Requisitos de puerto, dominio, voz y dirección IP

Esta página proporciona detalles para todas las aplicaciones que requieren puertos y direcciones IP específicos. Estos requisitos son necesarios para que su centro de contacto funcione correctamente.

Cómo determinar los requisitos para su centro de contacto

La lista de selección en el lado derecho de esta página le dará los detalles para configurar su centro de contacto específico. Si no conoce el grupo o el número de teléfono que usa, hable con su administrador de cuentas.

1. Puertos y protocolos: seleccione las aplicaciones que utiliza su centro de contacto.
    • Ejemplo: Administración, Correo electrónico, MAX, Studio
  2. Nombres de dominio y direcciones IP: seleccione el clúster donde se aloja su inquilino.
    • Ejemplo: C32
  3. Voz IP: seleccione la opción de número de teléfono que coincida con su infraestructura de voz IP.
    • Ejemplo: 700-212-0

Después de hacer sus selecciones, la página muestra solo la información que se aplica a su CXone implementación. Puede que necesite desplazarse hacia abajo para ver todos los requisitos.

Para mayor claridad en la discusión de puertos, saliente se define como desde el punto de inicio del cliente hasta NICE CXone. Entrante se define como el NICE CXone punto de inicio al sitio del cliente.

Puertos y protocolos por aplicación

Vea información sobre su contenido seleccionado aquí.

Nombres de dominio y direcciones IP por clúster

Nombres de dominio totalmente cualificado.

En lugar de ofrecer una lista exhaustiva de todos los nombres de dominio totalmente cualificado (FQDN), utilizamos plantillas basadas en algunas variables. Si no está seguro de cómo se aplican estas variables a su tenant, comuníquese con su gerente de cuenta para obtener una aclaración.

Se utilizan las siguientes variables:

• {Cluster} se refiere al grupo asignado a un cliente.
  • {Custom} corresponde a un nombre de host personalizado solicitado por un cliente. La variable personalizada se puede asignar a través de varias CXone Características del producto.
  • {num} corresponde a una Involucrar QM integrado asignación de anfitrión.

NICE CXone utiliza servicios en la nube de plataforma como servicio (PaaS) para estos clústeres. Debido a esto, la lista de direcciones IP que especificamos no es completa y solo muestra direcciones con asignaciones fijas. Le recomendamos que configure las reglas de su firewall para filtrar usando nombres de host para no bloquear el tráfico válido. También tenga en cuenta que las direcciones IP de AWS / cloudfront están sujetas a cambios sin previo aviso. Tome precauciones para garantizar la capacidad de alcance de dichos FQDN.

Estados Unidos

Norteamérica FedRAMP

Canadá

Europa (UE)

Gran Bretaña

Australia

Voz IP por número de teléfono

Estos números de teléfono corresponden a centros de datos mantenidos por NICE CXone o socios como AWS. Estos centros de datos existentes en todo el mundo y normalmente están emparejados para admitir la conmutación por error. Los clientes deben permitir la comunicación con los rangos correctos, o corren el riesgo de una interrupción de la red durante el fail-over eventos.

Vea información sobre su contenido seleccionado aquí.