Dominios de terceros autorizados

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

Puede autorizar dominios de terceros para su implementación de Digital Experience. Esto significa que sus agentes pueden usar estas aplicaciones de terceros en sus interaccionesCerrado La conversación completa de un agente a través de un canal. Por ejemplo, una interacción puede ser una llamada de voz, correo electrónico, chat o conversación en las redes sociales.digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience..

Akela Wolfe es la administradora del centro de contacto de Jungle, Inc. Sus agentes a veces necesitan recibir pagos por teléfono. Esto puede hacer que los tiempos de espera sean largos para los clientes que llaman por problemas más complejos. Akela quiere permitir que sus agentes que manejan el chat, el correo electrónico y las interacciones sociales puedan recibir pagos a través de esos canales.

Akela no puede usar Stripe para sus pagos, por lo que configura una cuenta con una pasarela de pago diferente, luego autoriza esa pasarela de pago en Digital Experience. Luego crea un componente personalizado para conectarlo a los canales y una Respuesta rápida para que sus agentes la envíen a los clientes con un enlace directamente al portal de pago. Esto permite un autoservicio más rápido y un tiempo de espera más corto en el teléfono para sus clientes, y empodera a más de sus agentes para manejar este tipo de interacción.

Autorizar un dominio de terceros

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Respuestas rápidas.
  3. Haga clic en dominios autorizados.
  4. Haga clic en Agregar.
  5. Introduzca una URL válida en el campo y haga clic enGuardar.

Crea una respuesta rápida

Los agentes envían un enlace al dominio de terceros a los clientes de respuestas rápidas. Si no completa esta sección, los agentes no podrán utilizar esta función con sus clientes.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Respuestas rápidas.

3. Haga clic en Agregar en la esquina superior derecha.
  4. Ingrese un Nombre para una respuesta rápida.
  5. haga clic en el menú desplegable Tipo de respuesta rápida y seleccione Contenido dinámico.
  6. Introducir el URL de contenido dinámico desde su aplicación de terceros. Esto conecta la respuesta rápida con la aplicación. Asegúrate de %s está al final. Por ejemplo, https://URLautorizado.com%s.
  7. Haga clic en Guardar. Volverá a la página de respuestas rápidas.
  8. Haga clic en Canales para seleccionar los canales para los que desea que esté disponible la respuesta rápida.

9. En la página siguiente, haga clic en Agregar junto a los canales deseados.

10. Haga clic en anterior en la parte superior cuando haya terminado. Los cambios se guardan automáticamente.

11. Haga clic en Etiquetas para seleccionar las etiquetas para las que desea que esté disponible la respuesta rápida.

12. En la página siguiente, haga clic en Agregar junto a las etiquetas deseadas.

13. Haga clic en anterior en la parte superior cuando haya terminado. Los cambios se guardan automáticamente.

En la página Respuestas rápidas, en la columna Limitaciones, un número entre paréntesis indica cuántos canales y etiquetas seleccionó.