Informe de Análisis del evaluador

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI), Gestión de la calidad CXone

Permisos necesarios: Visualizador de informes, Análisis de evaluador

Configuración de empleado requerida: Puede ver los informes de BI

El informe de Análisis de los Evaluadores muestra el desempeño del evaluador y el avance de la evaluación dentro de los planes de calidad y evaluaciones. Esta página explica los widgets del informe y los datos disponibles en cada uno.

El informe de Análisis del Evaluador, que muestra tres widgets que muestran los datos del evaluador.

John Middleton es gerente de calidad en Classics, Inc. Él quiere revisar a sus evaluadores y el avance para concluir con sus evaluaciones. Abre el informe de Análisis de Evaluadores, define un periodo, selecciona a su equipo y elige el plan de calidad. En el widget de Evaluaciones por Plan de Calidad, encuentra que más de la mitad de las evaluaciones están pendientes. Utiliza el widget de Rendimiento para identificar qué evaluadores están teniendo dificultades en concluir sus asignaciones.

Widget de Rendimiento

Este widget muestra los datos generales de rendimiento de los evaluadores que usted seleccionó. Tiene varias columnas con atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Widget de comparación

Este widget compara los datos de dos evaluadores. Muestra el número de evaluaciones completadas, pendientes, apeladas, eliminadas, sustituidas y caducadas.

Widget de Evaluaciones por Plan de Calidad

Este widget muestra el número de evaluaciones apeladas, completadas, caducadas, pendientes, eliminadas y reemplazadas. La información se muestra para cada plan de calidad que seleccionó cuando ejecutó el informe. Para ver información detallada sobre un plan de calidad en específico, haga clic en la barra del plan en la gráfica de barras de la izquierda y luego haga clic en Ver detalles del plan de calidad.

Widget de Detalles de la Evaluación

Cuando selecciona un evaluador en el widget de Rendimiento, aparece el widget Detalles de la Evaluación. Este widget muestra un desglose de las evaluaciones que ha realizado el evaluador. Tiene varias columnas con atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Widget del Plan de Calidad

Al hacer clic en una barra del widget de Evaluaciones por Plan de Calidad y seleccionar Ver detalles del plan de calidad, aparece el widget Plan de calidad. Este widget muestra cuántas evaluaciones del plan de calidad completadas, pendientes, apeladas, eliminadas, reemplazadas y caducadas.

Widget de Tendencias

Cuando selecciona un evaluador en el widget de Rendimiento, aparece el widget de Tendencias. Este widget muestra cuántas evaluaciones terminó el evaluador a lo largo del tiempo. Puede ver los datos por mes o por día.

El widget de Tendencias también aparece cuando selecciona un plan de calidad en el widget de Evaluaciones por Plan de Calidad. Este widget muestra cuántas evaluaciones del plan de calidad se concluyeron a lo largo del tiempo. Puede ver los datos por mes o por día.