Exigences relatives au port, au domaine, à la voix et à l'adresse IP

Cette page fournit des détails sur toutes les applications qui nécessitent des ports et des adresses IP spécifiques. Ces exigences sont nécessaires au bon fonctionnement de votre centre d'appels.

Comment déterminer les exigences pour votre centre d'appels

La liste de sélection sur le côté droit de cette page vous donnera les détails pour la mise en place de votre centre d'appels spécifique. Si vous ne connaissez pas le cluster ou le numéro de téléphone que vous utilisez, parlez-en à votre responsable de compte.

1. Ports et protocole s: sélectionnez les applications utilisées par votre centre d'appels.
    • Exemple : Administration, Courriel, MAX, Studio
  2. Noms de domaine et adresses IP : sélectionnez le cluster dans lequel votre locataire est hébergé.
    • Exemple : C32
  3. Voix IP : sélectionnez l'option de numéro de téléphone correspondant à votre infrastructure de voix IP.
    • Exemple : 700-212-0

Après avoir effectué vos sélections, la page affiche uniquement les informations qui s'appliquent à votre implémentation CXone. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour visualiser toutes les exigences.

Pour plus de clarté dans la discussion des ports, le trafic sortant est défini comme allant du point d'initiation du client à NICE CXone. Entrant est défini comme le point d'initiation NICE CXone vers le site client.

Ports et protocoles par application

Consultez ici les informations concernant votre contenu sélectionné.

Noms de domaine et adresses IP par cluster

Noms de domaine pleinement qualifiés

Plutôt que de fournir une liste exhaustive de tous les noms de domaine pleinement qualifiés (FQDN), nous utilisons des modèles fondés sur certaines variables. Si vous n'êtes pas sûr(e) comment ces variables s'appliquent à votre locataire, contactez votre gestionnaire de compte pour obtenir des éclaircissements.

Les variables suivantes sont utilisées :

• {Cluster} se réfère au cluster assigné pour un client.
  • {Custom} correspond à un nom d'hôte personnalisé demandé par un client. La variable personnalisée peut être affectée via plusieurs fonctionnalités de produit CXone différentes.
  • {num} correspond à une affectation d'hôte Engage QM intégré.

NICE CXone utilise des services infonuagiques de plateforme-service (PaaS ou Platform-as-a-Service) pour ces clusters. Pour cette raison, la liste d'adresses IP que nous spécifions n'est pas exhaustive et n'affiche que les adresses avec des attributions fixes. Nous vous recommandons de configurer vos règles de pare-feu pour le filtrage à l'aide de noms d'hôte afin de ne pas bloquer le trafic valide. Notez également que les adresses IP AWS / cloudfront sont susceptibles d'être modifiées sans préavis. Prenez des précautions pour garantir la possibilité d'atteindre lesdits noms de domaine complets.

États-Unis

Amérique du Nord FedRAMP

Canada

Europe (UE)

Grande-Bretagne

Australie

Voix sur IP par numéro de téléphone

Ces numéros de téléphone correspondent aux centres de données gérés soit par NICE CXone ou des partenaires comme AWS. Ces centres de données existent à l'échelle mondiale et sont généralement couplés à la prise en charge du relai. Les clients doivent autoriser la communication avec des intervalles appropriés, ou risquent de subir une panne de réseau pendant les événements du relai.

Consultez ici les informations concernant votre contenu sélectionné.