Previsión de dotación de personal

La previsión utiliza datos históricos para predecir las necesidades de programación y crear un plan de dotación de personal. CXone WFM A continuación, utiliza la plantilla para generar programaciones.

En esta página, puede:

• Ver todos los trabajos de previsión generados. Puede ver o editar un trabajo haciendo clic en él.

• Genere un nuevo trabajo haciendo clic en Generar Pronóstico. Con cada trabajo de previsión, puede generar un plan de personal.

• Crear un nuevo trabajo con datos de previsión importados haciendo clic en Agregar datos de pronóstico importados.

Más CXone WFM Funciones de previsión:

• Cree Perfiles de previsión para configurar los KPI predeterminados para las habilidades. Los perfiles pueden ahorrar tiempo al generar un pronóstico, especialmente cuando desea establecer diferentes KPI para diferentes habilidades.

• Importar datos históricos mediante un archivo CSV. Puede importar datos históricos cuando no tenga suficientes datos de ACD o cuando su centro de contacto no recopile datos de ACD.

• Marque días especiales en su pronóstico o datos históricos. Utilice los días especiales para los días que no satisfagan o no satisfagan sus necesidades de personal, como días festivos o días de capacitación.

Si no tiene datos históricos, todavía puede importar su propio plan de personal en la sección Programación de CXone WFM.