Importar datos de previsión

Si desea generar un plan de dotación de personal utilizando sus propios datos de previsión, puede importar los datos en esta página.

Los datos de previsión se importan mediante un archivo CSV. Puede descargar la plantilla para el CSV en la ventana Importar datos de previsión.

Si carga su propio archivo CSV, asegúrese de que siga el formato de la plantilla.

Después de importar los datos, puede crear un nuevo trabajo para generar planes de dotación de personal en la página Generar Pronóstico.

Puede ver un video que muestra cómo importar datos de previsión al archivo CSV.

Para importar datos de previsión:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Vaya a Pronóstico >Importar datos de previsión.

3. Haga clic en Importar datos de previsión.

4. Defina el período de tiempo pronosticado.

El trabajo de previsión generará un plan de dotación de personal para este tiempo seleccionado, incluso si el CSV tiene más datos.

5. Defina el Incremento de tiempo de pronóstico: El plan de pronóstico y de plantilla de personal mostrará los datos basados en el incremento que seleccionó.

6. Haga clic en Elija el archivopara ubicar su archivo CSV, luego haga clic en Abierto.

Puede descargar la plantilla del archivo CSV desde la ventana Importar datos de previsión. Las instrucciones para el CSV se encuentran en la plantilla.

Haga clic en Importar.

Después de importar los datos, puede crear un nuevo trabajo para generar planes de dotación de personal en la página Generar previsión.

Crear un Trabajo de Pronóstico con Datos de Pronóstico Importados

Después de sus datos del pronóstico de importación a CXone WFM, puede crear un trabajo de previsión para generar un plan de asignación de personal. Esto se hace en la página Generar pronóstico.

Una vez que crea un trabajo de pronóstico con datos de pronóstico importados, comienza desde el paso 3 del proceso de pronóstico. No podrá editar los parámetros de previsión (paso 1) ni los datos históricos (paso 2).

Después de crear un nuevo trabajo de pronóstico, puede usarlo para generar un plan de personal.

Para agregar datos de pronóstico importados:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Vaya a PrevisiónGenerar previsión.

3. Haga clic en Agregar datos de pronóstico importados.

4. Entre un Nombre del trabajo y seleccione los Datos de previsión importados.

5. Haga clic en Crear trabajo.

Puede crear un plan de dotación de personal con este trabajo. Tenga en cuenta que no puede editar los parámetros de la previsión (paso 1) ni los datos históricos (paso 2). Estos forman parte de los datos importados.