Configurar la prioridad de una habilidad para Entrega estática

Configurar la prioridad de una habilidad ACD

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Si su habilidad de correo electrónico tieneEstacionamiento por correo electrónico habilitada, la prioridad de una interacción de correo electrónico se acelera en +1 cada vez que un agente la desactiva, incluso siAceleración yPrioridad máxima cada uno está configurado para0.

Puede controlar la prioridad de las interacciones relacionadas con una habilidad en particular. Usted elige la prioridad inicial cuando la interacción entra en cola y la velocidad a la que aumenta la prioridad en el tiempo. Esto le permite controlar qué interacciones enrutar primero cuando la cola está llena. Este método funciona solo con las habilidades ACD. Para sus habilidades digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience., debe usar el método descrito en la tarea siguiente.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la entrantehabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD que quiere editar.

4. Haga clic en Editar.

5. Seleccione la Prioridad inicial, Aceleración y Prioridad máxima. Si estás creando una Conexión personal habilidad con la combinación de prioridad habilitada, establezca elPrioridad inicial, Prioridad Prioridad inicial y Prioridad de reprogramación en lugar de.

Si está creando una habilidad de correo electrónico con el estacionamiento de correo electrónico habilitado, la prioridad de una interacción de correo electrónico se acelera +1 cada vez que un agente la desestaciona, incluso si Aceleración yPrioridad máxima están cada uno configurado para 0.

6. Para probar la prioridad de la habilidad en relación a los demás, Configurar la prioridad de una habilidad para Entrega estática.
  7. Haga clic en Aceptar.

Configurar la prioridad de una habilidad digital

Las interacciones digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. se enrutan de manera diferente que las interacciones ACD. Debido a esto, debe configurar la prioridad de sus habilidades digitales de otro modo. Si cambia a una estrategia de enrutamiento de entrega dinámica, puede usar el método descrito en la tarea anterior para gestionar las prioridades de las interacciones tanto ACD como digitales.

Configurar filtros para colas y subcolas digitales

Los filtros proporcionan las reglas que le indican a Digital Experience cómo enrutar interaccionesCerrado La conversación completa de un agente a través de un canal. Por ejemplo, una interacción puede ser una llamada de voz, correo electrónico, chat o conversación en las redes sociales. a las bandejas de entrada digitalesCerrado Área donde aparecen casos en el espacio de trabajo de interacción digital en una aplicación de agente de los agentes. Cuando entran interacciones, el sistema los compara con las reglas de cada colaCerrado Primer equivalente digital de una habilidad; dirige cada contacto a un agente asignado para manejar ese tipo de contacto, comenzando con la primera cola de la lista. Continúa hasta que encuentra una coincidencia. Si una cola de enrutamiento tiene subcolas, Digital Experience compara las interacciones con las reglas de filtrado de cada subcola hasta que encuentra una coincidencia.

Si un Interacción coincide con las reglas de más de una cola de enrutamiento, Digital Experience utiliza la cola de prioridad más alta en la lista. Por ejemplo,Mowgli quiere que las quejas de Facebook sobre gatos de la jungla vayan a la cola de TheJungleFB y no a la cola de quejas generales, por lo que se asegura de que la cola de TheJungleFB esté más arriba en la lista de prioridades.

Una cola debe tener al menos un filtro. Los agentes en la cola deben tenerpermisos para los canales que enrutan mensajes a la cola.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Colas de enrutamiento.

3. Busque la cola o subcola de enrutamiento en la que desea trabajar y haga clic en elFiltros Enlace.
  4. Hacer clic en Agregar filtro de cola de enrutamiento.
  5. Introduzca un Nombre de filtro.
  6. Del menú desplegable Prioridad de caso filtrado, seleccione la prioridad que los casos deben tener si se incluyen en este filtro. Cuanto menor sea el número, menor será la prioridad (0 es el número más pequeño, por lo que es la prioridad más baja). Esto anula la configuración de enrutamiento general Priorizar el enrutamiento.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Seleccione un Tipo de condición desde el menú desplegable. Haga clic en Crear condición para el tipo seleccionado. La página siguiente le permitirá configurar los criterios para la condición. Después de configurar una condición, puede agregar más.
  9. Si agregó varios filtros, use las flechas hacia arriba o hacia abajo para ordenarlos. Al igual que con las colas, los casos entrantes se comparan con el primer filtro de la lista, luego con el siguiente, y así sucesivamente. Por lo tanto, el filtro en la parte superior debe ser el más específico y el filtro en la parte inferior debe ser el más amplio.

Cambiar la prioridad de la cola

Puede editar una cola para cambiar su número de pedido, lo que cambia su prioridad. La prioridad determina a qué cola se enruta un mensaje si cumple los criterios para más de una cola. La cola que está más cerca de la parte superior tiene mayor prioridad.

En la página Colas de enrutamiento, puede usar las flechas en la columna Orden para subir o bajar la prioridad de la cola. Para cambiar la prioridad de una cola en más de una posición a la vez, haga clic en Editar e ingrese un número en el campo Orden de clasificación.