real das interações.
transferIndicatorId

Contatos que foram transferidos por ID de transferência. Diferentes valores numéricos indicam diferentes resultados de transferência:

• 2: Indica que os contatos foram transferidos para um novo agente.

• 1: Indica que os contatos foram transferidos para uma competência.

• 0: Indica que os contatos não foram transferidos.

O valor é exibido como 0 na exportação JSON.

transferIndicatorName

Contatos que foram transferidos por ID de transferência. Você pode filtrar por diferentes indicadores de transferência:

• ReAgent: Os contatos foram transferidos para um novo agente.

• ReSkill: Os contatos foram transferidos para uma competência.

• None: Os contatos não foram transferidos.

Aparece em branco na exportação JSON.

updateType O item que foi atualizado. É sempre um segmento. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.
versionId Um valor interno que indica a versão atual da interação. Esta métrica não é útil para encontrar significado em seus dados.