Configurer les flux de travail Salesforce pour CXone Agent Integrated

Vous pouvez configurer des flux de travail de recherche, de création standard et de création personnalisée pour Salesforce et CXone Agent Integrated.

Type de flux de travail

Description

Flux de travail

Recherche Les flux de recherche analysent Salesforce afin d’y trouver des enregistrements applicables à l'interaction traitée par l'agent. Recherche d’ANI
Recherche personnalisée
Création standard Les flux de travail de création standard créent des enregistrements pour les types d'entités Salesforce standard, avec les champs de données standard. Créer un compte
Créer un cas
Créer un contact
Créer un lead
Créer une opportunité
Créer un ordre de mission
Création personnalisée Les flux de travail de création personnalisée permettent de créer des enregistrements personnalisés. Les enregistrements personnalisés peuvent comporter des champs de données standard et personnalisés. Créer un enregistrement personnalisé

Configuration des flux de travail de recherche

Configurer le flux de travail Recherche d’ANI

Utilisez cet exemple de script.

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Rechercher ANI.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC searchInput
    searchInput.workflowInput.phoneNumber = "{ANI}"

ASSIGN searchJson = "{searchInput.asjson()}"

5. Enregistrez votre script.

6. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration du le flux de travail Recherche personnalisée

Ce flux de travail permet de rechercher une ou plusieurs entités. Ce flux de travail prend en charge ces entités Salesforce suivantes :

• Compte

• Cas

• Contact

• Lead

• Opportunité

• Ordre de mission

Utilisez cet exemple de script.

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Recherche personnalisée.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC searchInput
    DYNAMIC payloadArray

payloadArray[1].entity = "[API name]"
    payloadArray[1].filter = "[fieldName][operator]'{variable}'"

payloadArray[2].entity = "[API name]"
    payloadArray[2].filter = "[fieldName][operator]'{variable}'"

searchInput.workflowInput.search = payloadArray
    ASSIGN searchJson = "{searchInput.asjson()}"

5. Remplacez les valeurs des attributs payloadArray[1].entity et payloadArray[2].entity par les noms API des entités que vous voulez rechercher. Par exemple, payloadArray[1].entity = "account". Ces noms sont sensibles à la casse.

6. Modifiez les valeurs des attributs payloadArray[1].filter et payloadArray[2].filter. Ils déterminent les critères de filtrage de la recherche pour les entités. Par exemple, payloadArray[1].filter = "phone='{ANI}'" filtre les résultats pour l'entité spécifiée par payloadArray[1].entity.

1. Remplacez [fieldName] par le nom du champ de l'entité, par exemple phone. Ces noms sont sensibles à la casse.

2. Remplacez [operator] par l’opérateur Salesforce que vous voulez utiliser. Une liste complète des opérateurs Salesforce est disponible dans la documentation de Salesforce . Ces noms sont sensibles à la casse.

3. Remplacez {variable} par l’a variable que vous voulez rechercher. Ces noms sont sensibles à la casse.

7. Pour ajouter des entités supplémentaires, créez des attributs payloadArray supplémentaires après payloadArray[2].filter. Respectez le format suivant :

payloadArray[#].entity = "[API name]"
    payloadArray[#].filter = "[fieldName][operator]'{variable}'"

Le nombre (#) doit être incrémenté d'une unité à chaque fois que vous ajoutez un objet de données dynamiques. Par exemple, payloadArray[4], payloadArray[5], etc.

8. Enregistrez votre script.

9. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration de flux de travail de création standard

Vous ne pouvez pas ajouter de champs aux flux de travail Standard - Créer. Si vous ajoutez des champs, l’enregistrement ne sera pas créé. Pour créer un enregistrement personnalisé avec les champs voulus, utilisez le flux de travail Créer un enregistrement personnalisé.

Configuration du flux de travail Créer un compte

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer un compte.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createAccount
    createAccount.accountName = "[account name]"
    createAccount.accountType = "[account type]"
    createAccount.accountPhone = "{ANI}"

DYNAMIC createAccountPayload
    createAccountPayload.workflowInput = createAccount
    ASSIGN createAccountJson = "{createAccountPayload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes. Si vous voulez qu'un champ reste vide, vous pouvez utiliser une valeur nulle (""). Par exemple, createAccount.accountType = "". Vous ne pouvez toutefois pas attribuer de valeur nulle à createAccount.accountName.

