Importar un plan de dotación de personal

CXone WFM puede generar turnos basados en sus planes de personal.

Si tiene datos históricos (desde el ACD o un archivo externo) y, a continuación, puede utilizar el asistente de previsiones para crear planes de dotación de personal.

Sin embargo, si los datos históricos no están disponibles, aún puede importar sus propios planes de personal utilizando un archivo CSV. CXone WFM Simplemente use su plan de dotación de personal en lugar de uno creado por el asistente de previsiones.

Si es necesario, puede descargar una plantilla de archivo CSV desde la ventana Importar plan de personal. Si carga su propio archivo CSV, asegúrese de que siga el formato de la plantilla.

Un consejo: para que su plan de dotación de personal refleje con precisión sus necesidades comerciales, debe tener una línea de datos cada 15 minutos.

Para importar un plan de personal:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Vaya a Planificación > Importar plan de personal.

3. Haga clic en Importar plan de personal.

4. Descargue la plantilla de archivo CSV para crear su propio plan de personal.

5. Haga clic en Elija el archivo para localizar y seleccionar su archivo CSV, luego haga clic en Abierto.

Un nuevo plan de personal con el mismo nombre que otro archivo importado reemplazará ese archivo. No afectará los programas previamente generados.

6. Haga clic en Cargar.

El plan de dotación de personal aparecerá en la lista de planes y estará disponible para generar un cronograma.