Masquage et affichage des API

Les API Masquer et Afficher permettent de masquer les enregistrements d’écran et vocaux lorsqu’un agent collecte des informations sensibles, puis rend les enregistrements visibles. La possibilité de masquer et d’afficher les enregistrements permet aux organisations d’assurer la conformité avec les lois de protection de la confidentialité et les réglementations PCI. Ces API permettent de masquer ou d’afficher automatiquement les enregistrements. Vous envoyez une requête de masquage ou d’affichage pour un utilisateur spécifique.

Un appel à l’API de masquage arrête les enregistrements vocaux et d’écran pour tous les participants à l’appel avec l’agent qui a l’ID utilisateur spécifié.

• L’appel d’API peut être demandé lorsque l’appel est en cours d’enregistrement ou non. Aucune action ne se produit si l’appel n’est pas en cours d’enregistrement. La formation des agents peut imposer le masquage systématique des appels lors de la collecte des données sensibles, même si ces derniers pensent que l’appel n’est pas enregistré. Cela est dû au fait qu’un appel peut être enregistré à partir d’une requête lancée par l’administrateur ou de l’une des applications de l’agent, mais à l’insu de ce dernier.

• Si l’agent participe à plusieurs appels actifs avec un client, l’appel d’API masque le dernier appel auquel il a participé.

Un appel à l’API d’affichage reprend l’enregistrement vocal et d’écran de l’appel. Aucune action ne se produit si :

• L’appel n’était pas en cours d’enregistrement lorsque le masquage a été demandé.

• Un événement d'arrêt de l'enregistrement a été reçu au cours de l'opération de masquage.

Les API Masquer et Afficher sont disponibles sur le portail de la communauté de développeurs DEVone.

Pour plus d'informations sur les domaines et les URL, consultez Commencer dans le portail DEVone Developer Community.

Cette API est uniquement disponible pour les utilisateurs de CXone Multi-ACD (CXone Open) . Si vous utilisez CXone ACD, reportez-vous à l’API Agent.

Avant de commencer

Avant de commencer à utiliser les API Masquer et Afficher, vous devez configurer une autorisation utilisateur, générer une clé d’accès et suivre le processus d’enregistrement et d’authentification présenté sur le portail des développeurs. Autorisation requise :

• Entité : pour masquer ou afficher un enregistrement, il vous faut l’autorisation Recherche et lecture > API > API Masques multi-ACD.

Masque POST

Masque l’enregistrement d’écran et vocal avec du bruit blanc pour l’ID utilisateur de l’agent. Vous devez associer une requête Masquer avec une requête Afficher.

userId* :

chaîne de caractères

ID utilisateur de l'agent à masquer.

POST Afficher

Affiche l’enregistrement d’écran et vocal correspondant à l’ID utilisateur d’agent donné.

userId* :

chaîne de caractères

ID utilisateur de l'agent à afficher.