Observancia en tiempo real

Si un empleado pertenece a un abonado que está configurado con un ACD no de CXone, asegúrese de que el ID de inicio de sesión de ACD esté asignado en el perfil del empleado. Esto es necesario para asignar el estado del agente, supervisar el cumplimiento en tiempo real y generar informes.

Observancia en tiempo real (RTA) lo ayuda a ver si sus agentes respetan su programación. Puede usar la tabla RTA para comparar las actividades programadas y reales de sus agentes. Esto lo ayuda a identificar a los agentes que actualmente están fuera de cumplimiento. El cumplimiento se supervisa comparando las categorías reales y programadas, o asignando las actividades reales a las programadas.

Si no ve las categorías en la página, quizás deba activar el nuevo método de supervisión.

En RTA, puede:

Solo puede ver a los usuarios en las unidades de programación (o equipos) que tiene permiso para ver en elvista asignado a usted.

Estados de cumplimiento

Estos son los estados de cumplimiento en los que puede encontrarse un agente:

• En cumplimiento: Cuando los agentes están realizando las actividades que tienen programadas.

• Fuera de cumplimiento (OOA): Cuando los agentes no están realizando las actividades que tienen programadas. Esto suele ocurrir cuando las categorías de cumplimiento o el mapeado de ACD no coinciden. Por ejemplo, un agente puede estar programado para estar en un descanso pero está atendiendo llamadas.

Cuando falta la categoría de cumplimiento para la actividad programada o real, pero no para ambas, están fuera de cumplimiento, OOA. Si faltan ambas categorías y las actividades no están en el mismo mapeado de ACD.

• OOA abierto: Cuando los agentes están programados para estar abiertos para interacciones y están fuera de cumplimiento. Los agentes están OOA abierto incluso si su actividad real está abierta para interacciones.

El icono del auricular imagen del icono de un auricular representa Fuera de cumplimiento grave. Esto indica que los agentes están programados para estar abiertos a interacciones, pero su actividad real no está abierta.

• No calculado: Cuando el sistema no puede saber si el agente está dentro o fuera de cumplimiento. Por ejemplo, el agente tiene una actividad real pero no está mapeada. En este caso, los agentes están trabajando pero CXone WFM no puede reconocer la actividad. Otro ejemplo es cuando el agente no está trabajando y no está programado para trabajar. Está fuera de la oficina, por lo que no hay ninguna programación para cumplir.

Pestañas de Observancia en tiempo real

Usando las pestañas de RTA, puede elegir los datos de adherencia que desea ver.

Puede buscar agentes específicos o filtrar los datos por unidades de programación, habilidadesCerrado Área de especialización de un empleado. Una habilidad puede ser la fluidez en un idioma específico o habilidades comerciales, como ventas o soporte técnico. WEM, actividades programadas o reales, y grupos.

Todas las pestañas se ven afectadas cuando filtras. Supongamos que filtra por una unidad de programación específica en la pestaña Agentes activos. Cuando vaya a la pestaña En cumplimiento, verá a los agentes de esa unidad de programación hasta que borre el filtro. Al filtrar, los valores dentro de las pestañas se adaptan para reflejar los datos filtrados.

Tabla de Adherencia en Tiempo Real

Cuando hay un ícono de alerta imagen del icono de alerta, puede asignar el ID de inicio de sesión de ACD o la actividad real directamente en RTA.

Eventos de ACD asignados a códigos de actividad de inicio y cierre de sesión

Al asignar eventos de ACD, hay dos códigos que no aparecen en la página de códigos de actividad:Accesoy Desconectarse. Por lo general, estas actividades no están programadas.

Estos eventos aparecen en RTA como actividades reales hasta que se recibe una nueva actividad real, generalmente inmediatamente. Justo después de que los agentes inicien sesión, se iniciará un nuevo evento de ACD.

Estos códigos de actividad se asignan automáticamente a eventos de ACD para monitorear el cumplimiento.

Exportar cumplimiento en tiempo real como un CSV

Además de monitorear el cumplimiento directamente desde la tabla de cumplimiento en tiempo real, también puede exportar un informe histórico de cumplimiento para revisar los datos de cumplimiento sin procesar para las unidades de programación específicas durante un máximo de 30 días. El informe de cumplimiento se exporta como un archivo CSV.

En el informe, la actividad de cada agente aparece en su propia fila. La actividad del agente puede abarcar varias filas, según el desglose de la adherencia.

Para exportar un informe histórico de adherencia:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Adherencia en tiempo real.

3. Hacer clicExportar.

4. Seleccione una Unidad de programación y defina el periodo de tiempo para el informe. Puede generar y exportar un informe hasta un máximo de 30 días.

5. Haga clic en Exportar para enviar la solicitud de exportación. Cuando el archivo esté listo, recibirá una notificación. El enlace de descarga se comparte a través de un correo electrónico.

Puede reenviar el correo electrónico a otros empleados para ingresar al enlace de descarga.

El cálculo del cumplimiento en el informe depende de si ha optado por una supervisión de cumplimiento mejorado.

Tenga en cuenta que cualquier actividad sin asignar aparecerá como Sin asignar en el CSV. Por lo tanto, la adherencia no se computará para esas actividades.

Las actividades reales aparecerán como Desconocidas cuando un agente no inicie sesión o si hay un problema técnico con la transferencia de datos de ACD. En este caso, la adherencia se computará como si la actividad fuera una actividad cerrada.

Con este método, se incluyen dos parámetros adicionales en el informe:

• Categoría programada

• Categoría real

La duración para la cual la categoría real coincide con la categoría programada se informa como en cumplimiento. En caso contrario, el tiempo del agente se muestra como fuera de cumplimiento.

Tenga en cuenta que las celdas vacías bajo la categoría programada o real significan que esas actividades no están asignadas a ninguna de las categorías.

En caso de no haber datos, se genera un informe en blanco. Por ejemplo, cuando no se genera una programación para los agentes, se genera un informe en blanco ya que no hay datos para analizar.

Resolución de problemas de RTA