Real-Time Interaction Guidance Informe-Comportamientos y Frases

Productos o características relacionadas: Real-Time Interaction Guidance, Informes de Inteligencia empresarial (BI), Centro de asistencia de agente

Este informe le permite ver la información de estado y tendencia desde Real-Time Interaction Guidance. Puede filtrar los datos del informe Por Equipo, Por Agente o Por Contacto mediante las pestañas del encabezado del informe. El informe contiene tres widgets y dos tablas donde puede ver datos específicos. Los widgets muestran equipos o agentes con la mayor o la menor cantidad de alertas, así como las alertas más comunes.

Widgets en este Informe

Los widgets en la parte superior del informe muestran estadísticas generales de las alertas y puntuaciones de comportamiento para el período de tiempo que seleccione. Esto puede aportar ideas sobre qué comportamientos pueden necesitar mejorar sus agentes. Puede elegir ver alertas para las métricas de satisfacción del cliente (CSAT) o las métricas de efectividad de ventas. Los datos que muestran los widgets dependerán del conjunto de métricas que elija. También puede ver los datos de alerta por agente o equipo.

Estos widgets muestran:

• Satisfacción del Cliente/ Efectividad de Ventas: El número total de puntuaciones de comportamiento para el conjunto de métricas y el período de tiempo seleccionados.

• Cantidad de Alertas: La cantidad total de alertas para el conjunto de métricas de comportamiento y el período de tiempo seleccionados.

• Puntuaciones de comportamiento promedio: La puntuación de comportamiento promedio para el conjunto de métricas de comportamiento y el período de tiempo seleccionados.

• Puntuaciones máximas de comportamiento: La puntuación de comportamiento más alta para el conjunto de métricas de comportamiento y el período de tiempo seleccionados.

• Puntuaciones mínimas de comportamiento: La puntuación de comportamiento más baja para el conjunto de métricas de comportamiento y el período de tiempo seleccionados.

Alertas y puntuaciones de comportamiento

Esta tabla muestra información sobre la cantidad de alertas y puntuaciones de comportamiento por equipo, agente o contacto, dependiendo de lo que seleccionó. Las puntuaciones de comportamiento se correlacionan con la Puntuación de sentimiento total, que es una combinación de las 11 puntuaciones de orientación.

La tabla muestra la cantidad total de contactos gestionados por el equipo o los agentes que está visualizando. Muestra el número exacto de alertas que ocurrieron durante esas interacciones. La tabla muestra también la puntuación media de comportamiento, así como las puntuación máxima y mínima de comportamiento de un agente, equipo o contacto.

Puede profundizar en las puntuaciones de comportamiento para ver datos de puntuación más detallados para agentes o equipos individuales, como la cantidad exacta de veces que se activó cada alerta a algún agente.

Alertas de frase

Esta tabla muestra información sobre la cantidad de contactos gestionados y la cantidad de todas las alertas que se presentaron durante esas interacciones. Puede profundizar para ver datos más detallados de los agentes, equipos o contactos en lo individual. Por ejemplo, puede ver la cantidad exacta de veces que se activó cada alerta para un agente. Puede profundizar para ver información en el nivel de interacción, como la fecha y la duración de las interacciones para agentes específicos.