5. Remplacez la valeur de l'attribut createAccount.accountName par le nom du compte. Par exemple, createAccount.accountName = "Elinor from Classics, Inc.". Cette valeur peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que cette valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

6. Remplacez la valeur de l'attribut createAccount.accountType par le type du compte. Par exemple, createAccount.accountType = "Book Orders - Chat". Cette valeur peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que cette valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

7. Enregistrez votre script.

8. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration du flux de travail Créer un cas

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer un cas.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createCase
    createCase.entityType = "[Contact or Account]"
    createCase.name = "[case name]"
    createCase.phone = "{ANI}"
    createCase.email = "[case email]"
    createCase.company = "[case company]"
    createCase.status = "[case status]"
    createCase.caseReason = "[reason for case]"
    createCase.caseOrigin = "{SKILL}"
    createCase.priority = "[low, medium, high, or critical]"
    createCase.description = "New Record - {CONTACTID}"
    createCase.internalComments = "[internal comments]"

DYNAMIC createCasePayload
    createCasePayload.workflowInput = createCase
    ASSIGN createCaseJson = "{createCasePayload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes. Si vous voulez qu'un champ reste vide, vous pouvez utiliser une valeur nulle (""). Par exemple, createCase.name = "". Vous ne pouvez toutefois pas attribuer de valeur nulle à createCase.entityType ou createCase.status.

5. Modifiez les valeurs des attributs. N'importe laquelle de ces valeurs peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que la valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

1. Remplacez la valeur de l’attribut createCase.entityType par Contact ou Account. Par exemple, createCase.entityType = "Contact".

2. Remplacez la valeur de l'attribut createCase.name par le nom du cas. Par exemple, createCase.name = "Elinor Dashwood's Case".

3. Remplacez la valeur de l'attribut createCase.email par l’adresse e-mail du cas. Par exemple, createCase.email = "elinor.dashwood@classics.com".

4. Remplacez la valeur de l'attribut createCase.company par l’organisation du cas. Par exemple, createCase.company = "Classics, Inc.".

5. Remplacez la valeur de l'attribut createCase.status par le statut du cas. Par exemple, createCase.status = "New".

6. Remplacez la valeur de l'attribut createCase.caseReason par le motif du cas. Par exemple, createCase.caseReason = "Shipping problems".

7. Remplacez la valeur de l’attribut createCase.priority par low, medium, high ou critical. Par exemple, createCase.priority = "low".

8. Remplacez la valeur de l'attribut createCase.internalComments par une description du cas à usage interne. Par exemple, createCase.internalComments = "Elinor's book order is missing. It might have a wrong shipping address.".

6. Enregistrez votre script.

7. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration du flux de travail Créer un contact

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer un contact.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createContact
    createContact.firstName = "[first name]"
    createContact.lastName = "[last name]"
    createContact.homePhone = "{ANI}"
    createContact.mobilePhone = "[mobile phone number]"
    createContact.businessPhone = "{ANI}"
    createContact.email = "[email address]"
    createContact.contactDescription = "[description of contact]"

DYNAMIC createContactPayload
    createContactPayload.workflowInput = createContact

ASSIGN createContactJson = "{createContactPayload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes. Si vous voulez qu'un champ reste vide, vous pouvez utiliser une valeur nulle (""). Par exemple, createContact.firstName = "". Vous ne pouvez toutefois pas attribuer de valeur nulle à createContact.lastName.

5. Modifiez les valeurs des attributs. N'importe laquelle de ces valeurs peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que la valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

1. Remplacez la valeur de l'attribut createContact.firstName par le prénom du contact. Par exemple, createContact.firstName = "Elinor".

2. Remplacez la valeur de l'attribut createContact.lastName par le nom de famille du contact. Par exemple, createContact.lastName = "Dashwood".

3. Remplacez la valeur de l'attribut createContact.mobilePhone par le numéro de téléphone mobile du contact. Par exemple, createContact.mobilePhone = "1234567890".

