LogRecordingPro

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Ermöglicht das Starten oder Stoppen von Aufnahmen über CXone, wenn Sie die Anwendung für Ihren Mandanten aktiviert haben. Sie können sowohl die IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Interaktion als auch die Anrufe aufzeichnen. Siehe Seite Aufnahmen verwalten für weitere Informationen.

Dependencies

Diese Aktion ist für die Aufzeichnung in CXone vorgesehen. Logcall ist zur Verwendung mit dem integrierten ACD-Rekorder vorgesehen.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Record StartoderStop
Recording Type

IVR: bestimmt den Rekorder für die Aufzeichnung der IVR-Interaktion. Kennzeichnet dieses Segment außerdem auch als IVR-Aufzeichnung in der Suchfunktion. DTMF-Töne werden in IVR für CXone Recorderaufgezeichnet, aber nicht bei Anrufen von Live-Agenten.

Call: bestimmt den Rekorder zum Aufzeichnen eines aktuellen oder bevorstehenden Anrufs bei einem Agenten. Dies kann verwendet werden, um Anrufe so einzustellen, dass sie bei Bedarf aufgezeichnet werden.

Use-Recording Statement Id

TrueoderFalse

Legt fest, ob eine Aussage aufgezeichnet werden kann, entweder innerhalb der IVR oder initiiert durch einen Agenten über MAX.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.