Dépanner les enregistrements

Vos interactions s'enregistrent-elles comme vous l'aviez prévu? Dans le cas contraire, suivez la procédure de dépannage décrite.

Vérification de base

Identifier les erreurs d'enregistrement

1. Dans la Interactions application, utilisez le sélecteur de date et le texte libre pour rechercher des segments.

2. Pour afficher la colonne Alerte d’enregistrement, cliquez sur Colonnes... et sélectionnez la colonne Alerte d’enregistrement (voir Personnaliser les colonnes).

3. Filtrez les résultats de la recherche à l’aide du filtre Alerte d’enregistrement, ou trier les résultats de la recherche selon la colonne Alertes d’enregistrement.

• Erreur ScreenAgent : il existe plusieurs raisons, par ex. l’agent n’a pas installé ScreenAgentFermé NICE ScreenAgent est un service qui s'exécute sur les bureaux d'agents nécessitant un enregistrement d'écran. ou il y a une erreur avec ScreenAgent. Voir Résolution des problèmes de ScreenAgent.

• Pas de connexion au serveur média : pas d’enregistrement. Il y a eu un problème avec le serveur média. Il peut exister plusieurs raisons. La description de l’erreur pour l’alerte d’enregistrement fournit des informations plus détaillées.

• L’enregistreur vocal n’a pas pu enregistrer l’appel : pas d’enregistrement. Il y a eu un problème avec l’enregistreur vocal. Il peut exister plusieurs raisons. La description de l’erreur pour l’alerte d’enregistrement fournit des informations plus détaillées.

• Audio non disponible : données audio incomplètes : l’audio n’est pas disponible pour cette interaction (données audio incomplètes). Contactez NICE CXone Support.

• Audio non disponible : paquets audio manquants : l’audio n’est pas disponible pour cette interaction (paquets audio manquants). Contactez NICE CXone Support.

• Audio non disponible : paquets audio manquants depuis la source externe : l’audio n’est pas disponible pour cette interaction (paquets audio manquants dans le flux média). Contactez NICE CXone Support.

• Erreur système : l’enregistrement n’a pas commencé ou autre erreur générale. Contactez NICE CXone Support.

• Appel trop court : l’appel dure moins de 4 secondes et ne peut donc pas être enregistré.

• Échec du masquage : échec du masquage de l’enregistrement. Vous pouvez lire l'enregistrement pour vérifier s'il existe des données sensibles. Pour supprimer l'enregistrement, cliquez sur actionCapture d'écran du bouton d'actions et sélectionnez Supprimer des enregistrements.

• Enregistrement arrêté à la demande : enregistrement arrêté par l’utilisateur.

• En attente de suppression : une demande a été soumise pour supprimer les enregistrements vocaux et d’écran de ce segment. Consultez le rapport d'audit d'activité pour plus d'informations. Une fois les enregistrements supprimés, seules les métadonnées et tous les transcriptions seront disponibles pour ce segment.

• Enregistrements supprimés : les enregistrements vocaux et d’écran ont été supprimés par un utilisateur. Consultez le rapport d'audit d'activité pour plus d'informations. Seules les métadonnées et les transcriptions sont disponibles pour ce segment.

Résolution des problèmes de ScreenAgent

• Pour les agents qui utilisent Windows 10, si un seul de leurs écrans est enregistré ou que l’écran est noir, flou ou coupé pendant la lecture, téléchargez la version la plus récente de ScreenAgent.

• Lors de la surveillance d'un agent dansSupervisor, l'écran de l'agent peut apparaître noir ou coupé. Cela peut se produire lorsque ScreenAgent est en cours d’exécution et que l’agent branche un écran d’ordinateur supplémentaire. Sur l'ordinateur de l'agent, accédez au Gestionnaire des tâches Windows et terminez toutes les tâches ScreenAgent.exe. ScreenAgentWatchDog.exe redémarre automatiquement ScreenAgent.

Questions fréquentes sur ScreenAgent