Conjuntos de dados

Os conjuntos de dados são conjuntos de interações do seu centro de contato que foram registrados e analisadosFechado Processo de análise de dados e divisão em partes. para você inspecionar. Essas interações incluem chamadas de voz, e-mails, chats, canais digitais compatíveis ou qualquer combinação desses meios. As chamadas de voz incluem transcrições escritas que você pode visualizar. Os conjuntos de dados abrangem um período específico e correspondem a qualquer critério de filtro aplicado.

Os critérios de filtro fornecem opções para incluir ou excluir interações que atendem a algumas ou todas as qualificações inseridas. Por exemplo, você pode criar um conjunto de dados de interações abrangendo os últimos 90 dias que mencionam a palavra-chave Collins, mas excluem a palavra-chave Longbourn.

Ao se trabalhar com conjuntos de dados, quanto mais simples, melhor. Embora você possa filtrar conjuntos de dados para incluir interações que atendam determinados critérios, é melhor usar filtros no nível de espaço de trabalho em vez disso. Você pode querer criar conjuntos de dados separados para idiomas diferentes ou para cada cliente ou conta. No entanto, não é recomendada a criação de muitos conjuntos de dados ou conjuntos de dados fortemente filtrados. Isso torna o gerenciamento dos seus dados no IA menos complicado e evita a exclusão de dados potencialmente importantes.

Clarissa Dalloway é uma administradora da Classics, Inc. Ela tem clientes em diferentes regiões que falam inglês, espanhol e francês. Ela cria três conjuntos de dados separados, cada um deles para interações em um desses idiomas. Clarissa cria nomes claros e distintos para cada conjunto de dados e configura cada um com um Período de conjunto de dados dos Últimos 90 dias. Ela configura os canais que quer para cada conjunto de dados e clica em Salvar. Ela escolhe não Adicionar critérios para filtrar o conjunto de dados, de forma que todas as interações nos idiomas designados sejam incluídas. Dessa maneira, Clarissa pode usar filtros do espaço de trabalho e do widget para ordenar os dados nessas interações.

Fatos importantes sobre conjuntos de dados