Studio

Studio ist ein Skripting-Tool, mit dem Sie CXone an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen können. Sie können den Routing-Ablauf in Ihrem Contact Center anpassen, indem Sie ASRGeschlossen Ermöglicht es Kontakten, auf aufgezeichnete Sprachansagen zu reagieren, indem sie sprechen, Tasten auf ihrem Telefon drücken oder eine Kombination aus beidem.- oder IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Menüs oder virtuelle Agenten-BotsGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. einschließen. Außerdem können Sie API-Aufrufe und Integrationen in Systeme von Drittanbietern verwalten.

Studio verfügt über eine visuelle Drag-and-Drop-Benutzeroberfläche, sodass Sie für die Erstellung einfacher Skripte keine umfangreichen Kenntnisse bei der Skripterstellung benötigen. Sie können komplexere Skripte erstellen, die auch benutzerdefinierten Code enthalten.

Ab der im Herbst 2023 veröffentlichten Version gibt es zwei Studio-Anwendungen:

Die Online-Hilfe für Studio bietet Informationen über die alten und die neuen Anwendungen. Der Begriff Studio wird meist für Desktop Studio und CXone Studio verwendet. Wenn sich bestimmte Informationen nur auf eine der beiden Anwendungen beziehen, wird entweder der Begriff Desktop Studio oder CXone Studio verwendet.

Die Online-Hilfe unter Studio enthält Informationen über:

Integration mit Systemen von Drittanbietern

Studio ermöglicht es Ihnen, CXone in Anwendungen und Systeme von Drittanbietern zu integrieren, wie zum Beispiel:

Über CXone Integration Hub können Sie die Integrationen mit Drittanbietersystemen verwalten.

Wichtige Fakten über Studio

• Damit Desktop Studio ordnungsgemäß funktioniert, muss Ihre Windows .NET Framework-Version 4.8 oder höher sein.
  • Die Desktop Studio-Anwendung funktioniert nur mit Windows-Betriebssystemen.
  • Zur Verwendung von Studio müssen die CXone-Rollen der Skriptersteller Studio-Berechtigungen enthalten.

• Sie können einige grundlegende Aufgaben in Bezug auf Skripte in der CXone-Plattform ausführen, aber zum Erstellen, Verwalten und Testen von Skripten müssen Sie eine der beiden Studio-Anwendungen nutzen.

• Wenn Desktop Studio fälschlicherweise als "infiziert" gemeldet wird, wenden Sie sich an den Anbieter Ihrer Virenschutzlösung.
  • Die Dokumentation für unterstützte APIs ist im NICE CXone Entwicklerportal verfügbar.
  • Um Ideen auszutauschen und mit anderen Skriptern zusammenzuarbeiten, können Sie die Website NICE CXone Community besuchen. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, wenn Sie keinen Zugang zur Community haben.