Enlighten Widget de resumo

Permissão necessária:Interaction AnalyticsVisualizar

o Enlighten widget de resumo fornece uma visão rápida dos "selos" de métricas para o agente, equipe ou centro de contato. O widget também mostra um gráfico para que você possa ver se a tendência da métrica está aumentando ou diminuindo. Enlighten as métricas estão disponíveis apenas para interações em inglês.

Existem dois modelos de métricas do Enlighten que você pode escolher: Satisfação do Cliente e Eficácia das Vendas. As métricas de satisfação do cliente são mais úteis se você deseja se concentrar em meios de melhorar a maneira como seus agentes interagem com os clientes. As métricas de eficácia das vendas podem ser mais úteis se você quiser procurar meios de treinar agentes e melhorar as vendas. Você só pode visualizar um modelo em um widget por vez.

Por padrão, o widget mostra as cinco métricas de pontuação mais baixa. Você pode alterar uma ou mais das métricas exibidas nas configurações do widget, até um máximo de cinco das nove disponíveisEnlighten métricas comportamentais.

Leia o widget

Você pode ver a pontuação percentual média de cada comportamento para o seu centro de contato. As pontuações são codificadas por cores e mostram uma linha de tendência para ajudá-lo a ver rapidamente quais comportamentos precisam de sua atenção.

Visualizar os detalhes da interação

1. Usando o mouse, passe o mouse sobre qualquer ponto da linha de tendência. Uma linha pontilhada aparece junto com uma caixa que mostra o Encontro, Pontuação e Volume de interações analisadas naquele dia.
  2. Clique na linha pontilhada e, em seguida, clique em Mostrar interações para abrir o Widget de interações filtrado para mostrar essas interações.

Modificar Enlighten as configurações do widget de resumo

Você pode modificar o Enlighten Configurações do widget de resumo para aplicar filtros, mude o nome do widget no área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets.e altere os selos exibidos.

Mude o Título

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Personalize o widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique no Opções de widget suspenso.
  4. Se você deseja exibir selos com base em pontuações baixas:
    1. Clique no Baixa pontuação aba.
    2. Selecione um botão de opção para ver os selos dos comportamentos pontuados como 3 mais baixo, 4 mais baixo ou 5 mais baixo.
  5. Se você deseja exibir selos com base nas pontuações mais altas:
    1. Clique no Pontuação máxima aba.
    2. Selecione um botão de opção para ver os selos dos comportamentos pontuados como 3 mais alto, 4 mais alto ou 5 mais alto.
  6. Se você deseja exibir selos com base em algo diferente da pontuação:
    1. Clique no Personalizado aba.
    2. Selecione as caixas de seleção para até cinco selos.
    3. Use as setas; flechas na extremidade direita de uma linha de comportamento ou Mover na extremidade esquerda de uma linha de comportamento para ordenar os selos como deseja vê-los.
  7. Clique em OK.

Exportar o gráfico como um arquivo CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .