CXone Multi-ACD (CXone Open)

CXone Multi-ACD vous permet de tirer parti de l’enregistrement cloud et des applications métier CXone tout en utilisant votre système de téléphonie existant. Votre système de téléphonie peut résider dans le cloud ou sur site.

Étape 1 : préparez votre site. Passez en revue les déploiements pris en charge et les directives d’implémentation pour l’environnement de votre site.

Étape 2 : conditions préalables pour utiliser CXone Multi-ACD.

• Dans Gestion des locataires :

• Définissez une licence pour CXone Multi-ACD dans les options d’application de CXone Recording. Choisissez Enregistrement à partir d’une source externe – CXone Open ou Enregistrement côte à côte – CXone Open.

• Sélectionnez au moins un fournisseur de téléphonie tiers, à savoir Avaya, Cisco ou les deux.

• Sous Autorisations d’enregistrement, activez l’autorisation Configuration de téléphonie tierce.

Étape 3 : dans CXone, configurez la connectivité de votre système de téléphonie tiers.

Pour l’enregistrement des appels de téléphonie tierce, vos systèmes de téléphonie doivent être configurés de manière à fournir :

Après déploiement, toutes les options CXone Recording sont disponibles.

CXone Multi-ACD prend en charge les éléments suivants :

• Enregistrement des interactions voix et écran

• Enrichissement des appels enregistrés à l’aide de métadonnées et de champs de données commerciales.

• Stockage et gestion des médias enregistrés

• Importation et gestion des informations sur les comptes d’employés et les comptes d’enregistrement.

• Importation et gestion des informations de périphériques (pour les extensions).

• Utilisation des applications CXone pour les interactions provenant de systèmes de téléphonie tiers.

Options de connectivité prises en charge

Applications Admin prises en charge

Les applications CXone Admin suivantes sont prises en charge dans CXone Multi-ACD :

• Applications CXone Recording : Téléphonie tierce, Politiques d’enregistrement et Données commerciales.

• Applications Admin : Employés, Équipes et Groupes.

• Paramètres de sécurité.

• Stockage en ligne.

• Portail de téléchargement groupé.

Applications métier prises en charge

Les applications CXone suivantes sont prises en charge dans CXone Multi-ACD :

• Interactions

Les compétences et les dispositions ne s’affichent pas dans les résultats de la recherche. Lorsqu’un contact inclut des enregistrements stéréo et mono, la lecture de l’intégralité du contact sera mono.

• Gestion de la qualité CXone pour Ma zone et Planificateur de la qualité

Il est impossible de générer un plan qualité par compétence ou disposition pour les utilisateurs CXone Multi-ACD. Vous pouvez créer un programme de qualité en fonction d’un champ de données commerciales si la compétence est renseignée dans ce champ.

• Interaction Analytics

Seule une langue par locataire est prise en charge.

• Performance Management

Aucune donnée ne s’affiche dans les widgets liés à ACD.

• Établissement de rapports (Reporting) et Dashboard pour les données liées à la gestion de la qualité et à l’enregistrement.

Utilisation de CXone Multi-ACD (CXone Open) en combinaison avec CXone ACD

Lorsque vous déployez la téléphonie tierce CXone Multi-ACD avec CXone ACD (en parallèle), toutes les applications sont activées pour le locataire en fonction des licences acquises.

Toutefois, les utilisateurs CXone Multi-ACD peuvent uniquement utiliser les applications qui sont prises en charge pour CXone Multi-ACD, dont CXone Recording, Gestion de la qualité CXone, Interaction Analytics et Performance Management. Si les utilisateurs CXone Multi-ACD sont affectés à des rôles qui incluent des applications non prises en charge par CXone Multi-ACD, ils peuvent accéder aux applications, mais aucune donnée n’est disponible.

Afin de garantir une expérience optimale pour les utilisateurs CXone Multi-ACD, il est recommandé aux administrateurs de configurer des rôles spécifiques pour les utilisateurs CXone Multi-ACD. Ces rôles doivent uniquement inclure les applications prises en charge par CXone Multi-ACD. Il est recommandé d’inclure Open dans le nom de ces rôles afin de les distinguer des rôles CXone génériques. Ces seuls rôles doivent être affectés aux utilisateurs CXone Multi-ACD. Les utilisateurs CXone Multi-ACD doivent disposer d’un compte d’enregistrement défini dans l’application Employés Admin de CXone.

FAQ