Gerenciar usuários de CXone Attendant

Você pode configurar CXone Attendant usuários individualmente ou porgerenciamento de vários usuários ao mesmo tempo. Cada usuário deve ter perfil de funcionário antes de conceder a eles acesso a CXone Attendant.

Você pode configurar CXone Attendant para cada tipo de usuário: agente, agente de Rollover, usuário de negócios, e correio de voz geral.

Configurar CXone Attendant Acesso para um único agente

Use o tipo de usuário Agente para qualquer pessoa que seja agente CXone. Para usuários que não são agentes CXone, configure-os com o tipo de usuário do Usuário de Negócios. Para quem às vezes recebe chamadas de agentes, mas às vezes está longe de seu telefone devido a outras responsabilidades de trabalho, você pode usar o tipo de usuário Rollover. Consulte a captura de tela no início desta página, se necessário.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Clique em usuários de ACD.

3. Clique na linha do usuário que você deseja gerenciar.
  4. Clique na guia CXone Attendant e clique em Editar.
  5. SelecioneCXone Attendantcom ACD deCXone AttendantTipo de acessosuspenso.

6. No CXone Attendant guia, selecione Agente na lista suspensa Tipo de usuário .
  7. Se sua organização tiver CXone Attendant com correio de voz, digite um PIN e selecione o tipo de notificação padrão para este usuário, se diferente do padrão de inquilino da .

8. Digite o Número pessoal do usuário e, em seguida, digite sua Extensão ou selecione Atribuir automaticamente a extensão.

9. Selecione Permitir o acesso à Web do Correio de Voz se você quiser que o usuário seja capaz de gerenciar seu status fora do escritório ou correio de voz usando o aplicativo CXone Attendant. Se você não selecionar esta opção, os usuários devem ter o tipo de notificação E-mail com anexo de arquivo ou podem usar o telefone para verificar as mensagens do correio de voz.

10. Selecione Diretório da Empresa para ter esse usuário adicionado ao diretório corporativo. Os chamadores poderão pesquisar esse usuário com detalhes como nome, ramal ou DID.
  11. Configure os detalhes opcionais conforme necessário para este usuário e clique em Feito.

ConfigurarCXone Attendant Acesso para um único funcionário não agente

Um funcionário não agente é qualquer usuário que não seja um agente CXone. Se o usuário ao qual você está concedendo acesso às vezes atende chamadas de agente ou se ele apenas atende chamadas como backup de um agente quando o agente está marcado como Fora do escritório, conceda a eles acesso como um usuário rollover em vez de um usuário comercial (funcionário não agente). Consulte a captura de tela no início desta página, se necessário.

1. Certifique-se de que o CXoneperfil de funcionário do usuário tem a CXone Attendant única Função.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  3. Clique em usuários de ACD.

4. Clique na linha do usuário que você deseja gerenciar.
  5. Clique na guia CXone Attendant e clique em Editar.
  6. Selecione CXone Attendant de CXone AttendantTipo de acessosuspenso.

7. Na guia CXone Attendant, selecione Usuário comercial na lista suspensa Tipo de Usuário.
  8. Se sua organização tiver CXone Attendant com correio de voz, digite um PIN e selecione o tipo de notificação padrão para este usuário, se diferente do padrão de inquilino da .

9. Digite o Número pessoal do usuário e, em seguida, digite sua Extensão ou selecione Atribuir automaticamente a extensão.

10. Selecione Permitir o acesso à Web do Correio de Voz se você quiser que o usuário seja capaz de gerenciar seu status fora do escritório ou correio de voz usando o aplicativo CXone Attendant. Se você não selecionar esta opção, os usuários devem ter o tipo de notificação E-mail com anexo de arquivo ou podem usar o telefone para verificar as mensagens do correio de voz.
  11. Selecione Diretório da Empresa para ter esse usuário adicionado ao diretório corporativo. Os chamadores poderão pesquisar esse usuário com detalhes como nome, ramal ou DID.
  12. Configure os detalhes opcionais conforme necessário para este usuário e clique em Feito.

ConfigurarCXone Attendant Acesso para um único agente de rollover

Se um usuário receber chamadas ocasionalmente como agente ou apenas como backup para agentes que estão fora do escritório, conceda a eles acesso como agente de rollover. Os agentes rollover recebem chamadas roteadas para suas IDs de agente ou ramais e também têm um número de telefone pessoal que CXone Attendant usa como um backup se eles não estiverem disponíveis em seu número principal. Consulte a captura de tela no início desta página, se necessário.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Clique em usuários de ACD.

3. Clique na linha do usuário que você deseja gerenciar.
  4. Clique na guia CXone Attendant e clique em Editar.
  5. SelecioneCXone Attendantcom ACD de CXone Attendant Tipo de acessosuspenso.

6. Na guia CXone Attendant, selecione Rollover no menu suspenso Tipo de usuário.
  7. Esta opção só se aplica se sua organização tiver CXone Attendant com correio de voz.

