Assistent zur Bestimmung der Konnektivitätsanforderungen

Der Assistent zur Bestimmung der Konnektivitätsanforderungen besteht aus einer Reihe von Online-Hilfeseiten, die Sie durch die Bestimmung der IP-Adressen und FQDN-Anforderungen für die Implementierung von CXone in Ihrem Contact Center führen.

Besuchen Sie neben diesem Assistenten unbedingt auch die Seite Implementierung, auf der Sie weitere wichtige Informationen finden.

Der Assistent umfasst die folgenden Schritte:

1. Bestimmen der Ports, die für die von Ihrer Organisation verwendeten CXone-Anwendungen erforderlich sind.
  2. Bestimmen der FQDNs und IP-Adressen, die für den Cluster erforderlich sind, auf dem Ihr CXone-System liegt.
  3. Bestimmen der FQDNs und IP-Adressen, die für Sprachimplementierungen erforderlich sind.

Wenn Sie Ihre Konnektivitätsanforderungen lieber in einem einzigen Schritt bestimmen möchten, können Sie stattdessen die Seite Konnektivitätsanforderungen verwenden. Diese Seite enthält die gleichen Anforderungslisten wie die einzelnen Seiten des Assistenten.