4. Remplacez la valeur de l'attribut createContact.email par l’adresse e-mail du contact. Par exemple, createContact.email = "elinor.dashwood@classics.com".

5. Remplacez la valeur de l'attribut createContact.contactDescription par une description du contact. Par exemple, createContact.contactDescription = "Elinor needs help with her book order".

6. Enregistrez votre script.

7. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration du flux de travail Créer un lead

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer un lead.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createLead
    createLead.firstName = "[first name]"
    createLead.lastName = "[last name]"
    createLead.company = "[company]"
    createLead.phone = "{ANI}"
    createLead.email = "[email address]"
    createLead.website = "[website URL]"
    createLead.description = "New Record - {CONTACTID}"
    createLead.status = "[status of lead]"

DYNAMIC createLeadPayload
    createLeadPayload.workflowInput = createLead
    ASSIGN createLeadJson = "{createLeadPayload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes. Si vous voulez qu'un champ reste vide, vous pouvez utiliser une valeur nulle (""). Par exemple, createLead.firstName = "". Vous ne pouvez toutefois pas attribuer de valeur nulle à createLead.lastName, createLead.company ou createLead.status.

5. Modifiez les valeurs des attributs. N'importe laquelle de ces valeurs peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que la valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

1. Remplacez la valeur de l'attribut createLead.firstName par le prénom du prospect. Par exemple, createLead.firstName = "Elinor".

2. Remplacez la valeur de l'attribut createLead.lastName par le nom de famille du prospect. Par exemple, createLead.lastName = "Dashwood".

3. Remplacez la valeur de l'attribut createLead.company par l’organisation du prospect. Par exemple, createLead.company = "Classics, Inc.".

4. Remplacez la valeur de l'attribut createLead.email par l’adresse e-mail du prospect. Par exemple, createLead.email = "elinor.dashwood@classics.com".

5. Remplacez la valeur de l'attribut createLead.website par le site Web du prospect. Par exemple, createLead.website = "classics.com".

6. Remplacez la valeur de l'attribut createLead.status par le statut du prospect. Par exemple, createLead.status = "New".

6. Enregistrez votre script.

7. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration du flux de travail Créer une opportunité

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer une opportunité.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createOpportunity
    createOpportunity.name = "[opportunity name]"
    createOpportunity.description = "New Record - {CONTACTID}"
    createOpportunity.stageName = "[stage of opportunity]"
    createOpportunity.closeDate = "[YYYY-MM-DD]"

DYNAMIC createOpportunityPayload
    createOpportunityPayload.workflowInput = createOpportunity
    ASSIGN createOpportunityJson = "{createOpportunityPayload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes. Si vous voulez qu'un champ reste vide, vous pouvez utiliser une valeur nulle (""). Par exemple, createOpportunity.description = "". Vous ne pouvez toutefois pas attribuer de valeur nulle à createOpportunity.name, createOpportunity.stageName ou createOpportunity.closeDate.

5. Modifiez les valeurs des attributs. N'importe laquelle de ces valeurs peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que la valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

1. Remplacez la valeur de l'attribut createOpportunity.name par le nom de l’opportunité. Par exemple, createOpportunity.name = "Classics, Inc. Elinor".

2. Remplacez la valeur de l'attribut createOpportunity.stageName par le stade de l’opportunité. Par exemple, createOpportunity.stageName = "New".

3. Remplacez la valeur de l'attribut createOpportunity.closeDate par la date de clôture de l’opportunité. Par exemple, createOpportunity.closeDate = "2024-01-31".

6. Enregistrez votre script.

7. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration du flux de travail Créer un ordre de mission

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer un ordre de mission.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createWorkOrder
    createWorkOrder.description = "New Record - {CONTACTID}"
    createWorkOrder.startDate = "[YYYY-MM-DD]"
    createWorkOrder.endDate = "[YYYY-MM-DD]"
    createWorkOrder.subject = "New Record"
    createWorkOrder.status = "[status]"
    createWorkOrder.priority = "[low, medium, high, or critical]"
    createWorkOrder.duration = "[number of minutes or hours]"

DYNAMIC createWorkOrderPayload
    createWorkOrderPayload.workflowInput = createWorkOrder
    ASSIGN createWorkOrderJson = "{createWorkOrderPayload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes. Si vous voulez qu'un champ reste vide, vous pouvez utiliser une valeur nulle (""). Par exemple, createWorkOrder.description = "".