8. Digite o Número pessoal do usuário e, em seguida, digite sua Extensão ou selecione Atribuir automaticamente a extensão.

9. Selecione Permitir o acesso à Web do Correio de Voz se você quiser que o usuário seja capaz de gerenciar seu status fora do escritório ou correio de voz usando o aplicativo CXone Attendant. Se você não selecionar esta opção, os usuários devem ter o tipo de notificação E-mail com anexo de arquivo ou podem usar o telefone para verificar as mensagens do correio de voz.
  10. Selecione Diretório da Empresa para ter esse usuário adicionado ao diretório corporativo. Os chamadores poderão pesquisar esse usuário com detalhes como nome, ramal ou DID.
  11. Configure os detalhes opcionais para este usuário conforme necessário e clique em Feito.

Crie uma caixa de entrada de correio de voz geral

Uma caixa de entrada de correio de voz geral é útil se você deseja um correio de voz abrangente, onde os chamadores podem deixar mensagens se não tiverem uma pessoa ou ramal específico para falar. Você pode criar um novo perfil do funcionário CXonepara usar com a caixa de entrada do correio de voz geral. Se você atribuir o tipo de usuário Caixa de entrada do correio de voz geral ao perfil de usuário de um funcionário, esse funcionário não terá uma caixa de entrada do correio de voz separada para suas próprias mensagens de correio de voz. Esta opção só se aplica se sua organização tiver CXone Attendant com correio de voz.Consulte a captura de tela no início desta página, se necessário.

1. Crie um perfil de funcionário para a caixa de entrada do correio de voz geral, caso ainda não tenha feito isso. Certifique-se de que o perfil tenha oCXone AttendantFunção.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  3. Clique em usuários de ACD.

4. Clique na linha do usuário da caixa de entrada do correio de voz geral que você criou ou em outra conta de usuário. Observe que, se você atribuir o tipo de usuário Caixa de entrada do correio de voz geral ao perfil de usuário de um funcionário, esse funcionário não terá uma caixa de entrada do correio de voz separada para suas próprias mensagens de correio de voz.
  5. Clique na guia CXone Attendant e clique em Editar.
  6. SelecioneCXone Attendant de CXone Attendant Tipo de acessosuspenso.

7. Na guia CXone Attendant, selecione Correio de voz geral no menu suspenso Tipo de usuario.
  8. Introduzir um PIN e selecione o Tipo de notificação para este usuário, se for diferente do padrão da unidade de negócios.

9. Digite a Extensão do usuário ou selecione Atribuir automaticamente a extensão.

10. Selecione Permitir o acesso à Web do Correio de Voz se você quiser que o usuário seja capaz de gerenciar seu status fora do escritório ou correio de voz usando o aplicativo CXone Attendant. Se você não selecionar esta opção, os usuários devem ter o tipo de notificação E-mail com anexo de arquivo ou podem usar o telefone para verificar as mensagens do correio de voz.
  11. Selecione Diretório da Empresa para ter esse usuário adicionado ao diretório corporativo. Os chamadores poderão pesquisar esse usuário com detalhes como nome, ramal ou DID.
  12. Configure os detalhes opcionais conforme necessário para este usuário e clique em Feito.

Configure MultipleCXone Attendant Usuários de uma vez

Você pode configurar váriosCXone Attendant usuários ao mesmo tempo. Se algum usuário não tiver perfis de funcionário no CXone, você deve criar perfis para ele antes de configurar o acesso ao CXone Attendant com o modelo de upload em massa. O perfil do funcionário de cada usuário deve ser atribuído à função apropriada de acordo com o CXone Attendanttipo de usuário dele.

Se você fizer alterações em apenas alguns dos usuários no modelo de upload em massa, use o campo Linha alterada para indicar quais usuários você modificou. Isso ajuda a diminuir o tempo que leva para fazer upload do arquivo.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD .
    2. Clique em usuários de ACD.

1. Clique em Gerenciar vários usuários.
  2. SelecioneSomenteCXone Attendant CamposdeCampos a Incluir. Para incluir somente os usuários ativos no modelo de download em massa, selecione Somente usuários ativos na lista suspensa Usuários para incluir.

3. Clique em Baixar usuários existentes para baixar o modelo de upload em massa contendo os nomes, IDs do agente e endereços de e-mail de todos os usuários existentes no inquilino da .

4. Abra o arquivo em um programa que pode gerenciar arquivos CSV, como Excel ou Bloco de notas.

5. Insira as informações sobre cada usuário nas linhas abaixo das linhas de cabeçalho e explicação. Não modifique os nomes das colunas, o pedido ou o formato dos dados.

6. Salve o arquivo como Texto (CSV) ou Excel (XLSX).
  7. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  8. Clique em usuários de ACD.

9. Faça upload do modelo de upload em massa salvo.