ScreenAgent : Notes de version cumulatives

Ce tableau répertorie les fonctions ajoutées aux versions précédentes de ScreenAgent.

Pour garantir que CXone Recording Engagement de la main-d'œuvre (WEM) offre une expérience client transparente qui exploite la technologie la plus récente, assurez-vous que vous utilisez les versions ScreenAgent prises en charge :

• ScreenAgent pour les versions Windows 3.0.22 ou ultérieures.

• ScreenAgent pour les versions MAC 3.0.1 ou ultérieures.

Si vous utilisez des versions plus anciennes de ScreenAgent, vous devez mettre à jour vos utilisateurs vers les versions ScreenAgent 3.0.x. Les versions antérieures ne sont pas prises en charge et risquent de ne pas enregistrer les écrans de vos agents.

Vous trouverez la dernière version de ScreenAgent sur la page de téléchargement.

Pour utiliser les versions ScreenAgent 3.0.x, assurez-vous que les noms réseaux qualifiés (FQDN) suivants sont autorisés :

• Pour FedRamp : cxone-gov.niceincontact.com

• Pour toutes les autres régions : cxone.niceincontact.com

Pour plus d’informations sur l’installation et la configuration de ScreenAgent, voir :

Description des notes de version Version CXone ScreenAgent pour Windows ScreenAgent pour Mac ScreenAgent pour ChromeOS
Masquage de l'enregistrement de l'écran pour une seule interaction (ChromeOS). 2024-3     Les versions sont installées automatiquement et disponibles.
2024-2 3.1.27   Les versions sont installées automatiquement et disponibles.

Vous pouvez enregistrer et surveiller les écrans des agents sur les machines ChromeOS, telles que Chromebox et Chromebook.

Enregistre l’écran en utilisant une application web. Vous devez configurer les paramètres de l'CXone Recordingapplication. Il n’est pas nécessaire de télécharger ou d’installer un logiciel client. Vous devez configurer ScreenAgent pour utiliser la connexion du système d’exploitation.

2024-1     Version GA

Le fichier de configuration de ScreenAgent est masqué par défaut. Cela renforce la sécurité de la solution et limite l’accès au contenu du fichier de configuration, par exemple les clés d’accès, les clés secrètes, les configurations, etc.​

2024-1 3.0.22
  • ScreenAgent prend en charge les identifiants d’authentification pour la connexion au système d’exploitation, ce qui permet à l’enregistrement d’écran de fonctionner sur des configurations avancées, telles que CXone Multi-ACD (CXone Open), des environnements multisession, et bien plus encore.

• L’enregistrement d’écran est pris en charge dans les environnements multisession et permet d’enregistrer l’écran de chaque agent séparément. ScreenAgent doit être configuré pour fonctionner avec la connexion au système d’exploitation et les utilisateurs doivent se connecter en utilisant les informations d’authentification propres au système d’exploitation.

Automne 23 3.0.22
  • Vous pourrez installer ScreenAgent sur tout lecteur du poste de travail de l’agent, et non plus seulement sur le lecteur C.

• Lorsque vous mettez à jour ou réinstallez ScreenAgent, vous pouvez conserver les paramètres de configuration ou les remplacer.

• Vous pouvez télécharger l’outil de vérification de connectivité ScreenAgent pour vérifier que la configuration réseau convient pour ScreenAgent. Cet outil peut être utilisé avant ou après l'installation de ScreenAgent.

Été 23

2.2.18

• ScreenAgent est installé avec une signature numérique.

• ScreenAgent peut enregistrer un seul appel pendant 3 heures (+45 min en ACW) avant de le déconnecter automatiquement (anciennement 2 heures + 45 min en ACW).

Printemps 23

2.1.154

• Nouvelles configurations ScreenAgent par machine Windows :

• Fréquence d’images en enregistrement Vous pouvez ainsi optimiser vos ressources informatiques (processeur, RAM et bande passante).

• Résolution de l’écran d’enregistrement. Vous pouvez ainsi optimiser vos ressources informatiques (processeur, RAM et bande passante).

• ScreenAgent pour Windows prend en charge la fenêtre contextuelle Contrôle de compte d’utilisateur (UAC) et permet de continuer l’enregistrement lorsque cette fenêtre a été acceptée ou refusée.

• Sur les machines Windows, les journaux ScreenAgent sont chargés dans le cloud. Cela améliore la collecte des journaux. Les équipes d’assistance et de services peuvent accéder aux journaux ScreenAgent sans les demander au client.

Automne 22

2.1.136

• ScreenAgent prend en charge les certificats autosignés pour l’enregistrement d’écran.

• À compter du 1er juillet 2022, les versions de ScreenAgent inférieures à 2.1.40 ne sont plus prises en charge. Vous devez passer tous les utilisateurs à ScreenAgent version 2.1.40 ou supérieure, puis contactez votre représentant de compte CXone pour activer la nouvelle fonctionnalité d’enregistrement d’écran. Vous pouvez utiliser le guide d'installation actuel pour obtenir des instructions et il n'y a pas de frais supplémentaires.

Été22

2.1.98

2.1.88

ScreenAgent prend en charge 5 méthodes d’authentification proxy. Cette prise en charge concerne uniquement l’enregistrement d’écran et non la surveillance d’écran.

Printemps 22

2.1.98

NA

ScreenAgent est désormais pris en charge sur le système d’exploitation Mac pour l’enregistrement et la surveillance d’écran.

Automne 21

2.1.79 et 2.1.81

2.1.79 et 2.1.81

Enregistrement CXone masque tous les enregistrements d’écran actifs lorsqu’un enregistrement vocal est masqué. Cela garantit qu'aucune donnée sensible n'est transférée via des canaux numériques.

Août 21

2.1.40

ScreenAgent prend en charge jusqu’à 10 enregistrements d’écran parallèles (vocaux et numériques) pour le même agent.

Été 21

2.1.40 et 2.1.49

Outre la prise en charge des environnements d’infrastructure de bureau virtuel (VDI) par le biais des applications et bureaux virtuels Citrix, ScreenAgent prend en charge WMware Horizon. Aucune configuration n’est requise pour commencer à utiliser VMware Horizon avec ScreenAgent.

Spring21