Fehlerbehebung bei Aufzeichnungen

Werden Ihre Interaktionen wie erwartet aufgezeichnet? Wenn nicht, dann:

• Prüfen Sie Ihre Aufzeichnungsrichtlinie. Achten Sie besonders auf die Priorität Ihrer Aufzeichnungsrichtlinien, Filter und Aufzeichnungsprozentsätze.

• Stellen Sie sicher, dass der Agent die Attribute Kann aufgezeichnet werden (Sprache) und/oder Kann aufgezeichnet werden (Bildschirm) hat (in CXone, gehen Sie zu Admin > Mitarbeiter und klicken Sie dann auf den Agenten).

• Haben Sie Studio Skripte mit LogRecordingPro oder Nicht aufnehmen Aktionen? Siehe CXone Recording.

• Aufzeichnungsfehler identifizieren.

Aufzeichnungsfehler identifizieren

Verwenden Sie in der Interaktionen Anwendung die Datumsauswahl und den freien Text, um Segmente zu finden. Sortieren Sie die Suchergebnisse nach der Aufzeichnungsalarmspalte, um Anrufe mit ScreenAgent-Fehlern zu identifizieren:

• ScreenAgent-Fehler: Es gibt mehrere Gründe, z. B. dass auf dem Agenten ScreenAgentGeschlossen NICE SreenAgent ist ein Dienst, der auf Agenten-Desktops läuft, die eine Bildschirmaufzeichnung benötigen. nicht installiert ist oder ein Fehler bei ScreenAgent vorliegt. Siehe ScreenAgent-Probleme.

• Audio nicht verfügbar: unvollständige Audiodaten - Audio ist für diese Interaktion nicht verfügbar (unvollständige Audiodaten). Wenden Sie sich an den NICE CXone Support.

• Audio nicht verfügbar: fehlende Audiopakete - Audio ist für diese Interaktion nicht verfügbar (fehlende Audiopakete). Wenden Sie sich an den NICE CXone Support.

• Systemfehler - allgemeiner Fehler. Wenden Sie sich an den NICE inContact-Support.

• Anruf zu kurz - Anruf istkürzer als 4 Sekunden und kann daher nicht aufgezeichnet werden.

• Maskierung fehlgeschlagen - dieAufnahme wurde nicht maskiert. Sie können die Aufnahme abspielen, um zu prüfen, ob sensible Daten vorhanden sind. Um die Aufzeichnung zu löschen, klicken Sie auf Aktion Screenshot der Aktionen-Schaltfläche und wählen Sie Aufzeichnungen löschen.

• Aufzeichnung auf Wunsch gestoppt - Aufzeichnung wird vom Benutzer gestoppt.

• Ausstehende Löschung - Es wurde eine Anforderung zum Löschen der Sprach- und Bildschirmaufzeichnungen für dieses Segment gesendet. Weitere Informationen finden Sie im Aktivitätsprüfungsbericht. Sobald die Aufzeichnungen gelöscht sind, sind nur noch Metadaten und Transkripte für dieses Segment verfügbar.

• Aufzeichnungen gelöscht - Sprach- und Bildschirmaufnahmen wurden von einem Benutzer gelöscht. Weitere Informationen finden Sie im Aktivitätsprüfungsbericht. Für dieses Segment sind nur Metadaten und Transkripte verfügbar.

Klicken Sie auf Spalten..., um diese Spalte anzuzeigen und wählen Sie die Aufzeichnungsalarmspalte aus (siehe Anpassen der Spalten).

ScreenAgent-Probleme

Laden Sie dann die neueste Version von ScreenAgent herunter, wenn Agenten Windows 10 haben und nur einer ihrer Bildschirme aufgezeichnet ist oder der Bildschirm während der Wiedergabe schwarz, verschwommen oder abgeschnitten ist.

Bei der Überwachung eines Agenten in Supervisor kann der Bildschirm des Agenten schwarz oder abgeschnitten erscheinen. Dies kann passieren, wenn ScreenAgent ausgeführt wird und der Agent einen zusätzlichen Computerbildschirm anschließt. Gehen Sie auf dem Computer des Agenten zum Windows Task-Manager und beenden Sie alle ScreenAgent.exe-Tasks. Die Datei ScreenAgentWatchDog.exe wird ScreenAgent automatisch neu starten.

FAQs