5. Modifiez les valeurs des attributs. N'importe laquelle de ces valeurs peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que la valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

1. Remplacez la valeur de l'attribut createWorkOrder.startDate par la date de début de l’ordre de mission. Par exemple, createWorkOrder.startDate = "2024-01-30".

2. Remplacez la valeur de l'attribut createWorkOrder.endDate par la date de fin de l’ordre de mission. Par exemple, createWorkOrder.endDate = "2024-01-31".

3. Remplacez la valeur de l'attribut createWorkOrder.status par le statut de l’ordre de mission Par exemple, createWorkOrder.status = "New".

4. Remplacez la valeur de l’attribut createWorkOrder.priority par low, medium, high ou critical. Par exemple, createWorkOrder.priority = "low".

5. Remplacez la valeur de l'attribut createWorkOrder.duration par le nombre de minutes qui a été nécessaire pour réaliser l’ordre de mission Par exemple, createWorkOrder.duration = "02".

6. Enregistrez votre script.

7. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.

Configuration de flux de travail de création personnalisée

Configuration du flux de travail Créer un enregistrement personnalisé (anciennement Créer une entité)

Le flux de travail Créer une entité personnalisée permet de créer un enregistrement CRM personnalisé. Cet enregistrement personnalisé peut comporter des champs de données standard et personnalisés. Les champs doivent contenir du texte, des nombres ou des variables. Les champs liés sont le plus souvent remplis par les résultats de la recherche ou des listes d’options, ou vous pouvez configurer ce flux de travail pour ajouter des données codées en dur dans un champ lié.

Utilisez cet exemple de script.

Cela était précédemment représenté par le flux de travail Créer une entité.-

1. Dans Studio, ouvrez le script dans lequel vous voulez configurer le flux de travail Créer un enregistrement personnalisé.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez une action SNIPPET après BEGIN et avant l’action Workflow Execute.

3. Double-cliquez sur l'action SNIPPET dans le canevas de script.

4. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC createPayload
    DYNAMIC createDataArray
    DYNAMIC createResponseFieldsArray

DYNAMIC item1
    item1.key = "[Field 1]"
    item1.value = "[Field 1 Value]"

DYNAMIC item2
    item2.key = "[Field 2]"
    item2.value = "[Field 2 Value]"

DYNAMIC item3
    item3.key = "[Field 3]
    item3.value = "[Field 3 Value]"

DYNAMIC responseFieldIndex1
    DYNAMIC responseFieldIndex2
    DYNAMIC responseFieldIndex3
    responseFieldIndex1.field = "[Field 1]"
    responseFieldIndex1.displayName = "[Field 1 Name]"

responseFieldIndex2.field = "[Field 2]"
    responseFieldIndex2.displayName = "[Field 2 Name]"

responseFieldIndex3.field = "[Field 3]"
    responseFieldIndex3.displayName = "[Field 3 Name]"

createPayload.entity = "[API name]"
    		ASSIGN createDataArray[1] = item1
    		ASSIGN createDataArray[2] = item2
    		ASSIGN createDataArray[3] = item3
    createPayload.data = createDataArray

ASSIGN createResponseFieldsArray[1] = responseFieldIndex1
    		ASSIGN createResponseFieldsArray[2] = responseFieldIndex2
    		ASSIGN createResponseFieldsArray[3] = responseFieldIndex3
    createPayload.responseFields = createResponseFieldsArray

DYNAMIC create[API name]Payload
    create[API name]Payload.workflowInput = createPayload

ASSIGN create[API name]Json = "{create[API name]Payload.asjson()}"

Vous devez inclure chacune de ces lignes.

5. Modifiez les valeurs des attributs répertoriés ci-dessous. N'importe laquelle de ces valeurs peut être codée en dur, être une variable ou une combinaison de ces éléments. Utilisez une variable si vous voulez que la valeur soit mise à jour pour chaque interaction.

