ScreenAgent: Kumulative Versionshinweise

In dieser Tabelle werden die Funktionen aufgelistet, die in früheren ScreenAgent -Versionen hinzugefügt wurden.

Um zu gewährleisten, dass CXone Recording Belegschaftsengagement (WEM) eine nahtlose Kundenerfahrung der aktuellsten Technologie bereitstellt, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden unterstützten ScreenAgent-Versionen verwenden:

• ScreenAgent für Windows-3.0.22 oder höher

• ScreenAgent für MAC 3.0.1 oder höher

Wenn Sie ältere ScreenAgent-Versionen verwenden, müssen Sie alle Benutzer auf ScreenAgent 3.0.x oder höher aktualisieren. Ältere Versionen werden nicht unterstützt und zeichnen möglicherweise Ihre Agentenbildschirme nicht auf.

Sie finden die neueste Version von ScreenAgent auf der Download-Seite.

Damit Sie ScreenAgent 3.0.x und höhere Versionen verwenden können, müssen Sie die folgenden FQDNs zulassen:

• Für FedRamp: cxone-gov.niceincontact.com

• Für alle anderen Regionen: cxone.niceincontact.com

Weitere Informationen zur Installation und Konfiguration von ScreenAgent finden Sie unter:

Versionshinweise CXone-Version ScreenAgent für Windows ScreenAgent für Mac ScreenAgent für ChromeOS
Maskierung der Bildschirmaufzeichnung für eine einzelne Interaktion (ChromeOS). 2024-3     Versionen sind verfügbar und werden automatisch installiert.
2024-2 3.1.27   Versionen sind verfügbar und werden automatisch installiert.

Es ist möglich, die Bildschirme von Agenten auf ChromeOS-Geräten wie Chromebox und Chromebook aufzuzeichnen und zu überwachen.

Der Bildschirmaufzeichnung erfolgt mithilfe einer Webanwendung. Sie müssen CXone Recording-Anwendungseinstellungen konfigurieren. Es ist nicht nötig, Client-Software herunterzuladen oder zu installieren. Sie müssen ScreenAgent für die BS-Anmeldung konfigurieren.

2024-1     GA-Version

Die ScreenAgent-Konfigurationsdatei ist standardmäßig verborgen. Die Lösung ist dadurch sicherer und der Zugriff auf den Inhalt der Konfigurationsdatei, z. B. Zugriffsschlüssel, Geheimnisse, Konfigurationen usw., wird eingeschränkt.

2024-1 3.0.22
  • ScreenAgent unterstützt Anmeldedaten für die BS-Anmeldung, sodass Bildschirmaufzeichnungen bei erweiterten Konfigurationen funktionieren, wie CXone Multi-ACD (CXone Open), Umgebungen für mehrere Sitzungen und mehr.

• Bildschirmaufzeichnung wird in Umgebungen für mehrere Sitzungen unterstützt und der Bildschirm jedes Agenten kann getrennt aufgezeichnet werden. ScreenAgent sollte so konfiguriert werden, dass es mit BS-Anmeldung funktioniert. Benutzer müssen sich mit Anmeldedaten für die BS-Anmeldung anmelden.

Herbst 23 3.0.22
  • Sie können ScreenAgent auf jedem Laufwerk auf dem Desktop des Agenten installieren, nicht nur auf Laufwerk C.

• Wenn Sie ScreenAgent aktualisieren oder erneut installieren, können Sie vorhandene Konfigurationseinstellungen behalten oder überschreiben.

• Sie können das ScreenAgent-Konnektivitätsprüfungstool herunterladen, um zu prüfen, ob die Netzwerkkonfiguration korrekt eingestellt ist, sodass ScreenAgent ordnungsgemäß funktioniert. Benutzer können diese Tool vor oder nach Installation von ScreenAgent verwenden.

Sommer 23

2.2.18

• ScreenAgent ist mit einer digitalen Signatur installiert.

• ScreenAgent kann einen einzelnen Anruf für bis zu 3 Stunden (+ 45 Minuten ACW) aufzeichnen, bevor die Verbindung automatisch getrennt wird (erhöht von 2 Stunden + 45 Minuten ACW).

Frühling 23

2.1.154

• Neue ScreenAgent-Konfigurationen pro Windows-Computer:

• Aufzeichnungsrate in Bildern pro Sekunde Dies hilft Ihnen bei der Optimierung Ihrer Computerressourcen (CPU, RAM und Bandbreite).

• Auflösung des Aufzeichnungsbildschirms. Dies hilft Ihnen bei der Optimierung Ihrer Computerressourcen (CPU, RAM und Bandbreite).

• ScreenAgent für Windows unterstützt das UAC-Popup (User Access Control, Benutzerzugriffssteuerung) und setzt die Aufzeichnung fort, nachdem das UAC-Popup akzeptiert oder abgelehnt wurde.

• Auf Windows-Computern werden ScreenAgent-Protokolle in die Cloud hochgeladen. Dadurch wird die Erfassung von Protokollen verbessert. Support- und Kundendienst-Teams können auf die ScreenAgent-Protokolle zugreifen, ohne sie vom Kunden anfordern zu müssen.

Herbst 22

2.1.136

• ScreenAgent unterstützt selbstsignierte Zertifikate für die Bildschirmaufzeichnung.

• Seit dem 1. Juli 2022 werden ScreenAgent-Versionen unter 2.1.40 nicht mehr unterstützt. Sie müssen alle Benutzer auf ScreenAgent-Version 2.1.40 oder höher aktualisieren und sich dann an Ihren CXone-Kundenberater wenden, um die neue Funktionalität der Bildschirmaufzeichnung aktivieren zu lassen. Sie können den aktuellen Installationsleitfaden als Anleitung verwenden, und es entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Sommer 22

2.1.98

2.1.88

ScreenAgent unterstützt 5 Proxy-Authentifizierungsmethoden. Diese Unterstützung gilt nur für die Bildschirmaufzeichnung, nicht aber für die Bildschirmüberwachung.

Frühling 22

2.1.98

n. z.

ScreenAgent wird von Mac-Betriebssystemen für die Bildschirmaufzeichnung und Bildschirmüberwachung unterstützt.

Herbst 21

2.1.79 und 2.1.81

2.1.79 und 2.1.81

Bei der CXone-Aufzeichnung werden alle aktiven Bildschirmaufzeichnungen maskiert, wenn eine Sprachaufzeichnung maskiert ist. So wird sichergestellt, dass keine sensiblen Daten über digitale Kanäle übertragen werden.

August 21

2.1.40

ScreenAgent unterstützt bis zu 10 parallele Bildschirmaufzeichnungen (Sprache und digital) für denselben Agenten.

Sommer 21

2.1.40 und 2.1.49

Zusätzlich zu VDI-Umgebungen (Virtual Desktop Infrastructure) mit virtuellen Citrix-Apps und -Desktops unterstützt ScreenAgent auch VMware Horizon. Für die Nutzung von VMware Horizon mit ScreenAgent ist keine Einrichtung erforderlich.

Frühling 21