Indication du résultat des interactions dans CXone Agent for Microsoft Teams

Dans la fenêtre Résultats de CXone Agent for Microsoft Teams, vous pouvez indiquer le résultat des interactions. La marche à suivre dépend du type d’interactions, par exemple un appel, une conversation de chat, un message de réseau social, un message vocal, etc. Elle varie également en fonction des paramètres que l’administrateur a configurés. L’indication du résultat de l’interaction peut être obligatoire ou facultative. Il existe deux manières d’indiquer le résultat d’une interaction : les statuts et les dispositions.

Statuts

Les statuts indiquent le résultat des types d’interactions suivants :

Vous ne pouvez pas attribuer de statut aux appels ou aux messages vocaux.

Il existe six statues possibles : nouveau, ouvert, en attente, transmis, résolu et fermé.

Dispositions

Les dispositions indiquent le résultat des appels et messages vocaux. L’administrateur peut aussi configurer des dispositions pour tout type d’interaction. Par exemple, si des dispositions sont configurées pour votre compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents de chat, vous pouvez attribuer au chat un statut et une disposition.

Elinor Dashwood travaille comme agente chez Classics, Inc. Elle reçoit un appel, un e-mail et un message Twitter. À l’issue de l’appel, elle lui attribue une Disposition. Elle ouvre ensuite l’e-mail et résout le problème du contact. Elle attribue à l’e-mail le statut Résolu. Pour le message Twitter, les deux champs Statut et Disposition s’affichent. Elle résout le problème du contact, mais souhaite l’appeler ultérieurement pour s’assurer qu’il a reçu sa commande. Elle attribue au message Twitter le Statut Résolu et la Disposition Reprogrammé.

Étiquettes et Notes

Ces champs peuvent aussi être visibles dans la fenêtre Résultats.

• Étiquettes : saisissez des étiquettes pour retrouver plus facilement l’interaction par la suite.

• Notes : saisissez des notes sur l’interaction.

Attribution des statuts et dispositions

1. Ouvrez une interaction. Cliquez sur Résultats au bas de l’écran afin de développer la fenêtre Résultats.

2. Attribuez un Statut, une Disposition ou les deux à l’interaction.

3. Vous pouvez saisir des Notes sur l’interaction. Vous pouvez également ajouter des Étiquettes pour retrouver plus facilement l’interaction par la suite.
  4. Cliquez sur Enregistrer.