1. Remplacez la valeur de item1.key par le premier champ que vous voulez afficher. Remplacez item1.value par la valeur de ce champ. Par exemple :

item1.key = "Status"
      item1.value = "New"

2. Remplacez la valeur de item2.key par le deuxième champ que vous voulez afficher. Remplacez item2.value par la valeur de ce champ. Par exemple :

item2.key = "Origin"
      item2.value = "Phone"

3. Remplacez la valeur de item3.key par le troisième champ que vous voulez afficher. Remplacez item3.value par la valeur de ce champ. Par exemple :

item3.key = "CXone_Contact_ID_c"
      item3.value = "{ContactID}"

4. Remplacez la valeur de responseFieldIndex1.field par la valeur de item1.key. Remplacez responseFieldIndex1.displayName par le nom que vous voulez afficher pour le premier champ. Par exemple :

responseFieldIndex1.field = "Status"
      responseFieldIndex1.displayName = "Status"

5. Remplacez la valeur de responseFieldIndex2.field par la valeur de item2.key. Remplacez responseFieldIndex2.displayName par le nom que vous voulez afficher pour le deuxième champ. Par exemple :

responseFieldIndex2.field = "Origin"
      responseFieldIndex2.displayName = "Origin"

6. Remplacez la valeur de responseFieldIndex3.field par la valeur de item3.key. Remplacez responseFieldIndex3.displayName par le nom que vous voulez afficher pour le troisième champ. Par exemple :

responseFieldIndex3.field = "CXone_Contact_ID_c"
      responseFieldIndex3.displayName = "Contact ID"

6. Remplacez la valeur de l’attribut createPayload.entity par le nom API de l’entité que vous voulez utiliser. Par exemple, payload.entity = "account". Ces noms sont sensibles à la casse.

7. Remplacez toutes les instances de [API name] dans les trois dernières lignes du code par le nom de l'API que vous avez utilisé à l'étape précédente. Le nom de l'API doit être mis en majuscule pour correspondre à la casse de l'attribut. Par exemple, si le nom de l'API que vous avez utilisé est account, votre code sera le suivant :

DYNAMIC createAccountPayload
    createAccountPayload.workflowInput = createPayload

ASSIGN createAccountJson = "{createAccountPayload.asjson()}"

8. Pour ajouter des champs supplémentaires :

1. Créez des objets de données dynamiques item supplémentaires après item3.value. Respectez le format suivant :

DYNAMIC item#
      item#.key = "[Field #]"
      item#.value = "[Field # Value]"

Le nombre (#) doit être incrémenté d'une unité à chaque fois que vous ajoutez un objet de données dynamiques. Par exemple, item4, item5, etc.

2. Créez des objets de données dynamiques responseFieldIndex supplémentaires après DYNAMIC responseFieldIndex3. Respectez le format suivant :

DYNAMIC responseFieldIndex#

Le nombre (#) doit être incrémenté d'une unité à chaque fois que vous ajoutez un objet de données dynamiques. Par exemple, responseFieldIndex4, responseFieldIndex5, etc.

3. Après responsefieldIndex3.displayName, affectez des champs et des noms d'affichage aux nouveaux objets de données dynamiques responseFieldIndex. Respectez le format suivant :

responseFieldIndex#.field = "[Field #]"
      responseFieldIndex#.displayName = "[Field # Name]"

Le numéro (#) doit correspondre au numéro des objets de données dynamiques que vous avez créés à l'étape précédente. Par exemple, responseFieldIndex4.field, responseFieldIndex5.field, etc.

4. Créez des tableaux de données supplémentaires après createDataArray[3]. Respectez le format suivant :

ASSIGN createDataArray[#] = item#

Le nombre (#) doit être incrémenté d'une unité à chaque fois que vous ajoutez un élément au tableau. Par exemple, createDataArray[4], createDataArray[5], etc.

5. Enfin, créez des tableaux de champs de réponse supplémentaires après createResponseFieldsArray[3]. Respectez le format suivant :

ASSIGN createResponseFieldsArray[#] = responseFieldIndex#

Le nombre (#) doit être incrémenté d'une unité à chaque fois que vous ajoutez un élément au tableau. Par exemple, createResponseFieldsArray[4], createResponseFieldsArray[5] et ainsi de suite.

9. Enregistrez votre script.

10. Vous pouvez tester votre script en simulant une interaction dans Studio.